Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

Времени нет писать. На работе сижу. Сюда краем глаза смотрю. А дома инета нету и если будет я на него время не буду выделять.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Времени нет писать. На работе сижу. Сюда краем глаза смотрю. А дома инета нету и если будет я на него время не буду выделять.

Правильно...нахрена работать! От неё кони дохнут! А результат...даже на инет не заработаешь с таким отношением.... Ну ,да каждый сам строит своё житие!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Правильно...нахрена работать! От неё кони дохнут! А результат...даже на инет не заработаешь с таким отношением.... Ну ,да каждый сам строит своё житие!

Ну я от выработки работаю. Так что от меня зависит сколько я получу. И денюжку можно поднять и перспектива роста есть.

Поделиться сообщением

Адриян с ужасом узнал в них людей, погребенных его стараниями, и в госте, с ним вместе вошедшем, бригадира, похороненного во время проливного дождя. Все они, дамы и мужчины, окружили гробовщика с поклонами и приветствиями, кроме одного бедняка, недавно даром похороненного, который, совестясь и стыдясь своего рубища, не приближался, и стоял смиренно в углу. Прочие все одеты были благопристойно: покойницы в чепцах и лентах, мертвецы чиновные в мундирах, но с бородами небритыми, купцы в праздничных кафтанах. "Видишь ли, Прохоров", сказал бригадир от имени всей честной компании; "все мы поднялись на твое приглашение; остались дома только те, которым уже не в мочь, которые совсем развалились, да у кого остались одни кости без кожи, но и тут один не утерпел - так хотелось ему побывать у тебя...." В эту минуту маленькой скелет продрался сквозь толпу и приближился к Адрияну. Череп его ласково улыбался гробовщику. Клочки светлозеленого и красного сукна и ветхой холстины кой-где висели на нем, как на шесте, а кости ног бились в больших ботфортах, как пестики в ступах. "Ты не узнал меня, Прохоров", сказал скелет. "Помнишь ли отставного сержанта гвардии Петра Петровича Курилкина, того самого, которому, в 1799 году, ты продал первый свой гроб - и еще сосновый за дубовый?" С сим словом мертвец простер ему костяные объятия но Адриян, собравшись с силами, закричал и оттолкнул его. Петр Петрович пошатнулся, упал и весь рассыпался. Между мертвецами поднялся ропот негодования; все вступились за честь своего товарища, пристали к Адрияну с бранью и угрозами, и бедный хозяин, оглушенный их криком и почти задавленный, потерял присутствие духа, сам упал на кости отставного сержанта гвардии и лишился чувств. Солнце давно уже освещало постелю, на которой лежал гробовщик

Поделиться сообщением

Ну я от выработки работаю. Так что от меня зависит сколько я получу

И как же ты выработку даёшь...когда всё время в нете ? Спагетти варишь и вешаешь?O_O

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Солнце давно уже освещало постелю, на которой лежал гробовщик

А ведь сегодня выходной и к вечеру дело...а ты с такими мыслями.....и нафик????

Поделиться сообщением

Разговоры разговариваю

А ааа, так выработка в словах измеряется...однако интересная работа!

Поделиться сообщением

«Я никогда никого не осуждаю. Моя любимая индийская пословица: «Не суди другого, пока не прошел в его мокасинах две мили».

- Eric Adams (Manowar)

Поделиться сообщением

«Я никогда никого не осуждаю. Моя любимая индийская пословица: «Не суди другого, пока не прошел в его мокасинах две мили».

Если ты мне про осуждение...то я не осуждаю, я говорю с тобой ,задаю вопросы и получаю ответы.

Поделиться сообщением

Если ты мне про осуждение...то я не осуждаю, я говорю с тобой ,задаю вопросы и получаю ответы.

нет мне просто понравилась цитата.

Поделиться сообщением

«Все будет решено, — думал он, подходя к гостиной, — объяснюсь с нею самою». — Он вошел... и остолбенел! Лиза... нет Акулина, милая смуглая Акулина, не в сарафане, а в белом утреннем платьице, сидела перед окном и читала его письмо; она так была занята, что не слыхала, как он и вошел. Алексей не мог удержаться от радостного восклицания. Лиза вздрогнула, подняла голову, закричала и хотела убежать. Он бросился ее удерживать. «Акулина, Акулина!..» Лиза старалась от него освободиться... «Mais laissez-moi donc, monsieur; mais êtes-vous fou?» [15] — повторяла она, отворачиваясь. «Акулина! друг мой, Акулина!» — повторял он, целуя ее руки.

Поделиться сообщением

нет мне просто понравилась цитата

А она понравилась ,когда отвечал на мой пост?:подмиг:

Поделиться сообщением

А она понравилась ,когда отвечал на мой пост?:подмиг:

Нет просто я потрошил паблик один. Это захотелось залить сюда. А что-то залить в свой профиль.

Поделиться сообщением

Я животное, ты же видишь, я животное. У меня нет слов, меня не научили словам, я не умею думать, эти твари не дали мне научиться думать! Но если ты на самом деле такой… всемогущий, всесильный, всепонимающий… разберись! Загляни в мою душу, я знаю — там есть все, что тебе надо. Должно быть. Душу-то ведь я никогда и никому не продавал! Она моя, человеческая! Вытяни из меня сам, чего же я хочу, — ведь не может же быть, чтобы я хотел плохого!.. Будь оно все проклято, ведь я ничего не могу придумать, кроме этих его слов: „СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!"

(Аркадий и Борис Стругацкие - Пикник на обочине)

Поделиться сообщением

Люцифер держал в правой руке прозрачный, словно вода, кристалл, наблюдая за жизнью смертных. Он, охваченный чувством смятения, понимал, что девушка, не в первый раз отражавшаяся в кристалле, земная черноволосая красавица, волнует его воображение.

Поделиться сообщением

че за пурга в теме?

Что тебе не так? Ведём мирные беседы у камина...кафе всё -таки.

Актёры сложные роли учат...кто где и кто с кем неведомо! Как тольько созреют...начнут играть...а может таланту не хватит? Тогда ...только беседы!

293c658c01.gif русский

Поделиться сообщением

Ramyne,

Не могу принять эту тему в таком виде.

Не приятие не очень хорошая реакция, но зачем кривить душой...

Поделиться сообщением

Не приятие не очень хорошая реакция, но зачем кривить душой...

а зачем ты кривишь? И о каком неприятии речь? Всё в теме так пристойно,без матов и оскорблений... такая игра тебе и есть неприятие? Серёга, почему? Всё прекрасно и жизнь плавно идёт к концу света!!!

Поделиться сообщением

Всё прекрасно и жизнь плавно идёт к концу света!

:D

.. вот это мне и не нравиться. >:пора оживить тему.:да: ты готова?

Поделиться сообщением

вот это мне и не нравиться. пора оживить тему. ты готова?

к чему......? я к одному готова без вопросов......? что предлагаешь ты?.....до 21 недалеко:]

Поделиться сообщением

Ramyne,

Убираем не нужные слои и наслоения. Все внимание на тему. Тема и еще раз тема!!!

Можно так?

Поделиться сообщением

Убираем не нужные слои и наслоения. Все внимание на тему. Тема и еще раз тема!!!

Можно так?

А кто мешает? Я???? А де слои и де наслоения...и з чим його смакують?:)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...