StMen 6 Опубликовано: 19 ноября 2012 я и в юрконкурсе свой приз отдал девушке - и даже не из конкурса - а просто форуманке. + победительнице доп.бонус перечислил со своей карты. + "пополняшки" отдаю девушкам. *это не д/похвалы себя, а просто факты.... я на этом ресурсе не зарабатываю.Браво.Я о себе и не сужу,т.к.ниукого никогда ниче не выпрашивал.//Не зарабатываеш? Типо админу тоже все возвращаеш?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 ноября 2012 Не зарабатываеш? Типо админу тоже все возвращаеш? нет - не зарабатываю. и админу не возвращаю - а девушкам с форума отдаю) *проблемы с чтением/восприятием информации?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StMen 6 Опубликовано: 19 ноября 2012 Вы хотите приз передать Андрею? Так он от участия в конкурсе отказался..Почему такой вопрос?/он и не участвовал вовсеЭто вам так Михаил сказал, или кто иной из проголосовавших, что вы здесь откровенничаете?Сей вопрос не ясен мне,есть весомая вероятность того,что вы что-то не так поняли Будьте добры в следующих своих вопросах выражаться более-менее яснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StMen 6 Опубликовано: 19 ноября 2012 нет - не зарабатываю. и админу не возвращаю - а девушкам с форума отдаю) *проблемы с чтением/восприятием информации?))Ну призы ты виигрываеш-а кому ты отдал их-это твое дело.Да,ты совсем не при чем.У организатора конк.с кошеля минус-а ты вовсе не зарабатываеш.Не ты-значит девушки через тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StMen 6 Опубликовано: 19 ноября 2012 StMen, я ж тебе говорил срочно пробухай, нето отберут:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 ноября 2012 Ну призы ты виигрываеш-а кому ты отдал их-это твое дело.Да,ты совсем не при чем. вот мы и вернулись к моему первоначальному посту: сам бы пример и показал + у нее второе место - мог бы и призом поделиться 60/40 )) а то развел здесь дерьмогогию)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 ноября 2012 Уважаемая госпожа Ольга.Прошу Вас сперва протрезвится,зайти завтра все перечитать заново,ну и если появятся вопросы-спрашуйте,с удовольствием отвечу обороты сбавь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StMen 6 Опубликовано: 19 ноября 2012 обороты сбавьаву смени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StMen 6 Опубликовано: 19 ноября 2012 Andrey,пример чего? Вернись еще выше.Вот если бы я мыло забирал-никаких вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 ноября 2012 аву смени ава не обсуждается, а старших надо слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 ноября 2012 Andrey,пример чего? Вернись еще выше. я вернулся: Уважаемая госпожа Ольга.Прошу Вас сперва протрезвится,зайти завтра все перечитать заново,ну и если появятся вопросы-спрашуйте,с удовольствием отвечу и вижу уже закономерность: когда нечего ответить - так метают дерьмо - притом еще и в девушку.... и для себя теперь точно стало приятно что отдал голос за другую работу, а не за "убогого" морально.. * и лучше извинись перед девушкой. если она сказала не то что ты хотел услышать - то это еще не повод ее оскорблять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StMen 6 Опубликовано: 19 ноября 2012 ава не обсуждается, а старших надо слушатьСогласен.Ща исправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 19 ноября 2012 Уважаемая госпожа Ольга.Прошу Вас сперва протрезвится,зайти завтра все перечитать заново,ну и если появятся вопросы-спрашуйте,с удовольствием отвечу Это кому надо протрезвиться? Вы писали: заедьте и к Андрею по пути От чего коллекторам заезжаеть к Андрею в русле поставленного вопроса (за призом), если приз у вас? PS госпожей обращайтесь к тем, кто так общается для меня есть обращение приемлемое - друзья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 ноября 2012 StMen, хамить не надо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 ноября 2012 StMen, тебя ж по хорошему просят, а ты падаешь всё ниже. включи моцк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 19 ноября 2012 ну и если появятся вопросы-спрашуйте,с удовольствием отвечу Если без "ну" и "и" хотели бы вы сделать сделать ролик иной по смыслу к вашему с моими допустим исходными материалами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StMen 6 Опубликовано: 19 ноября 2012 Это кому надо протрезвиться? Вы писали: От чего коллекторам заезжаеть к Андрею в русле поставленного вопроса (за призом), если приз у вас? PS госпожей обращайтесь к тем, кто так общается для меня есть обращение приемлемое - друзья. друзья,вернитесь на предыдущие страницы и тогда все станет на свои места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StMen 6 Опубликовано: 19 ноября 2012 Если без "ну" и "и" хотели бы вы сделать сделать ролик иной по смыслу к вашему с моими допустим исходными материалами? Почему нет.Напишите мне в личку что хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 ноября 2012 :стена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StMen 6 Опубликовано: 19 ноября 2012 StMen, хамить не надоне буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StMen 6 Опубликовано: 19 ноября 2012 я вернулся: и вижу уже закономерность: когда нечего ответить - так метают дерьмо - притом еще и в девушку.... и для себя теперь точно стало приятно что отдал голос за другую работу, а не за "убогого" морально.. На пустые вопросы мне действительно нечего отвечать.Не тебе рассуждать о моей морали.За кого голосовать-дело каждого.Как на выборах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 ноября 2012 Не тебе рассуждать о моей морали. а чего ж так?))) ты ж прошелся по моим действиям - какие-то 20%вымогательства приписал... я ж не возмутился) или за собой не видно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StMen 6 Опубликовано: 19 ноября 2012 Andrey,ты же начал речь о 60/40 чтоб я делился.Никто ничего тебе не приписывал,только озвучил свою догадку.Вот уже и возмущаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 ноября 2012 Цаца, байан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах