Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

Бэлль, собственно сподвиг меня вчерашний диалог с фрэндом с сайта знакомств. Так вот, ухаживал c ранней весны, соловьем пел, стихи посвящал, а как спросила встречается ли с девушкой иногородней, с которой при нашем знакомстве чуть ранее начала переписываться... Ответил, что да и более того, нежат периодически друг друга. В обчем, вот так вот многовато уж кавалеров уплыло и неплохих мужчин. Абидна, да? :]

P. S. Схожу в маркет за тараней.

Это не обидно...это очередной указатель на жизненном пути...

Задача - его заметить

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Это не обидно...это очередной указатель на жизненном пути...

Задача - его заметить

Все по уму, с толком и расстановкой. Это не значит, что буду легкомысленно соглашаться, но и так, что до свадьбы ни - ни, не гибко.

Убегаю. :крутяшка:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Все по уму, с толком и расстановкой. Это не значит, что буду легкомысленно соглашаться, но и так, что до свадьбы ни - ни, не гибко.

Убегаю. :крутяшка:

Удачно сбегать!

Ждем-с:подмиг:

Поделиться сообщением

У нас в кафе сегодня Линда ведёт мастер класс про отношения... и отвечает на вопрос быть или не быть!?

Поделиться сообщением

У нас в кафе сегодня Линда ведёт мастер класс про отношения... и отвечает на вопрос быть или не быть!?

Уже, собственно, и ответила. И обстоятельства положительныого ответа указала:подмиг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Уже, собственно, и ответила. И обстоятельства положительныого ответа указала

абсолютно согласен там практичный ответ:да: на быть или не быть:крутяшка:

Поделиться сообщением

абсолютно согласен там практичный ответ на быть или не быть

надо же...а веками решают этот вопрос...а Линда на раз его!:ладоши:

Поделиться сообщением

надо же...а веками решают этот вопрос...а Линда на раз его!:ладоши:
Теория от практики сильно отличается. Так вот, практически, еще могу энное количество лет ни с кем не встречаться. И выйдет, что решать ничего и не нужно было. :де::ладоши:

Поделиться сообщением

Так вот, практически, еще могу энное количество лет ни с кем не встречаться. И выйдет, что решать ничего и не нужно было.

Ну, в этом деле...каждому своё!!! Как прописана тебе дорога Жизни,так топать и будешь...а эти хочу-не хочу, могу-не желаю , никакого не имеют значения...Это всё сотрясание воздуха словесами!!!

Поделиться сообщением

Ну, в этом деле...каждому своё!!! Как прописана тебе дорога Жизни,так топать и будешь...а эти хочу-не хочу, могу-не желаю , никакого не имеют значения...Это всё сотрясание воздуха словесами!!!
Нет, мироздание устроено не так. Есть причинно - следственные связи. Мысли, желания, поступки, все ткет карму - закон воздаяния. Есть зрелая карма и зарождающаяся. По зрелой приходят события, причем влияют и долги с прошлых воплощений, оттуда же и значимые люди... Зарождается новая на уровне мыслей, желаний, поступков, она проявится в материальном мире позже. Свободу воли никто не отменял. Любовника найти легко, любимого труднее, а надежного спутника жизни... он, да, приходит по судьбе или цепочке причинно - следственных связей, когда сложатся благоприятные обстоятельства.

Поделиться сообщением

Нет, мироздание устроено не так

Неужто про тебя прописаны эти слова...Линда...всё то ты знаешь и разьясняешь...неужто в столь молодые годы претендуешь на звание ...мудрец!!!

"Ясное знание - это понимание, появляющееся благодаря проникновению ума человека в причинные связи явлений, благодаря умению вслушиваться, вглядываться, вспоминать себя, анализировать происходящее и предвидеть главные события жизни.

Человек с ясным знанием это уже не просто человек, а мудрец,

целитель душ, волшебник. Вот почему каждый из нас, собирая свои пазлы познания, так стремится к этой заветной Жемчужине, к сокровищу Знания МИРОПОНИМАНИЯ.

Ясное Знание – это цель жизни человека, чьим девизом являются слова «Познай себя, познаешь Мир».

Поделиться сообщением

Ramyne, претендую на то, что у меня есть своя точка зрения как устроен этот мир. Со временем, картина будет детализироваться, расширяться рельефными подробностями. Но, по большому счету правы те, кто говорят, что важна духовная работа на уровне мыслей. Потому как мысли порождают желания, желанное хочется получить и совершаем поступок. Так вот, чтобы поменьше опрометчивых, лучше дольше, скурпулезней и тщательней анализировать дано внутреннего и внешнего и только потом действовать. Такой анализ обычно у людей много времени не занимает и каждый из ситуации делает свои выводы.

И да, это далеко не первое мое воплощение в человеческом образе и мне не 34, а гораааздо больше. ;)))

Поделиться сообщением

Но, по большому счету правы те, кто говорят, что важна духовная работа на уровне мыслей. Потому как мысли порождают желания, желанное хочется получить и совершаем поступок.

Линда, человек – это направление течения мыслей, это возможность и реализация мечты, идеи. Человек это возможность перемен в сознании. Дерзай и живи земною жизнью сполна...соверши этот поступок ...земной женщины!!!!

Поделиться сообщением

Ramyne, совершенно не с кем мне совершать поступки земной женщины, потому и говорить не о чем, так - пофантазировать.))

Поделиться сообщением

Затихла Лунная соната...... это было несколько лет назад...впечатления были очень живы.....не спалось...и одолевала боль...я слушала свою любимую " Лунную".... вот так родился этот пост у меня в блоге....

