Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
lylya

Переезд в Киев/за границу - стоит ли?

Рекомендованные сообщения

ходил сегодня на одни "смотрины". пока переезд в Киев таки переносится... есть идея (относительно) небольшого бизнеса у себя "на месте". если всё пойдет очень хорошо - то за год можно будет серьёзно думать о переезде в Киев "по совсем другой программе".

чисто теоретически можно бы было и сразу в Киеве открывать, но там реально все будет очень дорого, и если будет хоть какой-то косяк, то уже почти не будет денег на его "заделывание".

вспоминается только одно: кто не рискует (с умом - прим. автора) - тот не пьет шампанское...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
на эту работу на месте работодателя вообще нулячих брал бы для начала только на 1-2 недели бесплатной стажировки

В таком случае Киев превратится очень скоро в Черновцы/Тернополь, откуда Вы и ТС так хотите сбежать.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
В таком случае Киев превратится очень скоро в Черновцы/Тернополь, откуда Вы и ТС так хотите сбежать.

честно, у меня уже начинается ломка по Киеву.:заст:

Поделиться сообщением

=)

Мой муж полтора месяца в Киеве и каждый день ловит себя на мысли, что нужно было ехать раньше. Но раньше его и в Одессе неплохо кормили (как тогда казалось), и Киев воспринимался как "то же самое, но больше" и вроде бы не было особенного смысла ехать. По крайней мере, мы тогда не видели его, этого смысла. Но это в сравнении с Одессой, где и в советское время всегда были деньги и возможность их заработать. А в таких бессмысленных населенных пунктах как, скажем, Винница, делать нечего и бежать оттуда нужно сломя голову.

Поделиться сообщением

Форумчане, помогите советом. Встречаюсь с парнем 1 год, живем в разных городах - я с Киева, он с Днепропетровска. Я живу с родителями и сестрой, он снимает квартиру в своем городе. Он предложил жить вместе в Днепропетровске. Я согласилась, а саму терзают сомнения. Сейчас у меня стабильная работа, хорошая зарплата, работаю уже 8 лет на фирме, придется увольняться, боюсь, что не найду работу в Днепропетровске,. Мне 30 лет, всегда с родителями жила, не представляю, как буду отдельно жить, хочеться самостоятельности, но все равно боязно. Плюс знакомые и близкие друзья все в Киеве. Он на переезд в Киев не соглашается. Что делать, помогите советом!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Подумай не о нем, а о себе, о перспективах здесь и там. Работу всегда можно найти где угодно, но не всегда устраивают условия.

Поделиться сообщением

Форумчане, помогите советом. Встречаюсь с парнем 1 год, живем в разных городах - я с Киева, он с Днепропетровска. Я живу с родителями и сестрой, он снимает квартиру в своем городе. Он предложил жить вместе в Днепропетровске. Я согласилась, а саму терзают сомнения. Сейчас у меня стабильная работа, хорошая зарплата, работаю уже 8 лет на фирме, придется увольняться, боюсь, что не найду работу в Днепропетровске,. Мне 30 лет, всегда с родителями жила, не представляю, как буду отдельно жить, хочеться самостоятельности, но все равно боязно. Плюс знакомые и близкие друзья все в Киеве. Он на переезд в Киев не соглашается. Что делать, помогите советом!

а чё ты пишешь от женского имени:]

Поделиться сообщением

Здесь советчиков не может быть. 30 лет - это не 18. Есть опыт жизни. Надо включить думалку. Если он в состоянии обеспечить тебе и себе жизнь не только близостью в постельке....то и говорить не о чем. Любовь это такая штука...да ещё в 30.....не надёжная штука! Не верь никому,что с милым рай в шалаше!

Поделиться сообщением

Я от какого имени писать,если меня Оля зовут

тогда туфлю поменяй:]

Поделиться сообщением

Сердце подсказывает, что нужно ехать, но страшновато все бросить....

вот сомнения - это уже не хорошо. когда всё делаешь правильно, их нет :да:

Поделиться сообщением

Туфля уже родная :)

во, это всё меняет, а так глаз режет, мысли дурацкие голову посещают:]

Поделиться сообщением

если этот юноша крепко стоит на ногах, то чому б и ни:)

Поделиться сообщением

мда...что делать...вот если б знать...

у каждого -свой путь, и своя правда...

главное, не пороть горячку.

Поделиться сообщением

Знал бы прикуп — жил бы в Сочи (с)

шариш:класс: в преферансе:]

Поделиться сообщением

Можно и мне свои пять копеек вставить?

Вопрос первый- может ли Ваш избранник содержать Вас на первых порах, пока Вы не найдете работу? Любовь-любовью, а кушать надо,за квартиру платить надо, тусоваться надо( хоть изредка).

Вопрос второй- если мужчина снимает жилье в Днепре, где его жилье , от куда он.Не проще ли ему подумать о переезде в Киев.?

Стоит ли переезжать к нему, бросать надежную работу? Он того стоит? Или Вы не стоите той работы на которой он работает.?

И напоследок, возьмите отпуск на пару недель,лучше на месяц и сьездите к своему любимому и там на месте оцените ситуацию и примите решение, Вам ведь глаза никто не завазывает все увидите сами или только то,что захотите увидеть.

Поделиться сообщением

Можно и мне свои пять копеек вставить?

Вопрос первый- может ли Ваш избранник содержать Вас на первых порах, пока Вы не найдете работу? Любовь-любовью, а кушать надо,за квартиру платить надо, тусоваться надо( хоть изредка).

Вопрос второй- если мужчина снимает жилье в Днепре, где его жилье , от куда он.Не проще ли ему подумать о переезде в Киев.?

Стоит ли переезжать к нему, бросать надежную работу? Он того стоит? Или Вы не стоите той работы на которой он работает.?

И напоследок, возьмите отпуск на пару недель,лучше на месяц и сьездите к своему любимому и там на месте оцените ситуацию и примите решение, Вам ведь глаза никто не завазывает все увидите сами или только то,что захотите увидеть.

-------------------

отлично сказано,котяра.Добавить нечего.Мадам уже 30-ник,так что голова должна нормально соображать.Продумать на потом-появятся дети и как там их растить и что можно предложить им в днепре.Тем более днепр наскока мне помнится глубоко лежит под теми под кем не нуно.

Киев эт более прохаванный и более свободолюбивый

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...