Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
анна1989

Любовь к Куму.

Рекомендованные сообщения

В общем, влюбленность к куму нужно проверить временем. 9 мес. стараться не пересекаться лишний раз с ним и не оставаться наедине, а лучше, перебороть в себе влюбленность, переведя на дружеские отношения.

Согласна в этой части! А потом-то что?

Взагали:

В жопу такую любовь!

От не могу представить (примерив ситуёвину на себя ) - как я потом буду в глаза смотреть своей лучшей подруге (реально - подруге!)!

Инстинкты (любофф?) опережают мозг: 2 разрушенные семьи, брошенные дети (крестники! - которым надо подвать пример христианского воспитания!)

Тьфу!

Яка гыдота!

ЗЫ

Боже сохрани от такой ситуации!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Скорее всего мы продуманно созданы Творцом, вот и влюбленность психологи определяют сроком до 9 мес., далее, можно считать, что любовь.

психологи иногда дают "научные" ответы на вопросы, явно выходящие за рамки их возможной компетенции, в данном случае, вопросы духовного характера...одно дело - разрабатывать формулу для определения силы эмоции, например, по Симонову, которая зависит от количества информации и.т.п. и, совсем другое - вводить временные координаты на "любовь" и "влюблённость"...совпадение времени созревания плода со временем влюблённости невольно "вгоняет" человека в курьёзные, если подумать, рамки и лишает его духовной свободы...а, соотнесение всего этого с Богом просто на грани кощунства...да!..человек в своей животной ипостаси подчиняется достаточно чётко заданным циклам, но духовно и внутренне он свободен)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
...человек в своей животной ипостаси подчиняется достаточно чётко заданным циклам, но духовно и внутренне он свободен)
И много ты видел духовно и внутренне свободных? Скорее, мы - люди, подвержены разным страстям, какой то в большей, какой то в меньшей степени. Бесстрастие - вот срединная мечта человека духовного.

Магирус, нет, я бы в подобной ситуации влюбленности в кума, выбрала честные отношения с мужем, не изменяла, а о страсти к куму постаралась бы забыть. И куму бы мозги вправила, попросила не оказывать излишние знаки внимания, а как же! :подмиг::]

Поделиться сообщением

Надо нову тему запостить - "Шо делать, если у меня взаимная любофф с кумой":]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Ярослав-Волхв, вот не в обиду, только я один с трудом понимаю, что ты пишешь? ))) Ты можешь своими словами по простому хоть раз ответить? )))))

Поделиться сообщением

Умный какой! А был бы ты мужем той самой жены, которая с кумом переспала и ты узнал, че сказал бы обоим? :кросафчег::язык:

а зачем чтобы узнал? так только семья крепче станет, если не узнает.

я конечно с кумой не пробовал, но не думаю что бегал бы и разглашал везде.

Поделиться сообщением

только я один с трудом понимаю, что ты пишешь? )))

значит - пишу не зря))) почему ты думаешь, что другие не понимают?..)

Поделиться сообщением

И много ты видел духовно и внутренне свободных?

Бесстрастие - вот срединная мечта человека духовного

резонная постановка вопроса - потому и пишу об этом)

подлинная духовность не имеет середины...она достаточно страстная и "острая"...)

духовное оскопление - результат навязываемой нам христианской цивилизации...

Поделиться сообщением

подлинная духовность не имеет середины...она достаточно страстная и "острая"...)
Не знаю точно в каких богов ты веришь и от чего испытываешь духовную остроту. Если хочешь, открой тему и опиши, почитаю.

Bell, обычно, супруги тонко чувствуют друг друга. Даже когда платонически влюблена, чуйка обостряется, а то, у супругов с многолетним опытом совместного проживания и знания привычек друг друга. Не верю, что измена не почувствуется. :нет: Потому, лучше её не допускать - куме держаться подальше от кума, если он собой плохо владеет в страстных порывах.

Поделиться сообщением

значит - пишу не зря))) почему ты думаешь, что другие не понимают?..)

Я не думаю, а слышал мнение в беседах за чашкой чая ))

Поделиться сообщением

Bell, обычно, супруги тонко чувствуют друг друга. Даже когда платонически влюблена, чуйка обостряется, а то, у супругов с многолетним опытом совместного проживания и знания привычек друг друга. Не верю, что измена не почувствуется. :нет: Потому, лучше её не допускать - куме держаться подальше от кума, если он собой плохо владеет в страстных порывах.

Конечно они могут чуствовать друг- друга, просто то что Вы называете измена, не совсем то, секс на стороне это не измена-это равлечение, потому если у жены появилоссь чтото приятное в жизни, муж конечно это почествует и на семейной атмосфере это скажется более (могу подобрать только слово цветуще) это то же, что если женщина комплексовала по поводу какогото там недостатка физического, например родинки или болей в спине, мужа этим не нагружала, но когда нашла способ избавиться, или какието процедуры которые очень улучшают состояние, то муж это почуствует, может даже спросить почему ты такая посвежевшая последнее время, но она не будет рассказывать правду, просто скажет настроение хорошее или ещё чтото. Так и тут.

