Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

Привет поедателям пирогов!

Выкладываю Алкину песню, я ее раньше не слышала. Всё иносказательно. Но народ уверен, что про Украину

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Выкладываю Алкину песню, я ее раньше не слышала.

Я слушала много раз этот ролик. Алла спела его , я думаю, однозначно для Украины!!!!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Я слушала много раз этот ролик. Алла спела его , я думаю, однозначно для Украины!!!!

песня не понравилась. слова и музыка взаимоисключают друг друга. зажигательная танцевальная музыка и слова о войне которые должны звучать более тихо и душевно. в результате теряется все. :заст:

Поделиться сообщением

слова о войне которые должны звучать более тихо и душевно

Эмиль, это как? Про войну - тихо и задушевно???!!!

Поделиться сообщением

Что такое ромашка? Символ - гадания, Прелесть мечты, Глубина ожидания, Трепет души, Стебелек с лепестками, То, что мы все Четвертуем руками.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Эмиль, это как? Про войну - тихо и задушевно???!!!

именно тихо и именно душевно :заст: примерно как пели "Темная ночь, только пули свистят по степи, только ветер гудит в проводах, тускло звезды мерцают..."

Поделиться сообщением

Как то призадумалась я.....пели про войну,словно по ромашковому полю гуляли....

А война - это боль,это -горе, это -у ж а с утрат !!!!!

Поделиться сообщением

песня не понравилась. слова и музыка взаимоисключают друг друга. зажигательная танцевальная музыка и слова о войне которые должны звучать более тихо и душевно. в результате теряется все

Не согласна. Война - явление настолько многогранное, что сводить ее восприятие к ограниченному спектру эмоций некорректно.

Но, полно, господа, о войне. Идемте в театр :гульки

Поделиться сообщением

Упсс! А ведь прекрасная идея.... Погодь , щас достану прикидик театральный, подкручу три волосины на голове и причешу их по моднёму.....Ох , и не легка эта работа ! Столько сил ушло, фух!!!!

f9805f715f4fd3387a5f1405b8f85eee2573c7230605419.jpg

Теперь уселась в свое кресельце в первом ряду с военным биноклем.... Ого... видно даже заплатки на кулисах ...:ладоши:

Будем смотреть и слушать Фигаро то здесь - то там...красотень!!!

Поделиться сообщением

Сорокалетье градом кануло,

Великолепье разом рухнуло.

И что-то возле грозно ухнуло,

И что-то рядом сразу ахнуло.

Мои года так скоро минули,

И я подумал неуверенно –

А не хотел ли кто намеренно,

Чтоб из меня вдруг сердце вынули?

Так просто вынули и кинули,

И вот уж я на чьем-то вертеле.

И кто-то меня держит – черти ли?

Иль ангелы планету сдвинули?

Сорокалетье не событие,

Но дверь уже навек закроется,

А сердце мигом успокоится.

Когда мое напишут житие.

Борис Амарантов

Поделиться сообщением

Не согласна. Война - явление настолько многогранное, что сводить ее восприятие к ограниченному спектру эмоций некорректно.

да, война многогранна :заст: и каждая ее грань остра как лезвие новенькой бритвы и быстра как жизнь. руки, ноги, души, сердца и судьбы - любимые игрушки этой многогранной барышни

Поделиться сообщением

Ооооо! И что так рано ты в театре? Я тока глаза продираю в это время...Ох и красота наступила....сплю - сколько хочу, ложусь - когда хочу!!! Кошка сама по себе! Сама себе режиссёр !

Поделиться сообщением

Ооооо! И что так рано ты в театре?

кто рано встает, тому режиссер главную роль и дает :да:

Ох и красота наступила....сплю - сколько хочу, ложусь - когда хочу!!! Кошка сама по себе! Сама себе режиссёр !

сплавила родственничков куда подальше? и куда? Турция, Египет, Карпаты? :крутяшка:

Поделиться сообщением

Сама себе режиссёр !

Эмилька,заходь на огонёк и плюшки с творожком и грушовое варенье...смакота!

