Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

Примадонна российской эстрады сворачивает свой строительный проект в Киеве.

бабушке пора бы уже строить разные церквушки в деревнях и замаливать свои маленькие грешочки :)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
ага, по сравнению с моей "красотой" любая хворь покажется милейшим созданием

Так мужчина чуть покрасивше ,пардон, обезьянки ....красавЕц!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
бабушке пора бы уже строить разные церквушки в деревнях и замаливать свои маленькие грешочки

Ничего себе маленькие.......тогда все женщины безгрешницы супротив этой дамочки!:]

Поделиться сообщением

Да? А у меня это называлось романтизмом ......

романтизмом я играюсь ежечасно, подкрашивая серость глупых будней. но с сентиментальностью расстался на всегда, давно уже :)

Поделиться сообщением

Ничего себе маленькие.......тогда все женщины безгрешницы супротив этой дамочки!:]

я стараюсь не судить о грехах людей сторонних, полагаясь целиком в этом сложном деле на господа Бога :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
романтизмом я играюсь ежечасно, подкрашивая серость глупых будней

Ой, как интересно! Вот бы узнать ....как это подкрашивать будни???? Поделись,Эмиль!

Поделиться сообщением

я стараюсь не судить о грехах людей сторонних, полагаясь целиком в этом сложном деле на господа Бога

Разумно поступаешь.....ибо не судите -да не судимы будете. Всё в руках Всевышнего!

Поделиться сообщением

Ой, как интересно! Вот бы узнать ....как это подкрашивать будни???? Поделись,Эмиль!

да, верно, этим можно поделиться. но вся загвоздка в том, что мой веселый нрав и шутки едкие не к каждому столу придутся. так что нет, пусть каждый красит свою жизнь как может, а я обляпаю свою как любо мне. :]

Поделиться сообщением

мой веселый нрав и шутки едкие не к каждому столу придутся. так что нет, пусть каждый красит свою жизнь как может

давно отметила для себя. Ты можешь быть сладкоречивым,можешь резко обидеть,можешь быть грубым......бываешь разным ,очень загадочным. Но мне приятно с тобой беседовать...

3c5c71fec7ad767e94f4177f534741985d49cd179130386.jpg

Поделиться сообщением

пусть каждый красит свою жизнь как может

Я вот красила свою очень даже красочно....краски брала сочные,яркие,звонкие....да притомилась видать празднику.Теперь всё больше серые тона присктствуют! Эх!

Поделиться сообщением

давно отметила для себя. Ты можешь быть сладкоречивым,можешь резко обидеть,можешь быть грубым......бываешь разным ,очень загадочным. Но мне приятно с тобой беседовать...

играя разных героев, примеряя разные шкуры начинаешь лучше понимать себя и людей, быть немножко добрей и мудрей... вообщем с тобой тоже очень приятно беседовать :)

Поделиться сообщением

Я вот красила свою очень даже красочно....краски брала сочные,яркие,звонкие....да притомилась видать празднику. Эх!

Эх! не грусти! каждая краска звучит по своему и самая темная не лучше самой светлой, главное не останавливаться и нестись по жизни что есть сил :)

Поделиться сообщением

главное не останавливаться и нестись по жизни что есть сил

Такое в голове лишь может быть......на деле годы правят бал,увы !!!! Не пафос это, жизнь на самом деле......разная такая. Она ведь не щадит. Она летит ,несётся что есть сил!

Поделиться сообщением

Такое в голове лишь может быть......на деле годы правят бал,увы !!!! Не пафос это, жизнь на самом деле......разная такая. Она ведь не щадит. Она летит ,несётся что есть сил!

жизнь не щадит, жизнь не игрушка... все так, все правда... пора уже, пора мне поумнеть и стать обычным серым персонажем, расчетливым и скользким прохиндеем, любителем пошлейших анекдотов... и всякий гад меня тогда полюбит и скажет - брат ты мне теперь.... но нет, уж лучше умереть последним из последних, чем жить как это воронье, все знающее о жизни

Поделиться сообщением

Привет,Серёга. Ты шо, ночь думал над этим вопросом. ,что ни свет - ни заря, выдал такой рецепт ? Да, ты и прав.....романтика отношений и сентиментализм восприятия событий .....думаю, думаю...дууууумаю....ух!

Поделиться сообщением

и все такое

А вот с этого места по деталям и в красках....плиз!!!!:ладоши:

Поделиться сообщением

Забавлялась наблюдая выходки нашей попугаихи....насмеялись! Фото в альбоме "Я".

Самое интересное,что в клетку идёт ,когда поманим кусочком колбаски ....

Поделиться сообщением

Нам котов и собак никак низззяяя! Любим, но аллергия сильнее ...любви! А вот на Петрушу удивительно нет сопелек....хотя и их не рекомендуют аллергикам!

Поделиться сообщением

Думалм,начнёт махать крылАми, зачихаемся.....но нет.Теперь летает вволю.Вот она,красава наша...

4b8373d8e51ce73e2e08f19ad7f90333b289d6179207355.jpg

Поделиться сообщением

Нет - семейство кареллы....Хорошо кормим, так она как перепёлка круглая! Дочка её тягает за чуб,шейку гладит.... а на меня шипит, я её гоняю с мебели!

Поделиться сообщением

Хороша птица. Главное чтобы она любила сидеть на плече и горланить - пиастры, пиастры, пиастры... :]

Поделиться сообщением

Я к попугаям настороженно отношусь.

а че их опасаться? это ж попугай, а не милиционер :)

Поделиться сообщением

Ментов не боюсь, как раз.

ну да, ворон ворону глаз не выклюет

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...