Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
AEGIS

Почему люди делают больно?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Она наверняка не специально, просто парни часто бывают очень ранимые. Девушки более черствые, и это, хочу подчеркнуть, хорошо - кто-то же должен брать быка за рога! Иначе все полетит под откос.

Ну и еще, раз ты ей стал безразличен, когда она получила что-то там - значит только это ее и интересовало. Такое бывает, ты же не червонец, чтобы всем нравиться.

Девушки более чёрствые? ух-ты...

Хотя можно предположить, что этот вывод не без основательный. Тогда напрашивается вопрос, кто или что нас девушек сделал чёрствыми в глазах некоторых мужчин?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Мы сами создаем свою жизнь. Привлекая тех людей которых мы хотим.

Значит у тебя есть неуважение к женщинам, вот такие тебе и попадаются.

А вот почему есть такое мнение это тебе нужно в себе разбираться. Честно скажу сразу этот вопрос не решишь. Нужно будет собой позаниматься.

Поделиться сообщением

Мы сами создаем свою жизнь. Привлекая тех людей которых мы хотим.

Значит у тебя есть неуважение к женщинам, вот такие тебе и попадаются.

А вот почему есть такое мнение это тебе нужно в себе разбираться. Честно скажу сразу этот вопрос не решишь. Нужно будет собой позаниматься.

Как мило! :]

Я не вижу в чем тут разбираться и заниматься, а то, что женщины более черствые - это совсем не плохо, как я уже написал.

Я так понимаю это было воспринято как минимум двумя людьми как какой-то негатив - вот какие шутки играют простые слова...

Поделиться сообщением

Девушки более чёрствые? ух-ты...

Хотя можно предположить, что этот вывод не без основательный. Тогда напрашивается вопрос, кто или что нас девушек сделал чёрствыми в глазах некоторых мужчин?

Если девушка увидит что ею заинтересовались и она нравится, то у ней

сразу рассцветает душа ,грубость и чёрствость исчезает без следа.

Вывод.

Мы сами виноваты в чёрствости девушек.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

На самом деле, нет черствых людей, но есть обиженные люди. А вот почему они обиженны? Когда начинаешь разбираться, понимаешь, что они просто не хотели свою девушку (парня) принимать такой (им), какова она (он) есть. Все почему-то рисуют образ и не хотят видеть самого человека. Отсюда и все проблемы.

Поделиться сообщением

Если девушка увидит что ею заинтересовались и она нравится, то у ней

сразу рассцветает душа ,грубость и чёрствость исчезает без следа.

Далеко не всегда!

Поделиться сообщением

На самом деле, нет черствых людей, но есть обиженные люди. А вот почему они обиженны? Когда начинаешь разбираться, понимаешь, что они просто не хотели свою девушку (парня) принимать такой (им), какова она (он) есть. Все почему-то рисуют образ и не хотят видеть самого человека. Отсюда и все проблемы.

А нахрена, извините, встечаться с человеком, которого тебе еще надо постараться "принимать"?

Люди обижены наверно потому, что делают не то, чего хотят, в частности живут с теми, кто им не нравится. Вот и обижаются на себя за такое издевательство, вполне закономерно.

Поделиться сообщением

Извиняюсь, не сумел взять на себя смелость перечитать все 10 страниц, -а что ей собственно было нужно?

Ребенок здоровый!

Поделиться сообщением

Почему люди делают больно? потому что глупые они , не понимают что всё вернёться ....

Поделиться сообщением

Почему люди делают больно? потому что глупые они , не понимают что всё вернёться ....

Это понятно, только мне за что не вернулось, а пришло. Карма?

Поделиться сообщением

Это понятно, только мне за что не вернулось, а пришло. Карма?

когда . здохнешь , какой нибуть бич на могилку тебе посцыт :]

Поделиться сообщением

...а я наблюдаю...что не всем возвращается...((((

...или всё-равно,не избежно? Вот я всегда,бываю наказана за проступки...а мои обидчики-не все и не всегда....или...я,просто, не знаю?...

Поделиться сообщением

...или всё-равно,не избежно? Вот я всегда,бываю наказана за проступки...а мои обидчики-не все и не всегда....или...я,просто, не знаю?...