1ebefa57b49a1159430d6e9e15956a602573c7231475856.jpg

7ee452a3820247f64d3e76c4f23bd8192573c7231475896.jpg

Поделиться сообщением

Та нет...все дома - это я про то ,что до законного отдыха доковыляла по жизни...теперь вон плюшками балуюсь....попу округляю:D

Прилегла на диване,комп на пуз водрузила и типа в зале у камина!!! Плюшки расползлись по бокам...уффф,красотень!

Поделиться сообщением

Спасибо, Ramyne! :) Почувствую себя Карсоном. Плюшки и варенье - лучшая еда для умного, красивого и в меру упитанного мужчины в полном расцвете сил

Поделиться сообщением

Та нет...все дома - это я про то ,что до законного отдыха доковыляла по жизни...теперь вон плюшками балуюсь....попу округляю:D

а вот я боюсь не доковыляю до пенсии :заст: так и буду работать и работать... так что нужно ловить момент и угощаться плюшками прямо сейчас :да: пока дают

Поделиться сообщением

Плюшки и варенье - лучшая еда для умного, красивого и в меру упитанного мужчины в полном расцвете сил

Да,Эмилюшка.....да и мне в радость с таким вот умным и цветущим поговорить,побаловаться, поииграть....ой,побалагурить!!

Поделиться сообщением

а вот я боюсь не доковыляю до пенсии так и буду работать и работать

Дык и со мной такое было....но театр трудовых действий свои сценарии начал писать и мне никак не смогли найти роль на рубеже нехилых десятилетий.....сначала была в обиде,а потом поняла - законный отдых и обеспеченную старость не каждый может встретить!! Ну, а коль всё это получилось....гуляй шальная императрица...!!!

[СКРЫТЬ=ось!]

[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

Дык и со мной такое было....но театр трудовых действий свои сценарии начал писать и мне никак не смогли найти роль на рубеже нехилых десятилетий.....сначала была в обиде,а потом поняла - законный отдых и обеспеченную старость не каждый может встретить!! Ну, а коль всё это получилось....гуляй шальная императрица...!!!

и это правильно :да: в работе жизнь проносится незаметно и на себя лично времени зачастую недостает. бегаешь годами туда-сюда как белка в колесе и вроде и живешь, и вроде всем нужен, а вроде и нет тебя. так что пенсия это хорошо и правильно

Поделиться сообщением

Да,Эмилюшка.....да и мне в радость с таким вот умным и цветущим поговорить,побаловаться, поииграть....ой,побалагурить!!

только не забывай, что "Совы не то, чем кажутся"

tumblr_static_tumblr_static_egmjsohc71ko8kkcsw4ow4s4w_640.jpg

Поделиться сообщением

так что пенсия это хорошо и правильно

Да, она в радость,когда есть опора.А это семья! Деньги,Здоровье!!!!!

Надо уметь увидеть плюсы пенсионного возраста и начинать играть спектакли соответственно жизненному опыту!!! Пытаюсь поступать сейчас так. Что то получается,что то нет, но я настырная и всё победю...побежду...тьфу ты коня на скаку ...того ...поцелую!!!:D

Поделиться сообщением

"Совы не то, чем кажутся"

А чё мне забывать !!! Я сама ...сова!!! Знаю какие они с виду неуклюжие, а на яву глазастые и ....ох,какие!

Поделиться сообщением

Ой...ты как то заумно начал постить эти вот кулисы...это как понять? я что то не возьму в толк !

Поделиться сообщением

Да, она в радость,когда есть опора.А это семья! Деньги,Здоровье!!!!!

Надо уметь увидеть плюсы пенсионного возраста и начинать играть спектакли соответственно жизненному опыту!!! Пытаюсь поступать сейчас так. Что то получается,что то нет, но я настырная и всё победю...побежду...тьфу ты коня на скаку ...того ...поцелую!!!:D

что еще за спектакли можно играть в пенсионном возрасте? на кухне пироги месить и с подругами по телефону болтать.. ну еще интернет есть :заст: но так, чтобы лихо закрученный сюжетик с массой изящных интриг. аля Фигаро. такого наверно уже не получится.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...