Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
анна1989

Любовь к Куму.

Рекомендованные сообщения

а вот осеменяться от кума не желательно.
Не стоит вообще связываться с кумовьями, от греха подальше. :язык: Кумовей даже не венчают, так как духовное родство.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Если по правильному,то гнать нужно от себя эти мысли,но в жизни правильного нет.Если это увлечение то оно скоро пройдет и рушить отношения и дружбу глупо,но а если реальный чувства,то глупо сохранять отношения семейные где любви нет,рано или поздно они закончатся.

А я так и не поняла у кума тоже чувства к куме?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Есть такой анекдот:

Старая бабка смотрит на молодую красивую девушку и говорит.

Что красивая, небось дура? что, всем даёшь?

девушка- не я не такая, я ни-ни, только с мужем .

Бабка - я ж говорю что дура, на старости локти кусать будешь.

Поделиться сообщением

какие вы все порядочные.....языком почесать

ну ладно, Линда и Белл ещё живут иллюзиями вечной любви и преданности, могу их понять...

Не хотите измен м желаний другого мужчины/женщины?

работайте над собой. Чтоб мужу хотелось вас, а не куму, а вам хотелось мужа, а не кума.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Любовь к куму это большой грех. Лучше от этого отказаться, пока не поздно, потому что потом можно за это поплатиться и очень сильно. Не навреди ближнему своему.

Поделиться сообщением

Знаю одну пару которые поменялись мужьями,женами сделали по ребёнку и разошлись назад .Теперь ненавидят друг друга.

O_O вот это вообще интересный вариант!!!!

Поделиться сообщением

Что делать если есть взаимная любовь у кумы с кумом? При том что муж и кум лучшие друзья...

Резать не дожидаясь перитонита!!!

Это все от безделья - подите дров нарубите, огород перекопайте, сарай на даче постройте, затейте ремонт своими руками, купите инкубатор и выводите цыплят/утят на продажу и сами их на рынке продавайте, ну в крайнем случае начните спасать бездомных кошек/собак на улице - тогда не то что кума/куму не захочется - и на мужа/жену сил не останется...

Любите свою семью и не занимайтесь ерундой!

Поделиться сообщением

Что делать если есть взаимная любовь у кумы с кумом? При том что муж и кум лучшие друзья...

Это очень опасно, конечно, если Вы дорожите отношениями с мужем. Ведь все эти искорки легко могут привести к непоправимым последствиям. У моей подруги такое было, в итоге, с мужем разошлась, кум с мужем перестал быть друзьями после драки, а она теперь одна осталась.

Поделиться сообщением

Это очень опасно, конечно, если Вы дорожите отношениями с мужем. Ведь все эти искорки легко могут привести к непоправимым последствиям. У моей подруги такое было, в итоге, с мужем разошлась, кум с мужем перестал быть друзьями после драки, а она теперь одна осталась.

Так ей, дуре, и надо.

Поделиться сообщением

какие вы все порядочные.....языком почесать

Чтоб мужу хотелось вас, а не куму, а вам хотелось мужа, а не кума.

А как работа над собой избавляет от тяги к куму? Не вижу взаимосвязи.

А по поводу флирта с кумом, да кому это нужно? Все равно что заводить отношения на работе: конфликт в отношениях неминуемо повлияет на работу, а сами отношения на брак.

Поделиться сообщением

Если эта тяга есть - это уже беда. Что может хорошего получиться от любви между кумом и кумой, лучше сразу переставать общаться таким кумовьям.

Поделиться сообщением

Это вообще-то запрещено! Если вы решились крестить ребенка по православной вере, зашли в церковь, надели крестик, простояли всю службу...значит чтите закон!!!

Поделиться сообщением

"что то за кума - что под кумом не была" - общий итог темки вышел))

благо, шо мне повезло с кумой - я такую и сам обойду сто раз))) это там где я крестил)

ее муж - мой друг, но она... "вынос мОзга шокапец")):]

*а моих крестила одна - так удобно мне было)) знакомство еще с "пЭсочницы" - поэтому не воспринимаю как женщину)) она у нас еще и семейный доХтор))

Поделиться сообщением

Ситуация не из приятных, честно скажу. Лучше всего забыть его. А вот что делать когда бывший любовник становится кумом? А муж знает о том что раньше вы были вместе, это из жизни не придумано.

Поделиться сообщением

Ситуация не из приятных, честно скажу. Лучше всего забыть его. А вот что делать когда бывший любовник становится кумом? А муж знает о том что раньше вы были вместе, это из жизни не придумано.

а надо что-то делать?)

кумовей же пара совместно выбирает, значит муж спокойно отнесся к прошлому жены

ну и наоборот, если бывший любовник предложил "кумоваться"-никакие обычаи/поверья не заставили б согласиться мужчину, если бы его факт бывшей связи смущал

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...