Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
URIST

Конкурс в юридическом разделе. Призовой фонд 100 $$$.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
и уже куча событий ....

событий не так уж и много - но ответа пока ни от кого нет...

*темки плодятся там в разделе - но просто стартовые посты... без ответов)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Andrey, Привет. Конкурс в силе и не зависит от моего модераторства или нахождения на форуме. 6 октября подведем итоги - конкурсанты получат свои призы.

Темки плодятся и остаются без ответов, так как интерес к данному вопросу у меня пропал. Раз уж я раздражаю так всех на форуме, пусть не раздражительные личности и отвечают.

==========

По теме конкурса: в условиях указано на русском языке, что текст тем должен быть уникальным, а не украденным с других сайтов. В частности, это касается пользователя: malyarman. Все созданные темы данным пользователем скопированы с сайта: юрист ин юа и строем дом ком.

Данные темы не будут засчитаны при подведении итогов конкурса. Есть несколько тем, которые являются уникальными, однако обращаю внимание участников на то, что в случае нарушения условий проведения конкурса, темы скопированные с других сайтов не будут учитываться.

Проверка осуществляется 2 способами: адвего и обычный поиск данного текста (темы) в гугле.

Поделиться сообщением

URIST, привет)

насчет пользователя malyarman я уже отписывался - я ему указывал на условия конкурса - поэтому здесь даже не спорю - в его темы даже не захожу - и они не подлежат рассмотрению)))

кстати - может их вообще почистить? такой копипаст нафиг не нужен)

а если подвести предварительный итог - то там в обеих номинациях пока видится только один лидер - у нее свои темы + реальные + обсуждаемые.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Пример темы, которая не будет засчитана:

Стать на квартирный учет в Киеве полный текст темы:

Ситуация следующая...может быть кто сможет помочь....

Для получения кредита на жилье по месту работы нужна справка о том, что я стою в очереди на квартиру в Киеве. Просто саму бумажку. Сам женат, есть ребенок 2,5 годика. Сейчас снимаем квартиру. Жена прописана не в Киеве, ребенок тоже. Сам был прописан на квартире, которую снимал до этой, но увы прописка закончилась год назад...новые хазяева приписать не захотели((. Кто посоветует как лучше быть. Прописатся в общежитии? Какое именно общежитее должно быть? Просто прописатся в Киеве...и возможно ли каким-то образом доказать, что в год, который жил без прописки работал в Киеве?....что бы не было пробела....Сам работаю в гос. структуре уже 5 лет. Или может есть вариант как-то договариватся в ЖЭКе...за определенную суму...попросту...возможно ли купит такую справку. Заранее спасибо за любые ответы.

создана: 02.10.2012 в 08:31

Взята эта тема слово-в-слово отсюда: Стать на квартирный учет в Киеве полный текст темы абсолютно идентичен:

Ситуация следующая...может быть кто сможет помочь....

Для получения кредита на жилье по месту работы нужна справка о том, что я стою в очереди на квартиру в Киеве. Просто саму бумажку. Сам женат, есть ребенок 2,5 годика. Сейчас снимаем квартиру. Жена прописана не в Киеве, ребенок тоже. Сам был прописан на квартире, которую снимал до этой, но увы прописка закончилась год назад...новые хазяева приписать не захотели((. Кто посоветует как лучше быть. Прописатся в общежитии? Какое именно общежитее должно быть? Просто прописатся в Киеве...и возможно ли каким-то образом доказать, что в год, который жил без прописки работал в Киеве?....что бы не было пробела....Сам работаю в гос. структуре уже 5 лет. Или может есть вариант как-то договариватся ;) в ЖЭКе...за определенную суму...попросту...возможно ли купит такую справку. Заранее спасибо за любые ответы.

создана: 18.02.2010 в 18:19

Поделиться сообщением

Andrey, Ну посмотрим до 6 октября есть время. Но я, пока тоже вижу только одного победителя в 2 номинациях. Зайду 6 - все решим.

========

Кроле - передавай прувед ;)

Поделиться сообщением

Зайду 6 - все решим.

я точно никуда не спешу)

разгребаю дела насущные)

* и еще: http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?p=372601#post372601

может подскажешь ?

Поделиться сообщением

Andrey, Сорри, не хочу заниматься юр разделом. Ольге К обещал заявление по курению в парадном, почти доделал, закончу выброшу в теме. На этом все.

Поделиться сообщением

URIST, )))))))))))))))))))

совпало)))

я тоже пытаюсь добить ее вопрос)

Поделиться сообщением

malyarman тута.Хотите уникальных тем-будут Вам уникальные(пошёл читать соответствующую литературу,сочинения писал всегда на 5+).Я,начатое,на пол-пути не бросаю(в отличие от создателя конкурса):да::да::да:

Поделиться сообщением

в отличие от создателя конкурса

с комментами полегче.

Денис сказал, что конкурс в любом случае доведет до финиша - значит - так и будет.

и в придачу спонсирует он его сам - а не админ ресурса.

тем более:

- нет желания отвечать на копипаст

- юрист - это не значит "всезнайка" - мы можем отвечать только по своей специализации

- как искать клиентов - так все шустрые, а как пройтись по юрразделу - так хрен кого затянешь...

Поделиться сообщением

с комментами полегче.

Денис сказал, что конкурс в любом случае доведет до финиша - значит - так и будет.

и в придачу спонсирует он его сам - а не админ ресурса.

тем более:

- нет желания отвечать на копипаст

- юрист - это не значит "всезнайка" - мы можем отвечать только по своей специализации

- как искать клиентов - так все шустрые, а как пройтись по юрразделу - так хрен кого затянешь...

