Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

Упс....а полуношники таки есть...зашли и молча читают... чего я ещё ночью выдам...о чём плакать и хныкать начну ... а я Пушистика увидела ,вот и написала ей....она без осуждений зашла попи..... ть чайку .

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Упс....а полуношники таки есть...зашли и молча читают... чего я ещё ночью выдам...о чём плакать и хныкать начну ... а я Пушистика увидела ,вот и написала ей....она без осуждений зашла попи..... ть чайку .
а нечего тему без присмотра бросать)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
а нечего тему без присмотра бросать)

А кто сказал ,что без присмоту.... я тут за старой пыльной кулисой завсегда на чеку! Смотрю , читаю...если заденет что -выползаю на сцену и начинаю свои монологи царапать!

Поделиться сообщением

А кто сказал ,что без присмоту.... я тут за старой пыльной кулисой завсегда на чеку! Смотрю , читаю...если заденет что -выползаю на сцену и начинаю свои монологи царапать!
Смотри, в оркестровую яму не упади)))) Штирлиц))))

Поделиться сообщением

Смотри, в оркестровую яму не упади)))) Штирлиц))))

Так ото ж ! Глаза слипываются...ой , слипнуться...ть фу ты - слипаются .Пора у люлю . Лиз ,спокойной ночи ! Завтра потрындим , если настрой никто не перекрутит !!! Всёёёёёё...я спать !192d4f5efcb2ef3d8a1c1ff765173ef6.gif

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Так ото ж ! Глаза слипываются...ой , слипнуться...ть фу ты - слипаются .Пора у люлю . Лиз ,спокойной ночи ! Завтра потрындим , если настрой никто не перекрутит !!! Всёёёёёё...я спать !192d4f5efcb2ef3d8a1c1ff765173ef6.gif
Я тоже попробую уснуть, спокойной ночи

Поделиться сообщением

Где жаба-Клава? я спрашиваю. И это, паутину здесь снимите, да и пыль с себя стряхмите. В конце концов, кто дежурный по хате?

Поделиться сообщением

Где жаба-Клава? я спрашиваю. И это, паутину здесь снимите, да и пыль с себя стряхмите. В конце концов, кто дежурный по хате?

Не поняла...ты главный кричащий в теме ,что ли ? Я - смотрящая за хатой , Паха по первам завхозом подвязался.....потом самоустранился :D хлопотное это дело оказалось! Стулья таскать, камин разжигать , провиант доставлять.. ,ну не барское это дело! Вот и сбёг наш барин ! Так что если что не так...вон метла в углу и совочек ...приберись ,попей чайкуacf6476f90575e6162920c2e51ec9d42.gif ...кофейку e1afeddd5d54ed3885477fe286051999.gifи не кричи ты так громко!

Поделиться сообщением

Ну, что ж , беседа не получается....нет точек интереса в мыслях.... Это новый формат глазообщения !

Поделиться сообщением

Это новый формат глазообщения !

Еще есть очковтирательство (при геморрое и не только), на все ... забевательство(- Вам не тяжело?, а то я на вас ..й положил), ну и т.д. и т.п.:]

Поделиться сообщением

Еще есть очковтирательство (при геморрое и не только), на все ... забевательство(- Вам не тяжело?, а то я на вас ..й положил), ну и т.д. и т.п.:]
вообще-то ты с женщиной разговариваешь, если что....

Поделиться сообщением

вообще-то ты с женщиной разговариваешь, если что....

Ой, Лиз ..... с кого спрос...думает маску нацепил и можно всё !!! Ладно , пусть это будет на его мужской совести ....уже не первый раз брыкается !

Поделиться сообщением

ой, вы здесь все такие аккуратненькие, в смысле - симпотичненькие, в смысле - милинькие)))

Рамунь, а тема-то живет!!!!

Поделиться сообщением

Ой, Лиз ..... с кого спрос...думает маску нацепил и можно всё !!! Ладно , пусть это будет на его мужской совести ....уже не первый раз брыкается !
оставим на вечер без сладкого)))):]

Поделиться сообщением

ой, вы здесь все такие аккуратненькие, в смысле - симпотичненькие, в смысле - милинькие)))

Рамунь, а тема-то живет!!!!

Дык и я ещё живее всех живых!!! Кнопаю мысли ,тормошу публику ...вот они просыпаются и пишут про всё и по всякому:]

А ты разве сомневалась шо мы такие хорошие и правильные...пока нас не кусають :D

Поделиться сообщением

И плеточкой?:ладоши:

О, садомазо в программе! Ничего себе поворот настроения......:ладоши:

Поделиться сообщением

О, садомазо в программе! Ничего себе поворот настроения......:ладоши:

Мы слегонца, для профилактики:да:

Поделиться сообщением

Дык и я ещё живее всех живых!!! Кнопаю мысли ,тормошу публику ...вот они просыпаются и пишут про всё и по всякому:]

А ты разве сомневалась шо мы такие хорошие и правильные...пока нас не кусають :D

Жаль не действует тут правило

Не кусай, да не укушенной будешь :гг:

Поделиться сообщением

Жаль не действует тут правило

Не кусай, да не укушенной будешь :гг:

Ой, да ладно....и зачем это надо...Лучше быть целой и невредимой...

Поделиться сообщением

Окончен бал , народ чай попил и в люлю отправился...пойду и я !!!

Поделиться сообщением

Лучше быть целой и невредимой...

Поздно пить баржоми, когда почки 'сели':]

Поделиться сообщением

Спокойной ночи, театральных снов)

Ты знаешь , что снилось не помню , но что не театральное точно помню:]

Наверное какая то житейская муть . Театральное действо я б запомнила....Иногда приснится такое ,хоть сценарий пиши новой пьесы!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...