Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

Ничего себе народу. Все за кулисами ,всё тихо смотрят и читают за нащу жизнь в реале и на форе.... Сожгите прошлое в огне... Гори все прахом...

Не сожалейте ни о чем... Забудьте махом !Не вспоминайте о плохом... И о хорошем ...Не собирайте под столом... от счастья крошек...Ведь вы достойны не кусков... И не огрызков...Лишь стоит руку протянуть ... Пирог так близко...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

"Одиночество в сети" роман Януша Вишневского... прочтите......посоветовали мне. Ркшила посмотреть,читаю. Очень странное написание этого романа. Кружит автор по судьбам героев каким то непостижимым образом....Утомил. Попробую продолжить чтиво!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
"Одиночество в сети" роман Януша Вишневского... прочтите......посоветовали мне. Ркшила посмотреть,читаю. Очень странное написание этого романа. Кружит автор по судьбам героев каким то непостижимым образом....Утомил. Попробую продолжить чтиво!

Кино смотрел. Не впечатлило

Поделиться сообщением

Кино смотрел. Не впечатлило

Не роман, а палата 6......чем дальше читаю - тем больше утверждаюсь в мысли ... а ведь и правда в голове у автора смешались в кучу кони...люди...интернет и всякая психологическая чепуха . Автор ставит под сомнение стереотипы, возмущает, забавляет. Легко оперирует огромным количеством научных фактов и имен, рассыпает афоризмы и парадоксы, переворачивает все с ног на голову.

Поделиться сообщением

Не роман, а палата 6......чем дальше читаю - тем больше утверждаюсь в мысли ... а ведь и правда в голове у автора смешались в кучу кони...люди...интернет и всякая психологическая чепуха . Автор ставит под сомнение стереотипы, возмущает, забавляет. Легко оперирует огромным количеством научных фактов и имен, рассыпает афоризмы и парадоксы, переворачивает все с ног на голову.

убеждаюсь что раз так страстно все ругают- значит надо почитать!:] полез искать ссылку:D

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
убеждаюсь что раз так страстно все ругают- значит надо почитать!:] полез искать ссылку:D

Ну, иииии? Как мнение твоё ? Я никак не дочитаю. Быстро прокрутить текст , через слово, не хочу! Читать слово за словом - зло бере за такую форму изложения мыслей! Таки добью этот шедевр ромниста -поляка! Пся крев!!!

Поделиться сообщением

Ну, иииии? Как мнение твоё ? Я никак не дочитаю. Быстро прокрутить текст , через слово, не хочу! Читать слово за словом - зло бере за такую форму изложения мыслей! Таки добью этот шедевр ромниста -поляка! Пся крев!!!

у меня проблема. я обижен словами человека, которого уважал и ценил. твоими словами.

решил сказать потому что надеюсь что ошибся и просто неправильно понял твои слова 2014 года про "освобождение Майдана" бомжами, ворами и проплаченными мразями или что-то вроде того.. Поэтому размышлять о прочитанном сейчас нет настроения

Поделиться сообщением

у меня проблема. я обижен словами человека, которого уважал и ценил. твоими словами.

решил сказать потому что надеюсь что ошибся и просто неправильно понял твои слова 2014 года про "освобождение Майдана" бомжами, ворами и проплаченными мразями или что-то вроде того.

Я ответила тебе там в теме. Постаралась обьяснить про что и про кого пост был. Тогда начали разбирать палатки , договорились с бойцами за правду!!!! Им некогда было сидеть в палатках, они ушли защищать Украину!!! А эти пьянчужки не уходили...крыс развели и с девахами кувыркались.....с ними долго возились ,но справились и очистили святое место борьбы за свободу от тех, кому мало было дела до горя, которое кричало из каждого камешка капельками крови! А я расстроилась,что ты мог так плохо подумать обо мне.Видимо виртуальное общение легко перевернуть на свой лад понимания!!!Очень жаль!!!

