Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

Ты это бросай такие мысли, мы тут про "конец" шутим

Ну и шутник ты......давай руби концы у страшных мыслей...маладца!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ага...мне сразу такое вспомнилось....

"

Вот не правда, что рыцарей на белых конях не бывает) Не, я тоже в них не особо верила...

Вобщем, ехала я домой уставшая и в печальном настроении, ибо дома у меня в последнее время сплошные скандалы. Было около половины десятого вечера, сижу, смотрю в окошко, никого не трогаю. Маршрутка затормозила на светофоре.

А рядом остановился байкер. Я начала его рассматривать - ну привлекают мое внимание

хромированные детали)) Ох, видно хорошо я начала его рассматривать, потому что байкер обернулся и кивнул - выходи. Внутренний голос сказал - Стэн, а ты можешь выйти.

На что разум сразу ответил - никуда я не выйду! На байке сейчас холодно будет, а на мне

кофта-сетка. Не, не выйду. Отрицательно машу головой. На что он мне кричит :

- Выходи! Довезу, куда надо!

Вобщем, я естесственно, вышла только на своей остановке, минут через 10.

Перехожу дорогу на светофоре, и передо мной выруливыает белый конь, т.е. хромированный бело-синий байк...

Вот так вот. Не скажу, что история закончилась хэппи-эндом, потому что рыцари ведь тоже разные бывают, да и видать стара я для байкерства))) Но в сказках есть доля истины)"

Так хоть прокатилась -то на байке? Во если б кто с мужиков умел мысли ваши читать, как в том фильме "Чего хотят женщины"- враг №1 был бы для вас.:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
враг №1 был бы для вас.

Кто? Ты? Или чего то я не догнала? А ты такой прыткий...во всех темах успеваешь побывать!

Поделиться сообщением

Жаль что все темы превращаются в однообразный и никчёмный флуд! Ведь каждая тема несёт определённый лейтмотив, а его уводят в сторону ...в сторону......

Тяжело настроить игру мысли,слов......Бывайте ,господа собеседники. И у нас не пошла игра дальше флуда! Увы...увы...увы!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Жаль что все темы превращаются в однообразный и никчёмный флуд! Ведь каждая тема несёт определённый лейтмотив, а его уводят в сторону ...в сторону......

Тяжело настроить игру мысли,слов......Бывайте ,господа собеседники. И у нас не пошла игра дальше флуда! Увы...увы...увы!

люди живут текущим моментом, а ты все играешь во что-то:гг:

коломбина

твои игры никому не нужны

Поделиться сообщением

Жаль что все темы превращаются в однообразный и никчёмный флуд!

Никогда не играй в игры с подлецами, с ними ты всегда окажешься в дураках.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

твои игры никому не нужны

Маня-Федя, тебе что то здесь предлагали? Гуляй тихо,мирно.....не пыли.Что то с тебя пыль веков опадает....апчхи... Иди себе с миром. Правильно заметил Эмиль "Никогда не играй в игры с подлецами, с ними ты всегда окажешься в дураках."...нам с тобой не по пути,Маня, разные у нас с тобой игры.

Поделиться сообщением

Ну, что ж за люди такие есть на свете......всегда за пазухой ложку дёгтя держат. И оно им надо....портить настроение ? А нет...... чтоб зайти и свет принести с собой. Да,не всем дано такой роскошью владеть. Их ноша : злоба желчная , тьма кромешная в душе . Им всё не так и всё не этак. Жалость к таким людям испытываешь, недодадо им в жизни доброты и света! Увы!

Поделиться сообщением

СЦЕНА

Дышит на ладан, сгорает в прах чьих-то иллюзий список. Быть при поэзии в шеф-поварах - этот порог не близок. Что там сегодня у нас в меню? Новые развлеченья: выйти на сцену, душа - как ню…

(…к чёрту все эти чтенья!)

Что вам - автограф? Ну да. Кивну молча кому-то слева. Кто я для них (для себя самой?) - золушка? королева?

Тонет жемчужина - дно, песок, искры кидая солнцу. Жизни сегодня - на волосок, так, что трепещет птенцом висок в грязных руках торговцев.

Хлеба и зрелищ - закон не нов. И наплевать, что дальше - этот осудит, а тот поймёт /кто же подарит счастье?/. Сыпят словесною шелухой, прячут себя и души, господи, что же ты, всё - долой, мне ни к чему этот (шутовской) бал, где словами душат.

Мастер устало закроет дверь, чуть побледнев от гнева. Что ж, ты осталась совсем одна, Светлая королева.

…Самое главное - быть собой и не смотреть им в лица.

Я выплеснулась - до дна.

Пейте. Не захлебнитесь. ©

Поделиться сообщением

Пятница, а у нас тишина и покой. Мальчики молчат, девочки отдыхают после тяжкой недели.

Поделиться сообщением

О, про автографы. Сегодня на подпись привозил документы Максиму Леонидову. Тот, что в свое время в Квартете был.

Такой? 766.jpeg

Поделиться сообщением

Маня-Федя, тебе что то здесь предлагали? Гуляй тихо,мирно.....не пыли.Что то с тебя пыль веков опадает....апчхи... Иди себе с миром. Правильно заметил Эмиль "Никогда не играй в игры с подлецами, с ними ты всегда окажешься в дураках."...нам с тобой не по пути,Маня, разные у нас с тобой игры.

:]

Поделиться сообщением

Ну, вот...разогнали народ. И зачем так громко выяснять отношения? А публика ждала хлеба и зрелищ. Ну, ничего - уборорщиц присмирим, каждой роль дадим зубрить, а пьяный осетитель будет бегать с фонариком по сцене пока не протрезвеет. К вечеру может оклимаются все.

Поделиться сообщением

Да, никому. А вот бывало в театре....

в театральном буфете....Посещайте почаще

Театральный буфет.

Там пирожные с кремом,

С пузырьками вода.

Как дрова на тарелках

Шоколадки лежат,

И сквозь трубочку можно

Пить молочный коктейль.

Не просите билеты

На балкон и в партер,

Пусть дадут вам билеты

В театральный буфет.

Уходя из театра,

Унесете с собой

Под трепещущим сердцем,

В животе, бутерброд.

Григорий Остер

Поделиться сообщением

Толик. у тебя простатит? Не задирай меня, я добрый тут. Но могу и порвать. Так что - не задирай.

Простатит у тебя!

И давай рви - народ хоть поржёт с тебя...

Поделиться сообщением

Фу, как пыльно и мерзко в теме...политика....пошуршала немного там и обломилась с троллями бодаться! Да,жизнь прожить -много шишек набить!

Поделиться сообщением

Я как ни странно актриса )) Тема мне в тему ахах, еще я режиссер телевидения , а работаю в организации праздников))) Вот такой вот "мой мир" в котором живу)))

Поделиться сообщением

Рика, какая прелесть, милости прошу,проходите. Здесь когда то было людно.....

Теперь всё реже слышен смех на этой сцене. Расскажи о жизни театра ,ты ведь изнутри его видишь.Здорово! Что общего с жизнью у него?

Поделиться сообщением

Вот такой вот "мой мир" в котором живу)))

Думаю,чтоб жить в таком мире , надо непременно иметь светлую и подвижную ,нуёмную энергию. Ты человек -праздник?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...