Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

А от 8 марта , выделенного для внимания женщинам - не передёрнуло?

Почему не дарить это внимание каждый день без пафоса ? Почему, именно благодаря путанам ,женщинам в этот день дарят уйму цветов,цацок ...не коробит тебя? Нет! Ты как и все другие поёте оды в этот день!!!1 Так что во всём можно найти что осудить и что принять, Ника!

не коробит))) мне дарят внимание не только на 8-е) потому мимо)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А от 8 марта , выделенного для внимания женщинам - не передёрнуло?

Почему не дарить это внимание каждый день без пафоса ? Почему, именно благодаря путанам ,женщинам в этот день дарят уйму цветов,цацок ...не коробит тебя? Нет! Ты как и все другие поёте оды в этот день!!!

я ничего никому не дарил в этот день.

терпеть не могу эти обязаловки.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ты как и все другие поёте оды в этот день!!!1 !

пропустила этот момент, бегло прочитала, а оды-это картинка в поздравлялках " с праздником весны"?)

Поделиться сообщением

а оды-это картинка в поздравлялках " с праздником весны"?)

меня всегда забавляло - как именно барышни в этот день друг дружку в основном и поздравляют))

а потом меряются кому чё подарили)))

Поделиться сообщением

не коробит))) мне дарят внимание не только на 8-е) потому мимо)

вот так же обстоит дело и с прощённым воскресеньем......но жить -витиеватая штука. В ней есть место и грехам и покаянию. Поэтому излишняя философия , когда и чего надо , также мимо !

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
пропустила этот момент, бегло прочитала, а оды-это картинка в поздравлялках " с праздником весны"?)

Милая,девочка, ну, и зачем нам раздувать пламя недопонимания. Ты ведь умная ! Мы имеем свой личный подход и понимание мира....Да будет мир в наших сердцах!

Не будем превращать тему в скандальное шоу " кому чего виднее и понятнее". Мы поделились своими размышлениями. Спасибо!

Поделиться сообщением

вот так же обстоит дело и с прощённым воскресеньем......но жить -витиеватая штука. В ней есть место и грехам и покаянию. Поэтому излишняя философия , когда и чего надо , также мимо !

как?)

можно весь год тупо косячить - а потом в один день - ой простите я типа больше так не буду?) и все еще и обязаны простить))

ага щас)

ну это бред)

Поделиться сообщением

я ничего никому не дарил в этот день.

терпеть не могу эти обязаловки.

потому что сюрпризы намного приятнее спонтанные) признания-от души, внимание, забота-регулярные

день для любви, день для прощения, день для женщин,день ещё там для чего-то

как напоминание для тех кто забывает что есть любимые/родные люди, уделите им время) "выделенный" день прошел и снова до следующего можно не вспоминать?)

Поделиться сообщением

меня всегда забавляло - как именно барышни в этот день друг дружку в основном и поздравляют))

а потом меряются кому чё подарили)))

Ты всегда понимал меня,Андрюша. Поэтому ответил интересно.

Поделиться сообщением

Милая,девочка, ну, и зачем нам раздувать пламя недопонимания. Ты ведь умная ! Мы имеем свой личный подход и понимание мира....Да будет мир в наших сердцах!

Не будем превращать тему в скандальное шоу " кому чего виднее и понятнее". Мы поделились своими размышлениями. Спасибо!

а где здесь скандал?

я мороженое грызу, с прошлого лета примерзло, оторвала от морозилки и довольная отпихимая кролю хомячу))

просто рассуждения на тему, чего кипятиться-то?)

Поделиться сообщением

день для любви, день для прощения, день для женщин,день ещё там для чего-то

Ну, вот ! Я не ошиблась, ты понимаешь ,что к чему и зачем! Ну, вот так распоряжается соцмум днями.....любви, прощения и всякой всячиной,которая есть в нашей бренной жизни. А мы выбираем как быть с этими днями.Хорошо ответила

Поделиться сообщением

Ты всегда понимал меня,Андрюша. Поэтому ответил интересно

просто это как расписать график: когда/кому\куда заходить и чё писать)))

я так не хо))

я каждый день могу ходить устраивать балаган)))))))))))))

мне пофиг календарь)

есть настроение хорошее - я иду им и делюсь.

нету - сижу молча соплю в две дырочки))

Поделиться сообщением

просто рассуждения на тему, чего кипятиться-то?)

А кто кипятится? Просто хочется , что бы эти рассуждения остались в рамках ,как сказал бы Паха "добра и света".:]

Мороженко -это вкусно.....А я нарушила диету и обьелась вкуснючим куском бисквита. Дочка юзает мультиварку.....приготовила в ней борщ и бисквит.....Ох!

Поделиться сообщением

есть настроение хорошее - я иду им и делюсь.

нету - сижу молча соплю в две дырочки))

Если ты заметил ,я захожу теперь редко . Пишу ,когда есть настрой. Никого не принуждаю к общению. Если народу интересно ,тогда и мне в кайф поговорить. Если народ молчит, то я для своего настроя прописываю строки в тихом одиночестве и это тоже мне в кайф.:)

Поделиться сообщением

А кто кипятится? Просто хочется , что бы эти рассуждения остались в рамках ,как сказал бы Паха "добра и света".:]

Мороженко -это вкусно.....А я нарушила диету и обьелась вкуснючим куском бисквита. Дочка юзает мультиварку.....приготовила в ней борщ и бисквит.....Ох!

грешницы:]

Поделиться сообщением

грешницы:]

Пост только с завтра)))

Поэтому просто чревоугодницы)))

Поделиться сообщением

Если ты заметил ,я захожу теперь редко . Пишу ,когда есть настрой. Никого не принуждаю к общению. Если народу интересно ,тогда и мне в кайф поговорить. Если народ молчит, то я для своего настроя прописываю строки в тихом одиночестве и это тоже мне в кайф.:)

а может это старость?

Поделиться сообщением

:гг: Я сюда захожу, если у меня меланхолия. Заразить ею всех остальных :да:

Или если лирическое настроение с польскими нотками. А-ля пани Зося и полонез ОгинскЕго

Раньше могла зайти потроллить Рамуню. Но сейчас мы друзья

Рамуня, мы друзья? :злобный

Поделиться сообщением

в вирте всё бывает эт похлеще чем театр:]

Друзья, именно друзья это нечто иное от знакомых;)

Поделиться сообщением

а бывают виртуальные Друзья?

Если бывают виртуальные враги, то и виртуальные друзья могут быть тоже. Вообще говоря, дружба это такой вариант любви, который происходит между однополыми особями. Самая искренняя дружба появляется в детском возрасте и может тянуться всю жизнь. Среди взрослых появление такой дружбы невозможно, может быть хорошее приятельство. Дружба между разнополыми? - нет, не встречала.

Поделиться сообщением

Дружба между разнополыми? - нет, не встречала.

Я не согласен, но для этого есть отдельная тема :)

Поделиться сообщением

Друзья, именно друзья это нечто иное от знакомых;)

Да, это что то из непознанных тонких миров ...там где общаются души!!!:???:

Это когда есть кому сказать......Мой друг, спасибо, что ты есть!

Спасибо, что всегда заглядываешь в сеть. За то, что, говоря с тобой по пустякам,

моя душа порой взлетает к облакам. Вот как то так....

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...