сегодня такое же грустное настроение....послушайте и прочтите....читайте под звуки мелодии.....когда откроете плейкаст и он зазвучит , перейдите на страничку в эту тему и читайте.....

[url=http://www.playcast.ru/view/1175221/1caf3ec877a19a4cd571dcf4c22cff4f60affca6pl][img=http://playcast.ru/uploads/pl/2010/3/27/pl_1175221.not.png][/url]

" жми на картинку"

"Вслушиваясь в «лунные» напевы, она не заметила, как из-за скрытого снежными занавесками поворота вылетел автомобиль, разрезая полумрак яркими лучами фар.

Капли все еще жгли ей лицо. Очень тяжело пытаться открыть глаза, когда все тело ноет. Боль везде и одновременно. И все же, ресницы приподнялись, открыв взору звездное небо. Еще ничего до конца не осознавая, девушка шевельнулась. Кто-то довольно крепко сжимал ее .

--Что… было?—Собственный голос отказался подчиняться, получилось что-то похожее на хриплый шепот.—Что?

--Боже! Спасибо!—Он еще сильнее прижал ее к себе.—Я думал, все, потерял тебя, не успев обрести. Думал, это конец.—Теперь из глаз лились слезы счастья.

Она никогда не видела мужских слез. Тем более его слез. А это был именно ОН. Даже не верилось. Неужели, так и в самом деле бывает и мечты сбываются? А ведь буквально еще полчаса назад хотелось похоронить все чувства и никогда больше не верить в них. Так что же произошло? Что заставило ее, его, их остановить процесс расщепления любви на атомы? И откуда (и почему) до сих пор звучат ноты «лунного» дождя?

Как бы желая почувствовать всю естественность происходящего, девушка протянула руку и осторожно коснулась его влажного лица: щеки, потом глаза, еще дрожащие губы…

--Ты…, --Слабая, но счастливая улыбка засияла из самого сердца.—И вновь эта… мелодия… откуда?

Он удивленно вскинул брови.

--Ты тоже ее слышишь? Мне казалось, я просто схожу с ума, так как она повсюду непрерывно меня преследует. С тех самых пор…--Выводы сами напрашивались в голову. «Лунная соната» возникла в его голове именно тогда, когда он только начинал возводить фундамент своей теперешней империи. Ему тогда очень нужна была поддержка, которую он и обрел в лице этой неприметной девушки. Все эти три года она оставалась быть неотъемлемой (и невидимой) частью его формирующейся личности. Но он почему-то не придал всему этому значения; даже и не помнил, что она есть где-то рядом.

А девушка все смотрела на него сияющими глазами, наслаждаясь каждой секундой своего счастья.

--Прости меня.—Тихо попросил он, сильнее сжимая ее в своих объятиях. Чувство вины терзалось в самом дне сердца, выводя на передний фон из кладовых памяти последние пережитые им годы.

--Все хорошо—Голос оставался быть похожим на шепот, так словно силы постепенно утекали с каждым выдохом.—Я очень рада, что ты сейчас здесь… это самое прекрасное мгновение в моей жизни… Я так люблю тебя...

Он продолжал держать девушку у самого сердца, а она молча смотрела в его лицо. Уже совсем близко так же звучала их волшебная мелодия, как бы благословляя чувства двоих возлюбленных. Казалось, это продлится целую вечность…

Девушка из последних сил улыбнулась в последний раз и ее глаза закрылись. Следом тут же затихла и сама «лунная соната».(инет)

Поделиться сообщением

Хороший рассказ, жизненный. Ромашка, наверное ты частенько бываешь музой для мужчин. :)

Как появилась в инете (11 лет назад), все чего то порхала, вдохновляла мужчин, кого на написание рассказов, стихов, кого на перемены в личной, да и вообще, жизни. С кем то хорошо получалось, что то они очень даже воплотили, другие говорили, что им это не надо и расходились. А на самом деле нужен трезво мыслящий, твердо стоящий на ногах свой мужчина. Поиски вот такие - вдохновение попутчиков.) Не скажу, что плохо провела время, но результата в виде взаимной любви, семейной жизни, пока не обрела.

Поделиться сообщением

результата в виде взаимной любви, семейной жизни, пока не обрела.

А я и не знала...что вот так запросто возможно реализовать свои желания...творить,любить, создавать...Только его Величество Случай ...решил сыграть такую роль в моей жизни....Он и огорчил, и научил!

Вот Линда, не дано нам знать ,что на пути Жизни встретим и как поведём себя....Это тебе: и Карма, и Судьба, и предначертание!!! Это пишу из опыта прожитых дней!

Поделиться сообщением

Бываю ли я музой???? Не знаю....!!! Но то, что вскружить голову могла -знаю!

Поделиться сообщением

Ramyne, еще не вечер (не 60 - т), мы еще "повоюем" - обаяем своих любимых на линии времени от настоящего в будущее.))

Поделиться сообщением

Ramyne, еще не вечер (не 60 - т), мы еще "повоюем" - обаяем своих любимых на линии времени от настоящего в будущее.))

А ты думаешь,что в шестьдесят уже всё!!!! Капут жизни и чувствам....!!!Плохо ты знаешь эту злодейку жизнь! Она такое иногда творит с людьми!!!!

Поделиться сообщением

Linda, ты чёкнутая)))

без обид))

тебе надо упасть с пятого этажа разочек, чтоб очнуться и начать жить.

Поделиться сообщением

Федора, нет, я нормальная интуитка. :де: И живу прекрасно! :цветочек:

Поделиться сообщением

надо упасть с пятого этажа разочек, чтоб очнуться и начать жить.

летать - так летать :гг:

в детстве верил что если прыгнуть с пододеяльником ,он надуется как парашют :].........

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...