Сам факт секса не есть чтото прям дикое и преступное, например когда Вы к гинекологу ходите, он же Вам тоже всякое в письку совает, вы же не считаете что муж потом чуствует и ревнует, что это пагубно влияет на вашу семью. Измена именно в том, что тянет к другому, что с мужем представляеш себя с другим, что мысли не о муже а о нём, что соловьи поют только когда он рядом и замолкают когда муж рядом. А проведя несколько сеансов в постеле ты спустиш его с небес в своих глазах и он станет таким же мужчиной как и остальные, тебе не придётся смотреть на него через туман романтики и недоступности.

Поделиться сообщением

Конечно они могут чуствовать друг- друга, просто то что Вы называете измена, не совсем то, секс на стороне это не измена-это равлечение, потому если у жены появилоссь чтото приятное в жизни, муж конечно это почествует и на семейной атмосфере это скажется более (могу подобрать только слово цветуще) это то же, что если женщина комплексовала по поводу какогото там недостатка физического, например родинки или болей в спине, мужа этим не нагружала, но когда нашла способ избавиться, или какието процедуры которые очень улучшают состояние, то муж это почуствует, может даже спросить почему ты такая посвежевшая последнее время, но она не будет рассказывать правду, просто скажет настроение хорошее или ещё чтото. Так и тут.

Сам факт секса не есть чтото прям дикое и преступное, например когда Вы к гинекологу ходите, он же Вам тоже всякое в письку совает, вы же не считаете что муж потом чуствует и ревнует, что это пагубно влияет на вашу семью. Измена именно в том, что тянет к другому, что с мужем представляеш себя с другим, что мысли не о муже а о нём, что соловьи поют только когда он рядом и замолкают когда муж рядом. А проведя несколько сеансов в постеле ты спустиш его с небес в своих глазах и он станет таким же мужчиной как и остальные, тебе не придётся смотреть на него через туман романтики и недоступности.

Как правило, после спускания кума посредством безудержного секаса с небес на землю наступает фаза непереносимости и отторжения. И это тоже видно. Иэто тоже сказывается на взаимоотношениях со всеми в этом "квартете". Ну и нафиг оно ваще надо?

ЗЫ

Если страстно хочешь кума-

Ляг поспи и всё пройдет

Поделиться сообщением

Ну и нафиг оно ваще надо?

ЗЫ

Ляг поспи и всё пройдет

Топикстартер, считайте, что мы смоделировали ситуацию и оно Вам ваПче не надо. :де::ладоши:

Поделиться сообщением

Ляг поспи и всё пройдет

С кумом?!))

========

Поделиться сообщением

С кумом?!))

========

Можно и с ним...

Но тока спать (читай - спать)! И лучше на разных кроватях и в разных домах:]

Поделиться сообщением

Можно и с ним...

Но тока спать (читай - спать)! И лучше на разных кроватях и в разных домах:]

Ну тогда я сегодня спал с Софией Ротару ))))

Поделиться сообщением

Ну тогда я сегодня спал с Софией Ротару ))))

А шо -она твоя кума?:]

Поделиться сообщением

Не знаю точно в каких богов ты веришь и от чего испытываешь духовную остроту. Если хочешь, открой тему и опиши, почитаю.

в разделе оккультизм есть моя тема с кратким описанием...но, в данном случае, совершенно не важно, во что лично я верю, или не верю...в мире нет и не может быть духовности средней, и "с бантиком", т.к. она (духовность) есть то, чем человек живёт, чем "дышит" и очень многие наши проблемы, связанные с родственниками или просто близкими и значимыми для нас людьми, - являются не житейскими, как мы привыкли думать, а духовными проблемами...какая разница?..

от понимания зависит выбор той плоскости, в которой эта проблема может быть решена...любовь к куму?..понятно, что общие рецепты проблематичны, т.к. в жизни всё конкретно...но, при общей постановке вопроса получаем общий ответ - ключевое и духовное - любовь...если это действительно любовь, то о чём мы говорим?..если это то, чем человек живёт, чем "дышит"...))) а, если нет, тогда совершенно другое дело...

Поделиться сообщением

в разделе оккультизм есть моя тема с кратким описанием...
Спасибо, полюбопытствую. :да:

ТС, забей на кума, уделяй больше внимания мужу. Старайся устраивать маленькие праздники и приятности. Например, прогуливайтесь вместе перед сном и общайтесь на разные темы. Интересуйся, как он провел день, чем живет, что беспокоит, откроешь в родном муже новые грани личности и проблема с влюбленностью в кума отпадет. Чужой человек. Зачем он тебе? :хз:

Поделиться сообщением

Чужой человек. Зачем он тебе?

бывает что и муж оказывается совсем чужой человек как и жена и тогда спрашиваешь а нафига оно все это надо и находишь забвение в другом и не всегда надолго:да:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...