Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Если Женщина решит сделать Мужчину счастливым...уже ничто его не спасёт...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
01.05.2019 в 10:27, Цаца сказал:

Пока женщина спит, ты еще не виноват.

Иногда виноват... Что снятся не те сны.

Поделиться сообщением

04.05.2019 в 17:08, Анатолий67 сказал:

виноват... Что снятся не те сны

Кстати, а какие сны нам снятся? 

Современные женщины во сне чаще всего беспокоятся о работе, еде и о том, как они выглядят. В стандартный набор сновидений мужчин входят: секс, машины, дороги...
image.png.21a3808221ee0cf71e68b9100633d640.png

Американская компания по производству матрасов Amerisleep совместно с таблоидом The Daily Mail провела исследование, расспросив 2000 мужчин и женщин об их сновидениях.
Выяснилось, что наиболее распространенным сновидением среди представителей обоих полов является падение, за ним идут сны о занятии любовью с недоступными людьми.
Более 50% респондентов снятся сны о том, что за ними кто-то гонится, 38% рассказали о снах, связанных со школьными годами, и 34% снится паника перед неожиданными важными событиями. 
Мужскую часть участников исследования чаще посещают приятные сновидения о полетах (51%), встречах с прекрасными незнакомками (16,2%), богатстве (18,5%). Кошмарные сны, согласно исследованию, у мужчин расположены в области фантастики: в 9% случаев связаны с прибытием инопланетян и похищением. 

Женщинам с дарами Морфея повезло меньше. Согласно опросу, женская часть респондентов видит сны гораздо чаще мужчин и лучше их запоминает, но эти сновидения в основном кошмарные. Среди самых распространенных кошмаров –  выпадение зубов, преследования и пауки. Кроме того, женщинам с завидной частотой снятся измены любимого человека.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
01.07.2019 в 13:27, YVK сказал:

КАК ПОНЯТЬ, ЧТО ОНА ТЕБЯ ХОЧЕТ?

таких приколов я ещё не видел))

Поделиться сообщением

23 минуты назад, anat0liy сказал:

таких приколов я ещё не видел))

Так может все не так)

А что барышни на этот счет думают?

Изменено пользователем YVK

Поделиться сообщением

Мужчина, который уступает, когда он не прав - мудрец. Мужчина, который уступает, когда он прав - женат.

Поделиться сообщением

05.08.2019 в 13:24, Анатолий67 сказал:

Это что ещо за зараза на ТВ?

по ходу, не одна

Поделиться сообщением

08.03.2019 в 15:11, Justice сказал:

хотела сначала спросить где именно в слове ударение) но отвечу пока по соскАм) они оказывается и у мужчин чувствительные и вы тоже не отказываетесь от ласок их) 

Ясно, у них то же назначение, что и у клитора у женщин.

Поделиться сообщением

Добрый день,Хочу с вами поделиться своей историей. Муж попал под сокращение на работе и сильно запил, когда не пьет золотой человек, но как-то только выпьет вообще не управляемым становиться. Мы перепробовали все, сначала просто прятали алкоголь, потом дошло до того что кодировали, зашивали ампулы… Не помогало ничего. Дело дошло уже до развода и в момент моего полного отчаянья, знакомая посоветовала мне ясновидящую Яночку. Я не верила в рассказы знакомой и мне казалось что уже все, дороги назад нет. Но Яна спасла нашу семью, муж бросил пить, даже не смотрит в сторону алкоголя. Мы наладили наши отношения, и сново живем вместе. Большое спасибо ясновидящей Яне, и всем от чистого сердца рекомендую 0977787307 (вайбер, телеграмм).

Поделиться сообщением

мама рідна така тема стереотипно нудна) хоча почитати повідомленнянаписані вище трохи мене смішить ми шо в 2010 році?)

Поделиться сообщением

Добрый день,Хочу с вами поделиться своей историей. Муж попал под сокращение на работе и сильно запил, когда не пьет золотой человек, но как-то только выпьет вообще не управляемым становиться. Мы перепробовали все, сначала просто прятали алкоголь, потом дошло до того что кодировали, зашивали ампулы… Не помогало ничего. Дело дошло уже до развода и в момент моего полного отчаянья, знакомая посоветовала мне ясновидящую Яночку. Я не верила в рассказы знакомой и мне казалось что уже все, дороги назад нет. Но Яна спасла нашу семью, муж бросил пить, даже не смотрит в сторону алкоголя. Мы наладили наши отношения, и сново живем вместе. Большое спасибо ясновидящей Яне, и всем от чистого сердца рекомендую 0977787307 (вайбер, телеграмм).

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...