Я слышал,что доведёт.Удивляет то,что он "здулся и опустил(умыл)руки" в ответ на чьи-то выкиды(он сам сказал,что кому-то что-то не нравиться-"Раз уж я раздражаю так всех на форуме, пусть не раздражительные личности и отвечают.").

Поделиться сообщением

Хотите уникальных тем-будут Вам уникальные(пошёл читать соответствующую литературу,сочинения писал всегда на 5+

Дело в том, что юристы работают в основном не с сочинениями, а с конкретными документами.

Поделиться сообщением

Удивляет то,что он "здулся и опустил(умыл)руки" в ответ на чьи-то выкиды(он сам сказал,что кому-то что-то не нравиться).

Вы разобрались со всеми сторонами? Знаете суть произошедшего? Судите только по выложенному для общей информации!!!

Поделиться сообщением

Удивляет то,что он "здулся и опустил(умыл)руки" в ответ на чьи-то выкиды(он сам сказал,что кому-то что-то не нравиться-"Раз уж я раздражаю так всех на форуме, пусть не раздражительные личности и отвечают.").

а меня удивляет, что сразу все умные и сразу начинаются обсуждения "кто что должен/обязан )

так я могу тоже попридираться к словам/фразам)

например: в условиях конкурса нет такого пункта, что он или кто-то другой должен ответить/прокомментировать тему.

поэтому первый приз - за создание темы.

а второй если хотите получить - то сами и думайте как привлечь в тему пользователей) - это точно не проблемы организатора)

* свои обязательства организатор на данный момент выполняет.

Поделиться сообщением

Темки плодятся и остаются без ответов, так как интерес к данному вопросу у меня пропал.

URIST надеюсь, вы разберетесь со своим решением на этом форуме «Юр услуги не оказываю» и захотите его пересмотреть.

Вот, например своим постом

Вон многие вообще не знают, что в общественных местах курить нельзя - так, что может пронести, а может и нет)) Но запомнить нуна точно))

вы подняли тему http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=28998&page=2

показав мне, что на этом форуме подобная моей - о курении в подъезде уже обсуждалась.

Таким образом, вы явились стимулом открыть новую волнующую меня тему: -

"Спасти орган в Харькове."

http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=31556

Видимо в виду ее специфической индивидуальности и скорей всего неизвестности решения в юридическом аспекте на данный момент, она осталась без обсуждения.

Это тоже, каким-то образом подвигло к созданию следующих тем.

Поделиться сообщением

(в отличие от создателя конкурса):да::да::да:

Что и где я бросил? Конкретизируй.

===========

Да, сама мысль была в уникальности тем. Это указано в первом посту в условиях проведения конкурса.

Поделиться сообщением

URIST надеюсь, вы разберетесь со своим решением на этом форуме «Юр услуги не оказываю» и захотите его пересмотреть.

Я уже писал по этому поводу. Не вижу в этом смысла.

На счет органа - не вникал в суть, попросите Андрея - если знает, ответит.

На счет курения в парадном теме зачет, так как она не повторяет курение в общественных местах, и более узко специализированна, тем более, основана на реальной проблеме.

Поделиться сообщением

Вы разобрались со всеми сторонами? Знаете суть произошедшего? Судите только по выложенному для общей информации!!!

Потдерживаю. Правильно сделал. На форуме больше любят сообщения добропожаловать, переход на личности и тролинг. Увидели человека с которым непотягаешься загавкали. Караван идет шавки лают. :]

Поделиться сообщением

Потдерживаю. Правильно сделал. На форуме больше любят сообщения добропожаловать, переход на личности и тролинг. Увидели человека с которым непотягаешься загавкали. Караван идет шавки лают. :]

Да, а любимые темы - Пополняшка, Спокойной ночи и Доброе утро :)

Добра и мира:крутяшка:

Поделиться сообщением

Что и где я бросил? Конкретизируй.

===========

Да, сама мысль была в уникальности тем. Это указано в первом посту в условиях проведения конкурса.

Какая может быть уникальность,если Вами сказано,что нельзя тырить с других сайтов,но можно переделывать(от престановки слов суть не поменяеться).

Бросили в том,что ушли из темы(выплата выигрыша не главное).Как я это вижу простыми словами:Cоздали конкурс для привлечения внимания к разделу и себе(особенно),пошла критика со стороны конкурентов,Вы психанули и ушли,но,как человек слова,пообещали отдать призы.

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

Какая может быть уникальность,

а нечего ничего перепощивать, можно и самому придумать ситуацию, или хотя бы подход к ней изменить.

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

Какая может быть уникальность,если Вами сказано,что нельзя тырить с других сайтов,но можно переделывать(от престановки слов суть не поменяеться).

Бросили в том,что ушли из темы(выплата выигрыша не главное).Как я это вижу простыми словами:Cоздали конкурс для привлечения внимания к разделу и себе(особенно),пошла критика со стороны конкурентов,Вы психанули и ушли,но,как человек слова,пообещали отдать призы.

Я наверное тугодум))) Уникальные - это те, которые не были украдены с др сайта - уникальные - написанные пользователем, а не скопированные.

На счет того, что мне отвечать или нет, уже объяснял. Пропал интерес)) Пользователи нажаловались Игорьку, и мне пришлось уйти с форума - можете спокойно желать друг-другу спокойной ночи и рисовать смайлики! Не вижу проблемы. Конкурс будет доведен до логического конца. Остальное субъективно мое восприятие... Пусть будет всем комфортно без моего общения, не вижу трабл))

========

зы: можете написать Игорьку в личку, может он меня вернет, книга жалоб и предложения КФ у него...)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...