Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Федора забыла тебя спросить, что и где ей делать.

Не дерзи, а прислушайся к просьбе. Я не грубила ,а только обратила внимание почтенной публики на тему,которую желательно здесь развивать.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Привет ....одессит...приятного аппетита...тебе удобно в креселке? ...может ещё чего ???

Поделиться сообщением

Привет ....одессит...приятного аппетита...тебе удобно в креселке? ...может ещё чего ???

Привет Ромашкаkiss3.gif

спасибо, удобно, больше ничего не надо, вы не отвлекайтесь на меня, я тут тихонько посижу, понаблюдаю :]

Поделиться сообщением

Не дерзи, а прислушайся к просьбе. Я не грубила ,а только обратила внимание почтенной публики на тему,которую желательно здесь развивать.

не надо ромашку из себя строить. ты уже себя показала всем и во всей красе.

ты скоро отравишься своей ненавистью ко мне.:гг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
спасибо, удобно, больше ничего не надо, вы не отвлекайтесь на меня, я тут тихонько посижу, понаблюдаю

Я рада, что посетил нашу тему....наблюдать пока нечего... возможно народ подтянется. Многим не интересен творческий подход...подавай грубости ...вот тогда это общение!!! Хотя для подобного флуда тем валом.

Поделиться сообщением

не надо ромашку из себя строить. ты уже себя показала всем и во всей красе.

ты скоро отравишься своей ненавистью ко мне.

Прошу остановиться! Я никому ничего не показывала и оруженосцев не звала на помощь. Здесь тема не для разборок,научись приличным манерам общения, и заходи в тему без колючек. Если не понятно, я ещё повторю.Ты не эталон и не можешь быть примером приличного общения .....для меня по крайней мере! Остынь!

Поделиться сообщением

Прошу остановиться! Я никому ничего не показывала и оруженосцев не звала на помощь. Здесь тема не для разборок,научись приличным манерам общения, и заходи в тему без колючек. Если не понятно, я ещё повторю.Ты не эталон и не можешь быть примером приличного общения .....для меня по крайней мере! Остынь!

начни с себя.

потом меня учить будешь.... Если не понятно, я ещё повторю. Ты не эталон и не можешь быть примером приличного общения...для меня, по крайней мере. Остынь!

Поделиться сообщением

Ramyne, никаким интервью не интересуюсь и отвечать там не собираюсь. :язык:

Присутствуй и веди свою театральную тему, кто ж не дает? Видимо, больше так творчески по - театральному никто не мыслит, вот и нет выступлений.

Поделиться сообщением

начни с себя.

потом меня учить будешь.... Если не понятно, я ещё повторю. Ты не эталон и не можешь быть примером приличного общения...для меня, по крайней мере. Остынь!

Хорошо, не понимаешь нормальных слов.......прекрати быть духовной нищенкой ...хватиь кичиться грязным светом! Ты плохой,злой,коварный человек... общаться с таким очень вредно для здоровья. Давай на этой ноте замолчим.....

Поделиться сообщением

Ramyne, никаким интервью не интересуюсь и отвечать там не собираюсь.

Присутствуй и веди свою театральную тему, кто ж не дает? Видимо, больше так творчески по - театральному никто не мыслит, вот и нет выступлений.

Линда, я старалась это делать....но когда выясняют где и как побрито у тебя...не совсем комильфо в этой теме!

Поделиться сообщением

Ramyne, а ты не акцентируй внимание на пошлостях, что лезут людям в головы и все будет нормально. Если заметила, на такие вопросы не отвечаю.

Такой у них уровень, ничего не поделаешь, подрастут - поймут, но уже будут общаться в другой компании с другими людьми.

Поделиться сообщением

Ramyne, а ты не акцентируй внимание на пошлостях, что лезут людям в головы и все будет нормально. Если заметила, на такие вопросы не отвечаю.

Такой у них уровень, ничего не поделаешь, подрастут - поймут, но уже будут общаться в другой компании с другими людьми.

Ты права,разумно сказала. Последую твоему совету насколько получится. Всё никак не привыкну, что виртуальность далека от реальности.....:да:

Поделиться сообщением

Ты плохой,злой,коварный человек... общаться с таким очень вредно для здоровья. Давай на этой ноте замолчим.....

:] во тебя торкнуло:]

ну так молчи, я тебе не мешаю))) ыыыы:да:

Поделиться сообщением

все будет оки.

На поверку, ты оказалась мудрее всех действующих лиц в театре парадокса!

Поделиться сообщением

Девченки, ваша холодная война уже начинает утомлять.

Вы или угомонитесь, или приступайте к более радикальным действиям.

Обидно - тему хороните своим мелкопакостным ядом.

Поделиться сообщением

Она давно под руинами непонимания, разве не заметил. Думаю Миша мог бы помочь...одно нажатие кнопки и дури больше нет. Все начали выступать в роли обвинителей! И никто ничего не предпринял к поднятию темы...так что финита ля комеди!!!

Поделиться сообщением

Ну раз мириться нет желания, тогда начинайте войну до бана - пар выпустите и все вернется в прежнее русло.

Поделиться сообщением

Вот на протяжении дня что происходит... где игра? Кому нужны замечания по поповоду яда...Я молчу! Только отвечаю на ваши .... так...не этак! А как надо ...извольте проявить себя...начните ! Где кураж!? Ага...лишь судьи мы!!!!

Поделиться сообщением

Ну раз мириться нет желания, тогда начинайте войну до бана - пар выпустите и все вернется в прежнее русло

Так я этого не преследую....я не вижу ни одного поста своего для бана ... я прошу весь вечер сделать перелом .....войти в русло темы....но и ты упрекаешь...Зачем?

И почему ты приравнял мои замечания зарвашейся актриске за войну...ей просто указали что не желательно видеть в этой теме....а ты война-война!!! Нет это право всё предвзятось, мон шер!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...