Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

Вот мои плюшки, сама пекла....тесто в хлебопечке мешаю...выпекаю в духовке вон на той кухне...духовка -слева....

5418ac8c08b148e507232f26d4cc37bdb289d6177656830.jpg

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
я довольно известный в узких кругах террорист, но такие цены не потяну, прийдется отдыхааать летом на диване перед телевизором

Не потянешь 4000 грн!?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Вот мои плюшки, сама пекла....

симпатичнейшие плюшки, с удовольствием бы проглотил пяток :)

Поделиться сообщением

Не потянешь 4000 грн!?

если цена не за сутки, а хотябы на неделю, то на пару недель я бы заскочил :)

Поделиться сообщением

симпатичнейшие плюшки, с удовольствием бы проглотил пяток

Ой, и не говори......мне ж низззя!!! Но люблю! Я сама как плюшка:маленькая,кругленькая и без комплексов,,,хыыы!!!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
если цена не за сутки, а хотябы на неделю, то на пару недель я бы заскочил [/quote

10 дней!

Поделиться сообщением

Я сама как плюшка:маленькая,кругленькая и без комплексов,,,хыыы!!!

ну а я большой, худой, но тоже абсолютно без этого, без комплексов. хорошо хоть денег немного есть :]

10 дней!

так это считай что даром

Поделиться сообщением

Ой,Эмилька, то что нравится одному, другому будет не по душе. Сейчас многим подавай заграницу..... чтоб всё включено...чтоб на халяву жрать и пить...Здесь нет европейского лоска!

Поделиться сообщением

Ой,Эмилька, то что нравится одному, другому будет не по душе. Сейчас многим подавай заграницу..... чтоб всё включено...чтоб на халяву жрать и пить...Здесь нет европейского лоска!

ничего страшного, я не превередливый, скромен в еде и выпивке, главное чтобы было относительно спокойно, кондиционер, приличная кровать, телевизор и море в непосредственной близости. :)

Поделиться сообщением

Ромусь, привет. У каждого своя философия .....удивительное создание мироздания - человек. Такая бяка непонятная.....сам себя порой не понимаешь,как тут другого собрата понять. А надоооо! Боженька скаазал : " возлюби ближнего как самого себя!....вот как!

Поделиться сообщением

Кофе выпит,плюшки сьедены. За окном бушует ветер. Солнце светит и немножко греет,чувствует весну оно!

Мы... часто в жизни... ищем идеал...

Критерии дурацкие приводим...

Хотим поверить в сказку...

Чтобы... всё к ногам...

И получаем... одиночество в

итоге...

А может...нужно просто жить...

И каждый день... частичку бытия

сжигая...

Тепло своё... кому-то подарить...

В ответ... любви совсем не

ожидая...

Да... важно помнить...

Если что-то хочешь получить...

То не забудь... отдать сначала...

Ведь судно... к берегам не

сможет подойти...

Когда... ему... не создано...

причала..:задумчивый:

Поделиться сообщением

А я вот чёт думаю, может предвижу даже, но время щас действительно дивное. Некое разделение такое на чёрных и светлых. Чёрные не поймут светлых. Это по людям видно щас.. кто кого поддерживает сердцем, чуйкой, душой.

Да и кто во что вечно рядится.... тоже ведь знак такой интересный....

Ромаськин, как обычно, истину глаголит, с моими ощущениями вполне созвучную.

про чуйку - то да...:да:

Поделиться сообщением

я в первом ряду с военным биноклем.Кто тут....а никого!

Как никого? А я? Стаю тут в уголку уж пол часа как. Наверно от того, что я сегодня как денди вырядился и стою такой весь ослепительно красив подумали нечаянно Вы, что то торшер горит в углу, а то совсем и не торшер, а Ваш слуга покорный прозябает сам, в гордом одиночестве и между прочим весьма изголодавшись и жаждою томим довольно сильно и от того несет пургу такую, что не на какую голову не лезет. Пожалуй закурю…

Поделиться сообщением

Позвольте ж Вас спросить откуда появился бинокль военный в который пялитесь Вы не переставая уж два часа меня не замечая, еще вчера его тут не видали? И что это за лошадь там стоит в прихожей и поедает потихоньку занавески? Вот, стоит мне немного отлучится – в театре происходит страшный ералаш.

Поделиться сообщением

О, здрасте...здрасте...

Эмиль,дорогой...ну что ты так скромно молчал ? Я бинокалем поводила по сторонам....наверно не в тот фокус пялилась...всё махоньким казалось! От ,незадача. Эту технику дали, а как пользоваться не научили! Ну, ничё...пойду на учения разберусь -куда стрелять (глазками) ,куда смотреть!:]

Поделиться сообщением

Ваш театр больше похож на дурку

Анатоль, каждому своё вИдение дано. Кому -убогое, больное,а кому -богатое на фантазёрсво и кураж....Понимаешь разницу, недовольный ты наш?!

Поделиться сообщением

Сайт ежедневных отчетов Обороны Киева http://infodef.com.ua/

Для этих ссылок есть соответствующие темы,уважаемый! Ты заблудился.

Поделиться сообщением

О, мадам Белля.....Вы так редко бываете здесь. Только Ромчик вас умеет заманить в тему. Почему такой игнор? Ну,да ладно...проехали...у каждого свои мотивы.

Поделиться сообщением

Я устал...Хочу кушайт, но мне неможливо разогреть еду. Так и помре от истощения...

Серёжа, что это было?

Поделиться сообщением

Я сегодня был в самой жопе мира и мне там не понравилось.

Про пуп Земли слыхивала...а вот про поп Мира...где это,милок?:D

Поделиться сообщением

Это в Кузяево, что под Икшой.)))) [/quote

Ну,вот! Есть же чем заняться вашим карликам шизанутым.....так нет же, Крым им подавай! Ведь таких...оп....полно у матушки России!:матюгальник:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...