Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Karyiera сказал:

эм, а зачем есть такую гадость как рыбий жир да еще и в таких дозах????????

это как в диете))) сижу на трех диетах сразу - одной не наедаюсь)))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
29 минут назад, Karyiera сказал:

эм, а зачем есть такую гадость как рыбий жир да еще и в таких дозах????????

Могу объяснить своим маленьким умом.Есть животный жир,есть растительный жир, К нему уже давно приспособились разные паразиты а вот рыбий жир им недоступный и они дохнут.Грубо конечно.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
4 минуты назад, Вася Прозрачный сказал:

имеется в виду паразиты в кишечнике?

Рыбий жир ели из-за быстрой усваиваемости организмом благодаря жирам, которые быстрее окислялись. Т.е. рыбий жир быстрее восстанавливает организм чем растительный. В остальном - эффект преувеличен и многие недостающие элементы можно легко найти в нашем зоопарке рациона. Ели же рыбий жир активно именно в СССР до 70х, до запрета, т.к. тогда не было такого разнообразия еды.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Вася Прозрачный сказал:

имеется в виду паразиты в кишечнике?

Мужья неряшливые

Приспосабливаются ко всему, 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, agrikun сказал:

Ели же рыбий жир активно именно в СССР до 70х, до запрета, т.к. тогда не было такого разнообразия еды.

сейчас тебе ссср-цы расскажут сколько было еды и какой натуральной и т.д. а не то гаУно, что сейчас есть в разнообразии)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nika Lia сказал:

Мужья неряшливые

Приспосабливаются ко всему, 

Даже к тому, что жена приготовит 😄

Поделиться сообщением

2 минуты назад, agrikun сказал:

Даже к тому, что жена приготовит 😄

Паразиты, скажи?))

Поделиться сообщением

10 минут назад, Justice сказал:

сейчас тебе ссср-цы расскажут сколько было еды и какой натуральной и т.д. а не то гаУно, что сейчас есть в разнообразии)

я вижу вы уже и сами все поняли, что там рассказывать))

Поделиться сообщением

@Karyiera Это не гадость! Это здоровье! Сейчас до рыбы не докупиться, так хоть таким способом получить нужные элементы для здоровья! Меня кормили до 14 лет по одной ложке ст.перед обедом!  Выросла крепким и выносливым человеком!  Пиво и всякие тоники этого не дадут!  В моем детстве не было такой упаковки как сейчас , у нас в ложку наливали и огурчиком кислым заедали или солененькими гренками!

Поделиться сообщением

@Justice И расскажем! Есть что вспомнить ! Еда была едой , а не набором всяких наполнителей! Теперь , даже из домашнего молока трудно получить  вкуснейший кислячок!  Так любила ложкой его кушать !  Магазинное молоко скисает соплями и горчит!

Поделиться сообщением

У бабушек на рынке есть норм

Да всё сейчас можно найти , при желании 

Любой степени натуральности)

Поделиться сообщением

@Nika Lia Согласна.... Если поискать, мы вот на Дарнице у одной тетки брали.... Так она скурвилась!!! Стала химичить со сметаной и творогом! Им же  наше здоровье ...тьфу!  Сейчас какую то химию придумали для творога, так эти торговки впереди прогресса!  А масло какое мама приносила с базара!!!! Ой, да что я... Опять скажете.... Ноет бабка!!!!

Поделиться сообщением

Вот видишь- сама написала....любой степени натуральности!   Раньше вопрос такой не стоял ..... Натуральные продукты были нормой!!

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ramyne сказал:

Вот видишь- сама написала....любой степени натуральности!   Раньше вопрос такой не стоял ..... Натуральные продукты были нормой!!

Конечно не стоял) потому что практически ничего не было)))

Рыбий жир, конечно, исключение)

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Ramyne сказал:

@Nika Lia Согласна.... Если поискать, мы вот на Дарнице у одной тетки брали.... Так она скурвилась!!! Стала химичить со сметаной и творогом! Им же  наше здоровье ...тьфу!  Сейчас какую то химию придумали для творога, так эти торговки впереди прогресса!  А масло какое мама приносила с базара!!!! Ой, да что я... Опять скажете.... Ноет бабка!!!!

