Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
анна1989

Любовь к Куму.

Рекомендованные сообщения

бывает что и муж оказывается совсем чужой человек как и жена и тогда спрашиваешь а нафига оно все это надо и находишь забвение в другом и не всегда надолго:да:
Бывает. Что ж поделать, такова жизнь. Лучше бы в школах учили мальчиков и девочек культуре общения и развивали положительные духовные качества, чем всяким наукам, которые очень быстро выветриваются.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Всё это глубокие философские мысли... А смысл один - надо учиться управлять своими эмоциями и половыми органами. И пытаться ставить себя на место тех, кого это может касаться.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

а я считаю всётаки что нечего издеваться над собой, им, семьёй, просто переспали бы и всё. Так бы и сказала, кум, меня к тебе тянет, понимаю что это не навсегда, если у тебя ответные желания- давай гдето просто переспим, понежимся, отведём душу, только чтобы акуратненько подобрать место и время, чтобы никто не узнал, а мы на завтра типа даже не вспомнили. А если нет у тебя похожего желания- считай что я пошутила. Сейчас не отвечай и никому про этот разговор не говори, если решишся ответь через неделю во вторник, вместе подумаем, как это лучше сделать, нет так нет, но позже может быть позно.

Так бы всё и решилось, а переспать- относитесь к этому как к мастурбации- неуж то муж почуствует измену, если вы это когдато в душе тихонько сделаете?

Поделиться сообщением

Влад Петров, пост в тему "Лажа дня".:гг: "Грязно" это все, так вот, как Вы выше описали.:задумчивый:

Поделиться сообщением

Человеческие отношения бывают чистыми только в поэзии.

А не грязно любить одного а жить с другим?

Боитесь запачкаться, тогда вообще не живите. Может и грязно, может и запачкаете тело, но очистите душу. Лучше иметь груз дохлого червяка в душе (в смысле пересыпа- самобичевания, греха) чем живого червяка, постоянно грызущего душу.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Что делать если есть взаимная любовь у кумы с кумом? При том что муж и кум лучшие друзья...

переспать с ним и забыть.

Поделиться сообщением

Лучше иметь груз дохлого червяка в душе (в смысле пересыпа- самобичевания, греха) чем живого червяка, постоянно грызущего душу.
Нет уж, я бы живого червяка, толкающего на грех, не кормила мыслями (не кормите троллей) и он бы у мя в душе сдох, а греха реального - прелюбодеяния, не совершила бы. :язык:

Поделиться сообщением

Нет уж, я бы живого червяка, толкающего на грех, не кормила мыслями (не кормите троллей) и он бы у мя в душе сдох, а греха реального - прелюбодеяния, не совершила бы. :язык:

Это завуалированное признание в фригидности?:???:

Поделиться сообщением

Странно, почему умение владеть эмоциями и половыми органами ассоциируется со фригидностью?

Поделиться сообщением

С чего ты взял? У меня темперамент ого - го, просто с головой дружу. Например, мой кум - муж лучшей подруги детства, не представляю как бы я так, даже в порыве страсти с ним согрешила и наставила подружке рога,:кросафчег: когда на венчании над ней держала корону, молилась, прося Бога о крепости их союза. :класс:

Поделиться сообщением

Потому что фригидность это и есть пониженная чуствительность, недостаточная эмоциональность.

Человек, который просто так может удавить (а не скрыть) в себе половое влечение просто фригиден и потому для него это просто, так как он не знает что это такое.

Умение владеть эмоциями или половыми органами это не фригидность, а вот умение убивать в себе естественные физиологические процессы, это както фантастично, более вероятно не подвергаться таким процессам. А как назвать женщину, не испытывающую никогда сексуального влечения? На контр аргумент что с мужем есть это влечение простой ответ, то ты так себе думаеш.

Поделиться сообщением

Если куму влечет к куму, пусть избегает с ним находиться наедине и все будет нормально, измены не произойдет.

Поделиться сообщением

Если куму влечет к куму, пусть избегает с ним находиться наедине и все будет нормально, измены не произойдет.

Так тут не вопрос изменять или нет, с этим можно както побороться, тут вопрос как сделать чтобы это немучило тебя, жить не мешало, потому и следует раз-другой переспать и всё, это как вырезать бородавку, которая заставляет постоянно нервничать.

Поделиться сообщением

Так тут не вопрос изменять или нет, с этим можно както побороться, тут вопрос как сделать чтобы это немучило тебя, жить не мешало, потому и следует раз-другой переспать и всё, это как вырезать бородавку, которая заставляет постоянно нервничать.
А вдруг им понравится и они будут годами любовниками без стыда и совести перед своими супругами? Как ранее упоминала, я за то, чтобы оба перетерпели и не мучались дурью. Есть свои муж и жена, вот пусть с удвоенным жаром любят их, а не косятся в чужой огород. :язык:

А если действительно судьба быть им вместе, пусть прежде разведутся, а потом творят, что хотят.

Поделиться сообщением

А вдруг им понравится и они будут годами любовниками без стыда и совести перед своими супругами? Как ранее упоминала, я за то, чтобы оба перетерпели и не мучались дурью. Есть свои муж и жена, вот пусть с удвоенным жаром любят их, а не косятся в чужой огород. :язык:

А если действительно судьба быть им вместе, пусть прежде разведутся, а потом творят, что хотят.

Согласна.

Нех бл...во разводить и потакать низменным инстинктам. А если реально любофф - вперед и с песнями заре навстречу.

Поделиться сообщением

я за то, чтобы оба перетерпели и не мучались дурью.

Согласна.

Нех бл...во разводить и потакать низменным инстинктам

...))) второй год уже удивляюсь, находясь на форуме, образцовой моральности многих форумчан...загадка ещё бОльшая - почему в жизни всё наоборот?..)))

Поделиться сообщением

...))) второй год уже удивляюсь, находясь на форуме, образцовой моральности многих форумчан...загадка ещё бОльшая - почему в жизни всё наоборот?..)))

Благими намерениями...бла-бла-бла...

Поделиться сообщением

потому что такими хотят видеть себя в реале...

Поделиться сообщением

Что делать если есть взаимная любовь у кумы с кумом? При том что муж и кум лучшие друзья...

Это извечная проблема, начиная со времен, когда появилось христианство..)))

Поделиться сообщением

Инстинкт срабатывает.Если в глазах у женщины зажглись звёзды -

значить надо разчехлять ,,телескоп,,.

Поделиться сообщением

Инстинкт срабатывает.Если в глазах у женщины зажглись звёзды -

значить надо разчехлять ,,телескоп,,.

Хорошо сказал и очень страстно...уххх!!!! Ведь самка чувствует сильного , а самцу надо исполнить наказ природы....осеменить....инстинкты это оправдание:]:ладоши: -

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...