Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Я сижу у окна в темноте; как скорый,

море гремит за волнистой шторой.

Гражданин второсортной эпохи, гордо

признаю я товаром второго сорта

свои лучшие мысли и дням грядущим

я дарю их как опыт борьбы с удушьем.

Я сижу в темноте. И она не хуже

в комнате, чем темнота снаружи.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Ну, вот я и на форуме. Починили сегодня комп.Сейчас закачаю флеши и просмотрю твои ролики...как же мне не нравится наывать тебя Слепой!!! Ну, не по человечьи это!!!С Новым Годом мои немногочисленные посетители. Здоровья вам ,здоровья и ещё здоровья!

Поделиться сообщением

Ну, вот я и на форуме.

Какие люди!!! Привет!:)

как же мне не нравится наывать тебя Слепой!!! Ну, не по человечьи это!!!

ну что тут поделаешь :заст: уж таким я на свет народился

Поделиться сообщением

Здравствуй ,дружище....какие такие люди? Просто я ......с трудом добралась до КФ. Комп взял и сломался.

С Рождеством тебя и всех заглянувших в театр......

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Здравствуй ,дружище....какие такие люди? Просто я ......с трудом добралась до КФ. Комп взял и сломался.

С Рождеством тебя и всех заглянувших в театр......

и тебя с Рождеством :да: долго ты комп ремонтировала. наверно все мастера перепились к Новому Году :заст: и что в нем поломалось? во сколько обошелся ремонт? :заст:

Поделиться сообщением

Ой, целая комедия с починкой.....

У меня вышли из строя два ноута.....один давно и лежал пару лет а этот к новому году взбрыкнул. Я терпела и взвыла. Дочь помчалась к чудо мастерам. Из 10 один решил посмотреть на эти гаджеты. Цену заломил ...посмотреть, разобрать...каждый по 250 грн и плюс за починку, когда увидит что с ними. Через 3 часа он позвонил и дочь пошла за компами. Что он с ними делал не ведомо, но мой ,который попроще ожил , а вот другой он обьявил "мертвецом"!!!! Предложил купить за ....200 грн на запчасти. Да, не знал проходимец,что дочь здорово настройки делает компа , чинить жезезо не умеет. Прикинулась лохушкой , сказала что компы не её. Отдавал комп по винтикам,но дочь попросила всё привинтить ......мол потеряю всё запчасти. Принесла домой компы. Мой настроила быстро. Второй решила включить просто так...и чуть не упала со стула....Комп работал!!!! Чудо мастер сказал,что и материнка полетела и память покинула комп!!! Этот проходимец почистил его,закачал программы и поставил блок на вход в интернет....доча покопалась и нашла причину. Теперь два коМпа за 500 грн работают как часики.....вот так разводят простой люд всяких дел мастера!!!!

Поделиться сообщением

вот так разводят простой люд всяких дел мастера!!!!

да, и среди мастеров случаются жулики :заст: за 200 купил, в тот же день за 2000 продал и не бедствует:да: так что лучше обращаться к уже проверенным знакомым мастерам

Поделиться сообщением

Это подарок на Рождество мне за послушание и доброту душевную.....во, как!

Поделиться сообщением

Это подарок на Рождество мне за послушание и доброту душевную.....во, как!

за послушание? очень интересно :заст: это вроде тебя должны все слушаться

Поделиться сообщением

за послушание? очень интересно это вроде тебя должны все слушаться

Ага, за поведение хорошее. Ну ,второе не обсуждается - это само собой разумеется!:] Вот такая я и другой быть не хочу!

С Рождеством , форумчане !

Поделиться сообщением

Я сижу у окна в темноте; как скорый,

море гремит за волнистой шторой.

Гражданин второсортной эпохи, гордо

признаю я товаром второго сорта

свои лучшие мысли и дням грядущим

я дарю их как опыт борьбы с удушьем.