всихда , вернётся :да:

ты считаешь , что тебя наказали. но это не так :нет:

быть может причина , не наказать тебя , а к чему то подвести , что то осознать :подмиг:

вот те ,кто, зацикливается на таких событиях ... тот и наказан (:

не справедливость , она не остаётся без наказанной никогда.

Поделиться сообщением

Луи - тролль ты наш 80левела, ты думаешь мы в игрушки с тобой играем?

Шел бы ты отсюда...

Поделиться сообщением

Луи - тролль ты наш 80левела, ты думаешь мы в игрушки с тобой играем?

Шел бы ты отсюда...

а в чё? :)ужасно интересно какую игрушку .забрал у тебя :кросафчег:

скажи чё вернуть ? я отдам . может быть

Поделиться сообщением

всихда , вернётся :да:

ты считаешь , что тебя наказали. но это не так :нет:

быть может причина , не наказать тебя , а к чему то подвести , что то осознать :подмиг:

вот те ,кто, зацикливается на таких событиях ... тот и наказан (:

не справедливость , она не остаётся без наказанной никогда.

...надеюсь...

Поделиться сообщением

Начнем с того, что люди зачастую вобще неправильно понимают "что такое хорошо и что такое плохо".

Типичный пример - предмет обсуждения. Вы говорите, сделав кому-то больно, испортишь себе карму? А как насчет того что это может быть неизбежная боль на пути к чему-то лучшему для того самого человека? Или что, расставшись с этим человеком, ты сможешь возможно намного больше счастья дать другим? И себе самому, что тоже немаловажно? Может даже сможешь сделать что-то на самом деле важное в этой жизни...

Мне кажется люди намного чаще портят себе карму тем, что живут с людьми, с которыми им не следует жить, то ли из жалости, то ли из страха.

Поделиться сообщением

Начнем с того, что люди зачастую вобще неправильно понимают "что такое хорошо и что такое плохо".

Типичный пример - предмет обсуждения. Вы говорите, сделав кому-то больно, испортишь себе карму? А как насчет того что это может быть неизбежная боль на пути к чему-то лучшему для того самого человека? Или что, расставшись с этим человеком, ты сможешь возможно намного больше счастья дать другим? И себе самому, что тоже немаловажно? Может даже сможешь сделать что-то на самом деле важное в этой жизни...

Мне кажется люди намного чаще портят себе карму тем, что живут с людьми, с которыми им не следует жить, то ли из жалости, то ли из страха.

:да::да::да:

Поделиться сообщением

почему люди делают больно.. уйма причин

-кто-то самоутверждается таким образом,тешит самолюбие..

-кто-то слишком эгоистичен,чтобы обращать внимание на такую мелочь-как чувства других

-кто-то неосознанно это делает.. совершенно того не хотя.. "благими намерениями".. получается противоположный эффект

-кто-то делает больно,потому что самому больно.....

Поделиться сообщением

-кто-то делает больно,потому что самому больно.....

напомнило:

"Люди, как дикобразы, которые идут по ледяной равнине. Им холодно, они жмутся друг к другу и колят своими иглами." (с)

зная\понимая, что такое боль, как можно осознанно причинить ее другому?

Как легко обидеть человека!

Взял и бросил фразу злее перца…

А потом порой не хватит века

Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Эдуард Асадов)

Поделиться сообщением

зная\понимая, что такое боль, как можно осознанно причинить ее другому?

элементарно! именно желая причинить боль- и причиняют! Чувств,вызывающих такое желание- множество! Зависть,подлость, желание нагадить...Но это уже совсем другая сказка..

Поделиться сообщением

элементарно! именно желая причинить боль- и причиняют! Чувств,вызывающих такое желание- множество! Зависть,подлость, желание нагадить...Но это уже совсем другая сказка..

зачем ты рассказываешь мне о психопатах?))

ни один нормальный человек сознательно не причинит боль другому.

Поделиться сообщением

зачем ты рассказываешь мне о психопатах?))

Извини. Ты возьмешься утверждать что к примеру я- нормальный? Я на себя такой ответственности не возьму. Все мы в определенные моменты жизни- психопаты. Женщины- так вообще периодически! раз в месяц...:] И очень хотя причинить боль..выжрать мозг..попить крови)))

Поделиться сообщением

ой да ладно)))

не просто сознательно - но еще и очень продуманно/изощренно)) чтоб было мучительноооооо долго....

фраза по теме: "режут без ножа"

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...