Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
w=vendetta

Привет! Пофлудим?!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Тем ни о чём не бывает.

Анегдот старенький вспомнился:

Приходит черт к Ивану-Дураку да докладывает.

- Работа сделана! Плати, обещанное "ничего"

Заводит его Иван-Дурак в темный погреб:

- Видишь, хоть что нибудь?

- Ничего, говорит черт.

- Ну так забирай два ящика и вали отседа...:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Привет всем.

главная "ни о чем", медальку ей:]:D кста, ничего обидного, как называется тема, такое и звание, у меня уже есть, и это только в этой теме, не более))))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
главная "ни о чем", медальку ей:]:D кста, ничего обидного, как называется тема, такое и звание, у меня уже есть, и это только в этой теме, не более))))

Нет проблем. А по русски ты писать умеешь?

Поделиться сообщением

медалек нет, только бюстики на родине героя могу установить)

Поделиться сообщением

Нет проблем. А по русски ты писать умеешь?

так шрифт русский, я не пойму, ты смысл не уловила в шутливой фразе? так там ничего оскорбительного))))

медалек нет, только бюстики на родине героя могу установить)

Так уже есть подобное в Киеве.)))

Памятник женскому белью в Киеве был установлен во Всемирный день женского белья. Находится напротив кинотеатра "Украина".

Внешне он представляет собой обыкновенный глобус, только вместо материков и суши - женские трусики и бюстгальтеры.

Памятник весит более тонны и все же крутится вокруг своей оси.

16be7351fcd1.jpg

Поделиться сообщением

скажи еще гав, получишь косточку :]

гав:], давай:да:, мужик сказал, мужик сделал, "новой почтой":да:

Поделиться сообщением

кошмар какой))))

Так это было всего три дня и потом его убрали, а фотка так и гуляет по инету. :]

Поделиться сообщением

Так это было всего три дня и потом его убрали, а фотка так и гуляет по инету. :]
а из чего он сделан был?

Поделиться сообщением

так шрифт русский, я не пойму, ты смысл не уловила в шутливой фразе? так там ничего оскорбительного))))

Шрифт русский. А понять ничего нельзя.

Поделиться сообщением

Цаца, leyz,

девченки извините конечно меня, но я напомню, что корни то славянские)))) "простынка" конечно, но....

Изобретательнице бюстгальтера установят памятник на ее родине, недалеко от Минска

Уроженка местечка Раков Ида Разенталь в 1930-х гг. открыла в США предприятие по производству бюстгальтеров.

Именно идеи Иды Разенталь сделали бюстгальтеры более удобными: она запатентовала различные размеры чашек и конструкцию шлеек, позволившую регулировать их длину.

Скульптурная композиция в виде фонаря будет выполнена из бронзы и черного железа с использованием элементов из хрусталя.

Фонарь украсят элементы в виде двух чашечек, напоминая об изобретении Иды Розенталь.

Самый первый бюстгальтер появился еще в Древнем Египте. Египтянки носили на груди широкие полоски из льняной ткани. Римлянки отдавали предпочтение полоскам из кожи.

Эпоха Средневековья внесла свои коррективы: в моду вошли узкие корсеты, металлический каркас которых поддерживал грудь.

Особенно нелегко в то время приходилось испанкам: там существовала мода на как можно более плоскую фигуру. Девочки с раннего возраста носили специальные свинцовые пластины, которые сдавливали грудь, не давая ей расти.

В конце XIX века врачи стали заботиться о женской гигиене и объявили настоящую войну корсетам. Неудобная женская одежда мешала свободно развиваться груди и даже внутренним органам. Эту идею сразу подхватили феминистки, боровшиеся за женское равноправие.

В те времена и появились бюстгальтеры. Француженка Эрмине Кадоль прикрепила к полоске ткани шлейки, которые фиксировали бюстгальтер на плечах. Новый предмет гардероба долгое время не пользовался популярностью.

Новые элементы в конструкцию бюстгальтера привнесла Ида Розенталь. К тому же она впервые сшила специальный бюстгальтер для кормящих матерей — с застежкой спереди.

Во второй половине ХХ века бюстгальтер стал непременным элементом женского гардероба.

Поделиться сообщением

девченки извините конечно меня, но я напомню, что корни то славянские)))) "простынка" конечно,

Нафига такие длинные цитаты постить.

Поделиться сообщением

Нафига такие длинные цитаты постить.

а нафига нам дама которая по русски не понимает.

Поделиться сообщением

Тебе не нужна. Проходи мимо.

я тебя непойму, на фото вроде ниче, а внутри...., а может и нужна, а может и нет, а может и не мне, а может и никому, а может и себе, а может и не себе, а может и ни нам, до бесконечности.

Поделиться сообщением

я тебя непойму, на фото вроде ниче, а внутри...., а может и нужна, а может и нет, а может и не мне, а может и никому, а может и себе, а может и не себе, а может и ни нам, до бесконечности.

Ты определись со своими а может и переходи на русский язык. Ты где живешь. В деревне?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...