Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

Какая глупость. Кто вам там такую дурь втемяшивает? Никто у нас не гнобит за русский язык, за украинский....Говори,пой....только драку не затевай! Живи с миром в душе и сердце!

не поверит, из них очень качественно зомби делают, они думают, что Украина страшная страна, где любят обижать русского человека :)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
та может это совсем и не пневмония, флюрографию я не делал, и проблем с легкими никогда не имел

А это уж совсем неправильно....этой нечисти сейчас прорва. Рентген надо обязательно сделать....слышишь- срочно! Не шути такими делами!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А это уж совсем неправильно....этой нечисти сейчас прорва. Рентген надо обязательно сделать....слышишь- срочно! Не шути такими делами!

та дай сначала научиться ходить прямо, а уж потом я сделаю все что угодно... сегодня первый день когда я могу писать, ходить и улыбаться весеннему солнцу :)

Поделиться сообщением

не поверит, из них очень качественно зомби делают, они думают, что Украина страшная страна, где любят обижать русского человека

Страшно и грустно в это верить. Как могут оболванивать народ. Да никто меня русскую ...с беларусскими и польскими корнями не притеснял и не гнобил в моей Украине. Украинцы добрый и мудрый народ!

Поделиться сообщением

та дай сначала научиться ходить прямо, а уж потом я сделаю все что угодно... сегодня первый день когда я могу писать, ходить и улыбаться весеннему солнцу

Умничка, давай очухивайся.....давай поднимайся над хворями....будь сильныи и крепеньким! Цём!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Страшно и грустно в это верить. Как могут оболванивать народ.

да очень просто, народ привык верить диктору в телевизоре, а уж он постарается донести ужасы темной Украины и стоны обиженного русского русского и еврейского населения. :]

Поделиться сообщением

Эмилька, а спинку что - нет кому потереть...массажик так сказать сделать!? Бедненький.....я б тебя растёрла медком, укутала....чайком напоила !Ой,,куда это меня понесло?!

Поделиться сообщением

Да я прикалываюсь)))

Хочу верить .....но это сейчас больной прикол.....события не располагают к таким шуточкам!

Поделиться сообщением

Мальчики, да ну её...эту политику...у меня от неё уже нервный тик! Давайте за любовь поговорим!

Поделиться сообщением

Эмиль, ваши слова про зомби наводят на мысль, что зомбируют как раз не нас.)))

ну, логика видимо в России не гуляет, спроси меня "кому это нужно"? не бедной Украине, так это точно. Все страны мира, кроме абсолютных изгоев сказали свое слово в ООН. Наверно все они боятся злого НАТО?:]

Поделиться сообщением

Эмилька, а спинку что - нет кому потереть...массажик так сказать сделать!? Бедненький.....я б тебя растёрла медком, укутала....чайком напоила !Ой,,куда это меня понесло?!

да ты бы убежала через 10 минут, ухаживать за больным далеко не медком угощать :] выблевал бы я твой медик раз десять, тут в понедельник такое со мной было, думали уже скорую вызывать... :гг:

Поделиться сообщением

Мальчики, да ну её...эту политику...у меня от неё уже нервный тик! Давайте за любовь поговорим!

О! Мудрая мысль. Побазарим за любов!:)

Поделиться сообщением

Что значит новая? Да это любовь всей моей жизни!

Хосподи, и этой квартиру в э-э..Гольяново?!o_O

Поделиться сообщением

ладненько, заткну ушки наушниками и постараюсь заснуть под бесконечным "Над пропастью во ржи", давненько я не засыпал под эту вещь, наверно лет 15 не читал эту бессмертную книгу

Поделиться сообщением

Я люблю Бритни Спирс и Путина-Вождя, а ты?

А я - берёзку на опушке и беленький цветочек ромашку!

Поделиться сообщением

"Над пропастью во ржи", давненько я не засыпал под эту вещь, наверно лет 15 не читал эту бессмертную книгу

уснуть под книгу????

Поделиться сообщением

О! Мудрая мысль. Побазарим за любов!

Привет, а ты чих хозяев клон будешь,а?

Поделиться сообщением

Хелли...и не надо меня туда!!! Ты шо, искусство не признаёшь...Мама дорогая, не поверю...То ж картина такая !!!! Про театр и страсти Пеьро ,Коломбины и Арлекина!!!

Убила...убила!!!

Поделиться сообщением

Ну почему же? (обиженно)- я ещё и жу-жжу!

Шо, и пропеллерчик имеешь, и варенье любишь!?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...