Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
mih

Нет ничего худшего чем бапы!

Рекомендованные сообщения

отстаньте нах...

Все что я писал, это своим знакомым, а чужих это не касается

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Кстати, а кто еще здесь хотел в космос улететь?

Я!!!

И вы в свои 72 серьезно хотите выйти на ринг?

:]

Ооооо, Кличко удивится)))))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Те сайты, на которых не действуют правила, или действуют очень выборочно, и на которых хозяева допускают всевозможные безобразия, они обычно долго не живут!

Пока чел был бедным и безработным, он был почти нормальным, но стоило Христу подбросить своему любимчику крутой заработок на какой-то контрабанде, или чем-то подобном, как он превратился в черте что! И теперь может целыми днями ничего не делать, только ошиваться на чертовых сайтах, и качать права, и не только права, а еще чего-то качать....

Но лафа никогда не длится вечно, рано или поздно за все приходит расплата

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Христианство на планету ничего кроме зла не принесло! И придет время, все увидят чудовищный разгул зла,

Поделиться сообщением

Особо изощренное издевательство богов, это наглое воровство моих бап,

Поделиться сообщением

Опять зверские усыпления нахрен, мозги мне своими когтями все истоптали....

Поделиться сообщением

Как поклонник вашего творчества, сделаю и опубликую подборку ваших цитат:

спец блин по спорту "христианин"-шантажист

вражьи голоса

супер пупер бизнес

Христос моих партнеров обанкротил и вырубил

Штучки Христа

Христос специально избрал звезду, которая далеко от остальных звезд находится, чтоб посторонние не шныряли у нас

А у Кличко не нос, а типа резинового шланга

Хамят по определению младшие старшим

Выясняйте лично с Христом, кто вы есть

Это планета чудовищных кошмаров!!!!

Одни марсиане будут лишь слушать душераздирающие крики землян

Все что я писал, это своим знакомым, а чужих это не касается

Христианство на планету ничего кроме зла не принесло!

И соглашусь даже в том, что действительно на планете живется непросто сейчас.

Особо изощренное издевательство богов, это наглое воровство моих бап,

Ученик блин Христа блин!

Опять зверские усыпления нахрен, мозги мне своими когтями все истоптали...

А про кого вы здесь говорили?

Пока чел был бедным и безработным, он был почти нормальным, но стоило Христу подбросить своему любимчику крутой заработок на какой-то контрабанде, или чем-то подобном, как он превратился в черте что! И теперь может целыми днями ничего не делать, только ошиваться на чертовых сайтах, и качать права, и не только права, а еще чего-то качать....

Хотелось бы знать, о чем идет речь

Поделиться сообщением

Запишите лучше цитату и запомните наизусть "отвали нах..."

Поделиться сообщением

Это просто чудовищный кошмар, Просто можно охуеть , Христос вообще озверел, и долбит меня, долбит меня своими зверскими усыплениями, и демонами, прет как танк, единственно чтоб сделать из меня полное дерьмо, и козла отпущения, за всех сволочей сразу бл...

Впрочем ведьм уже не сует, видимо решил меня вообще без бап и даже без ведьм оставить

Только что опять проснулся после зверского усыпления,

бля народ посоветуйте что делать, ибо это злобное ...... божество, мне АБСОЛЮТНО жить не дает, !!!!!!! И послать его .... поди попробуй.........

И только что с...о очередную бапу......

Расширил бизнес очень не плохо, НО, то что творится на этом Гондурасе, это полный кошмар, народ ни х...я не покупает, кроме самого необходимого....... заработать ни хрена не возможно......

Плюс ко всему сегодня умудрился забыть товар в сумке в автобусе, такого еще не было!, Как будто полное наваждение напало,

Гондурасцы хуже баранов, и даже ослов, их сношают и имеют во все дыры, все кто хотят!!! А они все терпят!!!!!

Нормальные люди давно бы бунт подняли бы, или свалили нах с этого д....о гондураса....

Привычка хуже всего на свете, привыкли жить хуже свиней, и их отучить от этого не возможно....

Единственно западенцы массово сваливают в ненавистную им метрополию на заработки....

Все остальные как пришитые ж.... к стулу....

Злобное б.... тиранит целую страну, думаю, что только из-за меня, и довело ее до абсолютной ручки....

И притом на Украине навалом богатых людей, хотя мильонеров всего 2 тысячи!!!!!

И самое худшее, что ситуация в гондурасе ТОЛЬКО ухудшается и ухудшается, божество затянуло на шее у страны удавку, и все сильнее и сильнее ее стягиает, единственно с целью, чтоб с этой кошмарной планеты ни один не смог свалить нахер.....

Кстати придумал, как реально и не сложно построить звездолет, и улететь на другую звезду.......

Блиннннннннн готов абсолютно, на все, лишь бы свалить как можно дальше отсюда.....................................................................................................

Есть два варианта, если украинцы еще способны соображать, это либо сообща сваливать во все заграницы, либо как вариант, объявляем войну Европе, а потом сдаемся на милость победителям, и пусть они содержат нас по своим нормам.....

кстати говоря, сейчас ни в гондурасе не осталось почти никакого производства, ни в других странах тоже, и все живут только за счет китайских товаров, и живут не плохо, в отличие от нашего гондураса.....

Просто умные на Западе сумели застолбить в Китае свои торговые марки, и имеют реки доходов с этого бизнеса, у нас ни хера не застолбили,

А восточные страны кормят их божества, гораздо более добрые чем Христос....как и Россию кормят нефтью......

один гондурас в огромной ж.....

Поделиться сообщением

До чего дошло, наши бапы снимаются голыми на фоне пальм и выставляют свои фото, а самые красивые почти все зарабатывают проституцией

Поделиться сообщением

Кстати придумал, как реально и не сложно построить звездолет, и улететь на другую звезду.......

И как же его построить?

Поделиться сообщением

Ну это долгая история, собираются гигантские концентраторы солнечной энергии в космосе, летим прямо вплотную к Солнцу, там будут огромные ускорения, и вперед на Эпсилон Эридана., правда до этого надо сначала раздеть до гола парочку олигархов

Поделиться сообщением

Магирус вам задание, научиться раздевать людей, одевать не обязательно, сами где-нибудь оденутся

Поделиться сообщением

Ну это долгая история, собираются гигантские концентраторы солнечной энергии в космосе, летим прямо вплотную к Солнцу, там будут огромные ускорения, и вперед на Эпсилон Эридана., правда до этого надо сначала раздеть до гола парочку олигархов

Я подумаю над этим....

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

В интернете есть видео, на котором выступает мих!

Он придумал, вроде, как именно заработать на свою космическую программу, как раздеть трансгалактических олигархов.

И марсиане помогут звездолетом

Вот я нашел его на ютубе, если не ошибаюсь:

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

ахаха.. красава :]

Как же он из московского метро в интернет подключается?

А.. мож там трансгалактическая безпроводная связь?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...