Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

Ой, мама дорогая....как они играют под проливным снегом....одним глазом смотрю. Воистину ....народ предполагает, а Боженька раполагает...вот и распорядился !!!!!

Какой снег...да мокрый!!!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Дык и смотреть то особо не на что!

да не скажи, дамочка вертит задом очень и очень... одно загляденье :]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Какой снег...да мокрый!!!

в Киеве снег? жуть! значит завтра и в Харькове будет это безобразие :( чи не пойти на работу, сказать, что хворый до нестями :]

Поделиться сообщением

Ибо, если не я, то кто?

как кто? а Пушкин! пусть Пушкин работаает :)

Поделиться сообщением

вот не надо на Москву гнать! Хороший город и люди живут хорошие

А мне Москва никогда не нравилась.....душная,каменная глыба...люди затюканные как и везде в большом городе....бегут,жуют на ходу и всё им пофиг! А вот про нрав московского люду я знаю очень хорошо! Мне всегда был мил питерский народ: умный, понимающий,спокойный......москвичи- заносчивые и надменные! ....повидала я этого люду!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
да не скажи, дамочка вертит задом очень и очень... одно загляденье

Ну дак и вертела б у шеста,а не при исполнении песни.....у шеста смотрелась бы лучшее и призывнее:гг:

Поделиться сообщением

Это смотря какая Москва. Центр да, центр дрянь! И это...Заносчивые - это как правило не москвичи, а лимита

Так вот это в первую очередь попадает в поле зрения приезжему человеку!!!!! И сразу настроение но нуль падает! И впечатление усталости не покидает!

Поделиться сообщением

Ну дак и вертела б у шеста,а не при исполнении песни.....у шеста смотрелась бы лучшее и призывнее:гг:

у шеста плятят меньше, публика меньше и хуже, а так угодила всем сразу - у кого нет слуха, те смотрят на колышущиеся формы, у кого нет зрения получаают удовольствие от исполнения песенки, у кого все впорядке получают двойное удовольствие :]

Поделиться сообщением

А я буду по дому шуршать или не шуршать...Это под настроение ! Да, такое в окно метёт...большущие лапти снега и доооождь...бррр!

Поделиться сообщением

Да вы просто не попадаете в ритм города)))

я вот вобще в Москве не был, меня на граанице заворачивают без объяснений :(

Поделиться сообщением

Да вы просто не попадаете в ритм города)))

Я в душе провинциалка, мне размеренный ритм по нраву,спокойный! Потому давно не была в людных местах! Утомляет меня суета.....вот готовлюсь к летнему отдыху , как перенесу :поездку,пляж,солнце ...шум-гам?

Поделиться сообщением

вот готовлюсь к летнему отдыху , как перенесу :поездку,пляж,солнце ...шум-гам?

и где предполагаешь отдохнуть будующим летом? :)

Поделиться сообщением

я вот вобще в Москве не был, меня на граанице заворачивают без объяснений

Я вот с новым загран паспортом ещё не была на границе. Когда получала его,испугалась ,что ни одна грница не пропустит...просила ж девицу переснять мою красу...так такая протиная стерва попалась - не захотела! Теперь не знаю,пропустят или нет!:D

Поделиться сообщением

Ну, хочешь, я тебе картинок московских накидаю?)))

нет, спасибо, у меня вся комната оклеена такими картинками и подробными картами, так что не стоит :]

Поделиться сообщением

Так не езжай. чего себя насиловать?

Мне здоровья надо набираться.....я цельную зиму тогда не болею! Говорит моя молодёж...н а д о!!! Я отвечаю - е с т ь!

Поделиться сообщением

Теперь не знаю,пропустят или нет!:D

конечно пропустят, думааю к дамам они особо не присматриваются, разве что ты в чадру с головой укутаешься :]

Поделиться сообщением

Вот потому тебя и не пускают в Москву - очень ты подозрительный.

может и подозрительный, что с того? зато у меня добрая открытая душа, но ее погранцы не замечают :)

Поделиться сообщением

Так сложно жить , когда ты такой добрый...

и не говори, жить практически невозможно :) поэтому все добрые люди должны объедениться и уб... ну это не "телефонный разговор":]

Поделиться сообщением

и где предполагаешь отдохнуть будующим летом?

дык уже бронь сделала...! Вот здесь!

4696a7034ced52d04a7db12f3e157172b289d6177655629.jpg

Поделиться сообщением

дык уже бронь сделала...! Вот здесь!

и где это и каковы цены сейчас на такую красоту?

Поделиться сообщением

Ой, хлопцы, вы меня того....расшевелили, есть захотелось или чаю попить с плюшкой...

Поделиться сообщением

Ой, хлопцы, вы меня того....расшевелили, есть захотелось или чаю попить с плюшкой...

попей чаю, а плюшку отдай мне :) так будет честно и здраво

Поделиться сообщением

что я слышу! плюшку таки зажали и быстренько уминают с чаем :( вот так всегда, дружба друбжой, а плюшки плюшками

Поделиться сообщением

и где это и каковы цены сейчас на такую красоту?

У нас, в Украине.....там уже будем 4 год отдыхать...цены - ну, как кому. Я молодой могла в любом бунгало отдыхать...сейчас разбаловалась...хочу комфорту и уюту и чтоб недалеко! Нашли такое место,оччень устроило! Море за этим бассейном метров70.....А это вечером ..на мангале шашлычок поджарили и с вицом-с....у бассейнов....да с музычкой!

d387cad5d8f08c02e0053e4ad8b4dbd1b289d6177656329.jpg

Поделиться сообщением

У нас, в Украине.....цены - ну, как кому.

я довольно известный в узких кругах террорист, но такие цены не потяну, прийдется отдыхааать летом на диване перед телевизором :)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...