Если честно, я немножко брезгую молочкой с рук.. только у знакомых брали, 

Или родственники передавали,

А масло домашнее и я люблю)

Поделиться сообщением

1 час назад, Ramyne сказал:

@Karyiera Это не гадость! Это здоровье! Сейчас до рыбы не докупиться, так хоть таким способом получить нужные элементы для здоровья! Меня кормили до 14 лет по одной ложке ст.перед обедом!  Выросла крепким и выносливым человеком!  Пиво и всякие тоники этого не дадут!  В моем детстве не было такой упаковки как сейчас , у нас в ложку наливали и огурчиком кислым заедали или солененькими гренками!

Те нужные элементы в любом доступном сейчас продукте можно найти, это не проблема. Плюс этого жира лишь в скорости и обработке организмом. Ну и фармацевты туда ещё добавляют йод и т.д., но количество это мизерное и практически не влияет, а заполнить можно той же йодированной солью, но это совсем дефицит должен быть)

54 минуты назад, Ramyne сказал:

@Justice И расскажем! Есть что вспомнить ! Еда была едой , а не набором всяких наполнителей! Теперь , даже из домашнего молока трудно получить  вкуснейший кислячок!  Так любила ложкой его кушать !  Магазинное молоко скисает соплями и горчит!

Любая еда - это микс из чего-то) А то что горчит молоко - нечего экономить. Именно порошковое молоко горчит, натуральное - правильно скисает т.к. оно живое и в нём есть бактерии способствующему этому процессу, а у горького даже без понятия что туда добавляют.

51 минуту назад, Nika Lia сказал:

У бабушек на рынке есть норм

Да всё сейчас можно найти , при желании 

Любой степени натуральности)

... и загрязнённости кишечной палочкой и стафилококками. Никогда не понимал людей покупающих такие продукты как мясо, сало, молоко и творог на рынке у бабушек которых они не знают и не знаю откуда они это берут и как это делают.

Поделиться сообщением

Сегодня в супермарките купил две консервы печень трески, удивился что её делают в Харькове.Одна 63гр. другая 48гр. и та и другая и близко не лежала около трески, печень с пресноводной рыбы.Вот как можно жить в этом хамстве.

Изменено пользователем Рахманец

Поделиться сообщением

5 часов назад, agrikun сказал:

Никогда не понимал людей покупающих такие продукты как мясо, сало, молоко и творог на рынке у бабушек которых они не знают и не знаю откуда они это берут и как это делают.

Во первых,бабушек нельзя допускать к продуктам ,у них микрофлора имеет ихний возраст (микрофлора находится во рту)   они почему то любят облизывать пальцы,наверно что бы передать свою микрофлору молодым что бы молодёжь быстрее старела.

Поделиться сообщением

22 часа назад, Рахманец сказал:

Могу объяснить своим маленьким умом.Есть животный жир,есть растительный жир, К нему уже давно приспособились разные паразиты а вот рыбий жир им недоступный и они дохнут.Грубо конечно.

ну видимо мой мозг тоже маленький, ведь я не понимаю зачем его жрать ложками из тарелки????????? 

ладно там я понимаю для профилактики ложку в месяц, но не тарелками условно говоря вместо ужина!

Поделиться сообщением

я  всегда  пользуюсь  итальянским  пятновыводителем- отлично всегда  выводит все пятна  и от рыбьего жира  тоже))) петушок  его называют  в  народе 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Alyahika22 сказал:

ладно там я понимаю для профилактики ложку в месяц, но не тарелками условно говоря вместо ужина!

При том не зная с какой рыбы жир,с хищной или травоядной, озёрной или речной, морской или океанской.

Поделиться сообщением

Когда мы работали на буровой вышке ,которая около Крыма и сейчас даёт газ Крыму,Мы много ловили Катрана(Черноморская акула,) Печень у Катрана примерно одну треть её веса, мы эту печень подвешивали крючками на солнце и жир стекал в банку, так это действительный жир который лечил.В Эвпатории был санаторий который исплоьзлвал этот жир мы в них консультировались как его правельно добывать.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...