Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Миха

Ваше отношение к России

Рекомендованные сообщения

Не изменилось, а стало ещё хуже.

а у меня никогда не менялось, потому что я знаю какие валенки живут в российский деревнях и как они верят во всю пропаганду.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
а у меня никогда не менялось, потому что я знаю какие валенки живут в российский деревнях и как они верят во всю пропаганду.

Точно такие же живут и в ваших деревнях. Только и те и те валенки хотят жить нормально. Ростить дитей, строить свой возможно не хитрый быт. Им пофиг на мнение русофобов и украинофобов. И тем более кто и под какую дудку пляшет.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Какое вам дело до нашего майдана, жили бы своей жизнью занимаясь своими делами поддерживая добрососедские отношения с соседями, а не суя свой нос в дела Украины. Но посчитали себя в праве себя диктовать условия и топтать нашу землю сапогами, авотхуй вам.

На счет последнего позвольте не согласится. Да и если начнем топтать что будет?

А как по мне так вашу землю уже топчат кому не попадя. Сша нато или им можно?

Поделиться сообщением

Точно такие же живут и в ваших деревнях. Только и те и те валенки хотят жить нормально. Ростить дитей, строить свой возможно не хитрый быт. Им пофиг на мнение русофобов и украинофобов. И тем более кто и под какую дудку пляшет.

В Украине нет деревень, а есть только сёла.

И все хотят жить как раньше, а не при путинском фашизме.

Поделиться сообщением

Могли бы майданить сколько угодно и заниматься чем угодно, если бы в результате не получались угрожающие условия для существования ЧФ и предпосылки размещения НАТО вблизи границ России. А это все же безопасность РФ.

Думаю, вполне нормальной является практика не делать действий, угрожающих безопасности соседа, да к тому же противозаконных. А если сделали, то следует ожидать ответной реакции. Тоже не всегда совсем по букве закона :)

Но руководители майдана имели возможность и договориться с Россией, и оппозицию тихо приструнить, хотя бы как Ющенко. Но нет - решили переть рогом.

Так теперь НАТО полюбасу будет и скорей всего стена как на границе с мексикой и крым будет пожирать вашу экономику изнутри и сбыт объемов газа равного потреблению Украины вы потеряете, а так же комплектующие южмаша и моторсич не купите. надеюсь, вы не одно поколение будете выхаркивать результат своей борзости. я бы специально бы делал, чтобы ваши первые "лица" каждый день в ваших говноновостях волали о том, какая Украина плохая и не благодарная.

москаляку на хu@ку!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Ты Дарта Вейдера, Халка и Гадзилу забыл добавить, тэлэпэнь:]

Ага, и лохнесское чудовище.

Поделиться сообщением

Они не топчут, а аккуратно ступают. В отличии от наемников любимого соседа.

Поделиться сообщением

отношение вот такое: даже уже Вики...

по ссылке - нецензурная лексика!

http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%83%D1%82%D1%96%D0%BD_%E2%80%94_%D1%85%D1%83%D0%B9%D0%BB%D0%BE

Поделиться сообщением

ото обсырон медвэдыку :] по его дебильной роже сразу можно понять, что ему ещё с садиковской песочницы начали песок на башку сыпать))

Поделиться сообщением

Украина страна партнер России.

вот даже Янукович сказал что Украина наш стратегический партнер.

Поделиться сообщением

а народу российскому от этого что?

Поделиться сообщением

Так теперь НАТО полюбасу будет и скорей всего стена как на границе с мексикой и крым будет пожирать вашу экономику изнутри и сбыт объемов газа равного потреблению Украины вы потеряете, а так же комплектующие южмаша и моторсич не купите.

Да, мы их не купим, но тогда южмаш будет выпускать в лучшем случае будет выпускать бочки для всякого дерьмеца, а моторсич - газонокосилки. Разрыв хозяйственных связей бьет обоюдно. Еще эти предприятия нехилое давление на власти окажут, если что.

Хотя без харцизских труб и днепропетровских колес как-то обходимся.

Как ни странно, но промышленный комплекс восточной Украины по большей части, вплоть до марок оборудования, продублирован в России.

Это в равной степени невыгодно и для России, и для Украины.

Дальнейшую дискуссию на данную тему считаю нерациональной.

Поделиться сообщением

Да, мы их не купим, но тогда южмаш будет выпускать в лучшем случае будет выпускать бочки для всякого дерьмеца, а моторсич - газонокосилки. Разрыв хозяйственных связей бьет обоюдно. Еще эти предприятия нехилое давление на власти окажут, если что.

Хотя без харцизских труб и днепропетровских колес как-то обходимся.

Как ни странно, но промышленный комплекс восточной Украины по большей части, вплоть до марок оборудования, продублирован в России.

Это в равной степени невыгодно и для России, и для Украины.

Дальнейшую дискуссию на данную тему считаю нерациональной.

Газпром у Шведов в основном трубы покупает (Если ты про буровые трубы). Насчет невыгодно-согласен,но в этом вина т о л ь к о России.

Поделиться сообщением

Ну не знаю. Мое личное мнение - нет никакой России. Это искусственно, а главное, насильно созданное государство с формальными законами. Москва тонет в наркотиках, вся провинция - в болоте, а страна - в дерьме. Самое обидное, что местные обыватели не понимают этого(

История этой страны ворована. Впрочем как флаг (Нидерланды), герб (Турция), сказки, песни. На вскидку назовите хоть одного русского писателя (ученого)?! Тяжко? Вот вот!

Россия, как и любая империя, в скором времени умрет. Надеюсь, что доживу до этого момента и станцую на "костях" былой величи Кремля!:задумчивый:

Поделиться сообщением

Целуй яника с зади ниже пояса.

Поделиться сообщением

Как к дерьму на асфальте - обойти и не вступить. А так - пусть лежит, может зеленым мухам нравится.

Поделиться сообщением

Кстати, а когда наши будут с Роиссей в футбол играть? Я с детства за Алжир болею))

Поделиться сообщением

Кстати, а когда наши будут с Роиссей в футбол играть? Я с детства за Алжир болею))

26-го)))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...