Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

Да не знаю как от его внимания избавиться который месяц, прилипучий - ужасть.

Ну ты ж кремень ....а я расстаяла от внимания и обещаний....поддатливая я.....и имя у меня такое...лёгкая, поддатливая...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ну ты ж кремень ....а я расстаяла от внимания и обещаний....поддатливая я.....и имя у меня такое...лёгкая, поддатливая...
Мне нравятся холодные мужчины - "айсберги в океане", а твои дуалы - противоположности. (:

Не то, чтобы кремень, но, не обременяю себя лишними симпатиями, выбрала одного и баста. :класс:

Поделиться сообщением

Так... Понял... Покупаю Твиши... Злата.. Очередь на кассе... Скоро буду....

Давай, а то я как...дура ...сижу помытая и замёрзшая....

Игорь...готовь камеру для сьёмок....щас будет мой смертельный дуэт с Магиром...!!!Запечатли...это может моя лебединная...но не последняя песня будет!!!

Поделиться сообщением

Игорюша,спасибо за внимание и ролики в тему!!!!

Это я так с Вами прощаюсь... хотя, забегать все же буду, изредка... прирос я к Вам, но... жизнь идет вперед!:крутяшка:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
но не обременяю себя лишними симпатиями, выбрала одного и баста.

Но насколько я знаю...он не холодный мужчина...ой!!!

Поделиться сообщением

Но насколько я знаю...он не холодный мужчина...ой!!!
Главное, что подходящий и любимый. :класс:

Габены с Гекслями холодными не бывают, счас ролик о Милли (Гексли) и Иво (Габен) запощу. Зажигаю не по - деЦки. :ладоши:

Холодному мужчине со мной в постели делать нечего. Я хоть и люблю медленно с толком и расстановкой, но страстно и долго, потому и подходит Габ, а вернее.., но мы проверим когда то... :да:(:

Поделиться сообщением

Куда прощаешься??? Почалося....

Ничего не подумайте плохого, я выздоровел, не полностью, но все же.

Завтра выхожу на работу, и, наверное, переезжаю в другой город...

Партия сказала: Надо!

Народ ответил: Есть!

Поделиться сообщением

Вчё...лимит ожидания исчерпан......замёрзла иду спать....всем СН!

Не, я же с магазина весь замёрзший.... Иду к тебе...

Поделиться сообщением

Давай, а то я как...дура ...сижу помытая и замёрзшая....

Игорь...готовь камеру для сьёмок....щас будет мой смертельный дуэт с Магиром...!!!Запечатли...это может моя лебединная...но не последняя песня будет!!!

Не, камер не надо... :)

Будет уютная интимная обстановка...

Поделиться сообщением

Ничего не подумайте плохого, я выздоровел, не полностью, но все же.

Завтра выхожу на работу, и, наверное, переезжаю в другой город...

Партия сказала: Надо!

Народ ответил: Есть!

Перемены. *задумчиво* Бизнесмены всегда ищут рыбные места. :да: Но, в Киеве столько возможностей, разве что - немцы тя на другую точку переводят, хм. :) А может и самопланирование, хз. (: Я, как всегда - любопытна. :]

Поделиться сообщением

Спасибо, Господи, что Магирусу нравится Ромашка! :банан::прыг::подстолом:

Поделиться сообщением

Эти дамы очень милы; и долго милы! Всякий год их обожатели сменяются новыми, и в этом-то, может быть, секрет их неутомимой любезности.

Лермонтов Княжна Мери

Поделиться сообщением

Грушницкий — юнкер. Он только год в службе, носит, по особенному роду франтовства, толстую солдатскую шинель. У него георгиевский солдатский крестик. Он хорошо сложен, смугл и черноволос; ему на вид можно дать двадцать пять лет, хотя ему едва ли двадцать один год. Он закидывает голову назад, когда говорит, и поминутно крутит усы левой рукой, ибо правою опирается на костыль. Говорит он скоро и вычурно: он из тех людей, которые на все случаи жизни имеют готовые пышные фразы, которых просто прекрасное не трогает и которые важно драпируются в необыкновенные чувства, возвышенные страсти и исключительные страдания. Производить эффект — их наслаждение: они нравятся романтическим провинциалкам до безумия. Под старость они делаются либо мирными помещиками, либо пьяницами, — иногда тем и другим. В их душе часто много добрых свойств, но ни на грош поэзии. Грушницкого страсть была декламировать: он закидывал вас словами, как скоро разговор выходил из круга обыкновенных понятий; спорить с ним я никогда не мог. Он не отвечает на ваши возражения, он вас не слушает. Только что вы остановитесь, он начинает длинную тираду, по-видимому имеющую какую-то связь с тем, что вы сказали, но которая в самом деле есть только продолжение его собственной речи.

Он довольно остер; эпиграммы его часто забавны, но никогда не бывают метки и злы: он никого не убьет одним словом; он не знает людей и их слабых струн, потому что занимался целую жизнь одним собою. Его цель — сделаться героем романа. Он так часто старался уверить других в том, что он существо, не созданное

111

для мира, обреченное каким-то тайным страданиям, что он сам почти в этом уверился. Оттого-то он так гордо носит свою толстую солдатскую шинель. — Я его понял, и он за это меня не любит, хотя мы наружно в самых дружеских отношениях. Грушницкий слывет отличным храбрецом; я его видел в деле: он махает шашкой, кричит и бросается вперед зажмуря глаза. Это что-то не русская храбрость!..

Лермонтов Княжна Мери

Поделиться сообщением

надо ... трахнуть

мужчины...

вообще большинство отношений между мужчинами и женщинами на этом и базируются...

как правило...

об чем сыр-бор?

Поделиться сообщением

ты злая натура и коварная еще хитрая

но не умная по жизни

тонкий психолог...

а я-какая?

Поделиться сообщением

а я-какая?

милая интересная и весела но немного есть в тебе язвинка :да: ни с каким зверем ты у меня не ассоциируешься, еще пашешь как папа карло за растрату, чудесная мама:да:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...