Я сижу в темноте. И она не хуже

в комнате, чем темнота снаружи.

Поделиться сообщением

ну что тут поделаешь уж таким я на свет народился

Ну, что ж ты так неосторожен , друг мой ?! Опять на грабли наступил! Какая жалость - терять возможность общения с тобой !Ты мне нравишься, Мастер: с тобой хоть на край,хоть за край. Мы единым сияньем облиты. Думала пьеса эта твоя . Если хочешь,...знай.....я хотела быть твоей Маргаритой… :заст:

Поделиться сообщением

ух ты, какие откровенья... а сколько искренности и оголенья чувств...

отсутствие стыда восторг нам дарит... и требует душа любви!

Так вот оно какое счастье!

Поделиться сообщением

Так вот оно какое счастье!

Счастье оно или нет....а вот крик души - так это Дааа!

Душевный стриптиз

Возможно...но это ,поверь , не стыдно!!!

От обиды на несправедливость , не грех и оголиться!

Поделиться сообщением

Ну, всё....кажется, отшумели новогодние праздники. Сладости и всякие пряники сделали своё дело.....ходить тяжеловато стало:]. Ждём - Пасху!

Поделиться сообщением

Здравствуй Осенька , здравствуй Сонечко.

Жизнь - она ведь разная......иногда хорошая , больше безобразная!:] Вот хожу по тропочке ,что лежит меж ними . Тропочка то узкая , то совсем широкая , то летит под горочку, то взмывает ввысь. Только успевай ....подскакивай и не зашибись!!!:]

Поделиться сообщением

я не поэт поэтому скажу словами

идите вы в театр мелкими шагами

Поэтом можешь ты не быть.....а театралом постарайся ! Это не больно, это даже приятно , особенно ,когда шутовскую шапочку с бубенчиками примеряешь. Говори чего душе желается, пляши и пиши как можется! Правда , иногда тебя не поймут . Только вот отчаиваться не надо....ты играй , играй . Все возрасты игре покорны ! Ведь у мужчин и женщин в этой жизни есть: и выходы ,и входы. Они в них ищут соль и смысл бытия! Во какая в этой жизни режиссура.....дружочек бывший , но не забывший эту сцену! Ха-ха-ха ! Занавес....и редкие хлопки в первом ряду :ладоши:

Поделиться сообщением

Здравствуй , Осенька. Не спешно ты прошлась по залу. На минутку.....нет на секундочку остановилась , осмотрелась . Ничто не всколыхнуло твою душеньку и....ты молча удалилась!

Напиши мне в личку адрес фора твоего. Где то затерялся он. Может я смогу таки воспринять общение там. Может модеры упростили жизнь юзерам там.

Поделиться сообщением

Поэтом можешь ты не быть.....а театралом постарайся ! Это не больно, это даже приятно , особенно ,когда шутовскую шапочку с бубенчиками примеряешь. Говори чего душе желается, пляши и пиши как можется! Правда , иногда тебя не поймут . Только вот отчаиваться не надо....ты играй , играй . Все возрасты игре покорны ! Ведь у мужчин и женщин в этой жизни есть: и выходы ,и входы. Они в них ищут соль и смысл бытия! Во какая в этой жизни режиссура.....дружочек бывший , но не забывший эту сцену! Ха-ха-ха ! Занавес....и редкие хлопки в первом ряду :ладоши:

скучно вам дамочка вот и играть хоца:] жизнь и так игра:]

занавес:] и травы у меня такой забористой нету:]

Поделиться сообщением

Здравствуй , Осенька. Не спешно ты прошлась по залу. На минутку.....нет на секундочку остановилась , осмотрелась . Ничто не всколыхнуло твою душеньку и....ты молча удалилась!

Напиши мне в личку адрес фора твоего. Где то затерялся он. Может я смогу таки воспринять общение там. Может модеры упростили жизнь юзерам там.

у нее в подписи сыль

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...