Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

Bell, пошли потанцуем:)

шото народ как-то мигрирует постоянно...

пойдем пока потанцуем:да:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
это ты у нее спрашивай ибо она не вещь

я ее мнение знаю, не впервой играем на одних подмостках..

Поделиться сообщением

ей только нужно отпустить свои чувства. :] только бы не оказаться рядом когда это произойдет..:]

:] без комментариев

Поделиться сообщением

Perfect, я вообще удивляюсь, что такой талантливый артист обращает внимание на леди без особых к театральному искусству дарований. :заст::]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Это хорошо,что есть возможность....забыться, сыграть то,что в жизни не получилось!

Ромашечка, пойдем повальсируем...

Поделиться сообщением

Игорек тебя уже с обеда дожидается)))

Ага...с обеда...Пока пришла ,Он уже дерётся на дуэли из-зи-а Бели!.....я ж тоже могу заревновать его....и отравить ядом....Давай Федора интригу возведём ....так как же это делается?

Поделиться сообщением

я ее мнение знаю, не впервой играем на одних подмостках..

Серега проехали ибо там тебя еще и сватали на крестного:)

Поделиться сообщением

Ромашечка, пойдем повальсируем...

Пойдём радость моя сладкая...как же я этого долго ждала....аж с обеда!

Поделиться сообщением

я думаю, что ты точно можешь....причем всё, что твоей душе кгодно.
Могу. В детсаде Снежную Королеву играла, а в школе Звездного Мальчика. Мальчики отдохнули, когда мне захотелось главную роль. :D

Поделиться сообщением

я вообще удивляюсь, что такой талантливый артист обращает внимание на леди без особых к театральному искусству дарований.

Вот зря ты ко мне так предвзято относишься. Я же давно сказал - нравишься ты мне.

В тебе так много всего женского с аккумулировано. Я чувствую рядом с тобой напряжение тока и элект. разряды ... прям покалывает.

Поделиться сообщением

Серега проехали ибо там тебя еще и сватали на крестного

да даже промчались, оно нам надо.

и вообще что нам делить. в одной же труппе работаем..

Поделиться сообщением

Пойдём радость моя сладкая...как же я этого долго ждала....аж с обеда!

Какой у тебя сегодня милый прикид... небрежно спадает челка на лобик...

декольтэ...d146a71275973c948d01d2e0b035c975.gif

Поделиться сообщением

ей только нужно отпустить свои чувства. :] только бы не оказаться рядом когда это произойдет..:]
Эт Вы не видели меня страстно влюбленной этой весной. Вот был номер, когда гонялась по форуму за товарищем майором, а он открещивался от меня, как нечистой силы и святой воды выпить предлагал... В общем, я победила, конечно, но ссорились громко.:класс: И никто мне дооолго рот заткнуть не мог, когда регулярно признавалась ему в любви. Есть страсть имеет имя, то имя ей - *скрыто историей* :подмиг::]

Поделиться сообщением

Игорюша, ты чего затих....Ой,как умостился на моей груди твой взгляд!! Веди меня...веди...мне так славно!

Поделиться сообщением

Какой у тебя сегодня милый прикид... небрежно спадает челка на лобик...

декольтэ...

Я хотела понравиться сегодня тебе....долго выбирала платье...тебе нравится? Прошепчи мне на ушко!:подмиг:

Поделиться сообщением

Эт Вы не видели меня страстно влюбленной этой весной. Вот был номер, когда гонялась по форуму за товарищем майором, а он открещивался от меня, как нечистой силы и святой воды выпить предлагал... В общем, я победила, конечно, но ссорились громко.:класс: И никто мне дооолго рот заткнуть не мог, когда регулярно признавалась ему в любви. Есть страсть имеет имя, то имя ей - *скрыто историей* :подмиг::]

:]

я тебя обожаю, Линда:ладоши:

Поделиться сообщением

Вот зря ты ко мне так предвзято относишься. Я же давно сказал - нравишься ты мне.

В тебе так много всего женского с аккумулировано. Я чувствую рядом с тобой напряжение тока и элект. разряды ... прям покалывает.

o_OO_O Как неожиданно, но приятно, такой галантный мужчина очарован моей скромной персоной, шарман. :крутяшка:

Да ты склонен к экстрасенсорике, если покалывает там че то. :подмиг::]

К счастью, эт мне надо крепко напиться, чтобы так, как Бэлль играет зажигать, но следующий прием алкоголя запланирован на НГ, а 21 декабря конец света, так что, согрешить не получится. Да и кавалер мой заревнует, а он у мя няшный,:класс: не хочу его огорчать. :крутяшка:

Поделиться сообщением

жаль Луи нет) он любит женщин в красных платьях))

тони брекстон сегодня в красном, за ним пришла....а он, стервец, смотался))

Поделиться сообщением

Да и кавалер мой заревнует, а он у мя няшный, не хочу его огорчать.

он местный? туташний?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...