Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Можно, можно. Мы тут уже одна семья. Друг друга понимаем, терпим и все прощаем

Да, и кому ты выдаёшь тайны мадридского двора? Кого так в танце ублажал?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
...скажи-ка, Бэль, меня не даром...

на танец вызвали за баром?

За кааааким таким баром?... я там под стоечкой сам... и... совсем не танцую... (икая):D

Поделиться сообщением

За кааааким таким баром?... я там под стоечкой сам... и... совсем не танцую... (икая):D
Надо же так виноградным соком напиЦа! :???::кросафчег::D

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Привет мои золотые....не смогда без вас....справилась я с собой!! А кто здесь так вас раззадорил...Ничего себе артистка!!!

e7062701aa0b0bfdf0e04a5ed2c67bc3.gif"]e7062701aa0b0bfdf0e04a5ed2c67bc3.gif[/url]Браво!c11203da4b875f469af5926573eae494.gif"]c11203da4b875f469af5926573eae494.gif[/url]

Поделиться сообщением

Привет мои золотые....не смогда без вас....справилась я с собой!! А кто здесь так вас раззадорил...Ничего себе артистка!!!

:ладоши:

Поделиться сообщением

надо выпить за это дело...

Конечно надо выпить за жизнь злодейку, за жизнь-таатр. Наполняйте бокалы, хорошие вы мои! За вас,за понимание ,за веру и доверие.

Поделиться сообщением

Наконец то, приветик. Ты во время. В твоем кафе гостья была, ко мне в танце пыталась неприлично приставать, едва спасся O_O

Ты пришла, так хоть теперь порядок будет

Поделиться сообщением

:]не любите вы меня:]
Любим. Целуем на ночь в лобик и отпускаем в уютную постельку. Завтра в этом же месте, в том же составе, бодренько. Лети, голубка! :подмиг::крутяшка:

Поделиться сообщением

Конечно надо выпить за жизнь злодейку, за жизнь-таатр. Наполняйте бокалы, хорошие вы мои! За вас,за понимание ,за веру и доверие.

я тебя сразу узнала:да:

но не ожидала от тебя такой прыти:ладоши:

Поделиться сообщением

За кааааким таким баром?... я там под стоечкой сам... и... совсем не танцую

А я подсмотрела как ты ручки к талии незнакомки тянул,а видел ромашкину талию....:]

Поделиться сообщением

Любим. Целуем на ночь в лобик и отпускаем в уютную постельку. Завтра в этом же месте, в том же составе, бодренько. Лети, голубка! :подмиг::крутяшка:

:]

уж послала, так послала))

Поделиться сообщением

Федорушка, я пришла,а ты уходишь. Ну, кто тебя не любит!Кто? Расскажи и мы накажем.

Поделиться сообщением

Федорушка, я пришла,а ты уходишь. Ну, кто тебя не любит!Кто? Расскажи и мы накажем.

я тут по твоем следу уже Паху послала, вот так нам плохо без тебя:да:

побуду ещё немного с вами.

с вами хорошо:да:

Поделиться сообщением

"Ты несешь ответственность за все, что с тобой происходит в любой момент времени. Не только за сегодняшнее, но и за прошлое и будущее. Мы формируем будущее." - из лекции. (с) Собственно, потому, лицедейство и недолюбливаю, как и ложь. Отвечать за базар нужно, а не сеять бредогенерацию.

Поделиться сообщением

Наконец то, приветик. Ты во время. В твоем кафе гостья была, ко мне в танце пыталась неприлично приставать, едва спасся

Перфект ты заметный хлоп на форуме,так что не удивительно. Незнакомка и Игорюню соблазнила на танец.

Поделиться сообщением

Расскажи и мы накажем.

расскажи, как будете наказывать..:]

а я потом скажу кого надо наказать.

Поделиться сообщением

"Ты несешь ответственность за все, что с тобой происходит в любой момент времени. Не только за сегодняшнее, но и за прошлое и будущее. Мы формируем будущее." - из лекции. (с) Собственно, потому, лицедейство и недолюбливаю, как и ложь. Отвечать за базар нужно, а не сеять бредогенерацию.

чётко по-православному:]

Поделиться сообщением

Ромашечка! все цветы у твоих ног!

Спасибо , Игорюша. Ну так театр же!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...