Поделиться сообщением

Тьфу ты!!! Опять с разорванной душой и растоптанной верой в нормальное общение ухожу !!!!

Поделиться сообщением

Я ответила тебе там в теме. Постаралась обьяснить про что и про кого пост был. Тогда начали разбирать палатки , договорились с бойцами за правду!!!! Им некогда было сидеть в палатках, они ушли защищать Украину!!! А эти пьянчужки не уходили...крыс развели и с девахами кувыркались.....с ними долго возились ,но справились и очистили святое место борьбы за свободу от тех, кому мало было дела до горя, которое кричало из каждого камешка капельками крови! А я расстроилась,что ты мог так плохо подумать обо мне.Видимо виртуальное общение легко перевернуть на свой лад понимания!!!Очень жаль!!!

да. это проблема печатного слова. читающий все перегоняет через свою призму восприятия. видимо, часто нам в спину шипели это " пьянь, мрази проплаченные " и подобное- в окрестностях Иайдана. и били титушки прямо на выходах из метро, когда расходились вечером с Майдана...моего земляка на блок-посту машиной задавили. сознательно.

как мне было воспринимать такие слова тут?

Поделиться сообщением

Дааа, трагикомедия, дружили, дружили и на тебе...

ну как выяснилось- дружили с наркоманом, бомжом проплаченным и т.п. Показал зубки такой знаешь махровый снобизм...ну во всяком случае я так понял этот пост

Поделиться сообщением

ну как выяснилось- дружили с наркоманом, бомжом проплаченным и т.п. Показал зубки такой знаешь махровый снобизм...ну во всяком случае я так понял этот пост

Не бери тяжелого в руки и дурного в голову, я пока 'пообтерся' столько раз в 'бане' висел (хотя то были сладкие и справедливые времена), и 'ватником' меня обзывали, и т.д. и т.с., и ниче, 'выжил', время тогда было, как оголенный нерв, а если чел нормальный был, то таким и останется, несмотря на взгляды, а взгляд один - Ukrаinе, только призмы разные.

Поделиться сообщением

Не бери тяжелого в руки и дурного в голову, я пока 'пообтерся' столько раз в 'бане' висел (хотя то были сладкие и справедливые времена), и 'ватником' меня обзывали, и т.д. и т.с., и ниче, 'выжил', время тогда было, как оголенный нерв, а если чел нормальный был, то таким и останется, несмотря на взгляды, а взгляд один - Ukrаinе, только призмы разные.
скорее всего ты прав

Поделиться сообщением

скорее всего ты прав

Влезая на древо жизни, не напорись на

сук и не пугай дятлов. :подмиг::]

Поделиться сообщением

Влезая на древо жизни, не напорись на

сук и не пугай дятлов. :подмиг::]

ну дятлы не особо меня пугают..а суки нехай сами боятся!:]

Поделиться сообщением

7f17fed88c247cff145e6d825faa0ac82573c7271745679.jpg

Лицемерю, играю, флиртую,

Улыбаюсь, смеющимся вслед.

Я себя выставляю другую.

Настоящей меня с вами нет.

Поделиться сообщением

Красиво :)

Мне нравится всё красивое:да: и лицо, и одежда, и мысли.....и ДУША...

Ведь душа – это свет, это Храм человека

И обутым туда – это грех…

Я обид не ношу, просто знаю, аптека

Не продаст антивирус от всех......

Поделиться сообщением

Береги себя :) У тебя особо сильный потенциал к творчеству

Спасибо,что заметил это.

Давно где то прочла,но запомнила ...мне нравятся красивые и мудрые мысли людей.....

Я всё ещё верю в хороших людей,

Наверное, это не лечится…

В душе натоптали немало моей,

Но мысль наивная мечется,

Что это от боли они, не со зла,

Что просто безумно несчастные…

Я счастьем делиться бы с ними могла,

Но счастья понятия разные…

Поделиться сообщением

:) Я - краткость.

А я растекаюсь мыслью по бумаге....нравятся штормы страстей, впечатляют бури людских отношений.....:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...