Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
ДНК-NEO, а вы с братюней еще дружите?

пропал он куда-то, неприняли наверно здесь его хайтековский юмор

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Да я про реал говорю. Или вы в реале не знакомы?

нет, я пытался помоему пересечься, да че-то не срослось, да мы с тобой то-же пытались кофейка попить, так до сихпор и пьем... порознь, и по очереди:]

Поделиться сообщением

нет, я пытался помоему пересечься, да че-то не срослось, да мы с тобой то-же пытались кофейка попить, так до сихпор и пьем... порознь, и по очереди:]

да? я уже не помню:гг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

эконмическая новость.

Украинское министерство финансов планирует выпустить в конце апреля еврооблигации на сумму в миллиард долларов,

я помню у моих родителе были пачки облигаций СССР, ценностью в 20 рублей. ...это ж были бешенные деньги.

парфюм Мажинуар стОил тогда 50 руб, а сейчас 500 долларов

Поделиться сообщением

эконмическая новость.

Украинское министерство финансов планирует выпустить в конце апреля еврооблигации на сумму в миллиард долларов,

я помню у моих родителе были пачки облигаций СССР, ценностью в 20 рублей. ...это ж были бешенные деньги.

парфюм Мажинуар стОил тогда 50 руб, а сейчас 500 долларов

"разводом" попахивает, доллары хоть золотишком пахнут, да и реальные, а облигации, да еще и наши чем? бумагой наверно, и кодовым словом "евро", а че тогда не в евро посчитали? нонсенс

Поделиться сообщением

"разводом" попахивает, доллары хоть золотишком пахнут, да и реальные, а облигации, да еще и наши чем? бумагой наверно, и кодовым словом "евро", а че тогда не в евро посчитали? нонсенс

сейчас такое время, что все может быть разводом, даже когда есть в чем-то уверенность.

но облигации отличаются от депозитов тем, что они обеспечены государством, а не частными банками. Это все равно, что вклад в государственный ощадбанк, единственный, который никогда не лопнет, пока есть государство.

Поделиться сообщением

сейчас такое время, что все может быть разводом, даже когда есть в чем-то уверенность.

но облигации отличаются от депозитов тем, что они обеспечены государством, а не частными банками. Это все равно, что вклад в государственный ощадбанк, единственный, который никогда не лопнет, пока есть государство.

так говорят что Коломойский в ощад руку протянул, ктож тогда лопнет?

Поделиться сообщением

так говорят что Коломойский в ощад руку протянул, ктож тогда лопнет?

ощад -госбанк. Он не может никому принадлежать.

да и под Коломойским земля качнулась нехило, походу ему сейчас кислород хорошо перекроют

Поделиться сообщением

ощад -госбанк. Он не может никому принадлежать.

да и под Коломойским земля качнулась нехило, походу ему сейчас кислород хорошо перекроют

так не надо было евреев кидать которые ему "руку помощи" одолжили, вот наш, молодец, слово держит

Поделиться сообщением

так не надо было евреев кидать которые ему "руку помощи" одолжили, вот наш, молодец, слово держит

наш это кто, кернес?

а что за слово он держит?

его еще не посадили?

уже пора. :гг:

Поделиться сообщением

Дмка, ДУ!

Утро всем хорошим людям!

а плохим - усраться от поноса.

на улице такая теплынь, что я тоже открыла окно

x_9c1b0b37.jpg

Поделиться сообщением

бывают же сны, когда не хочется просыпаться...пляж, нежное утреннее солнышко, тихое чистое море , инжир в зефире и танцы среди бела дня на улице.

56a23b520be8.gif

зачем я так рано проснулась?

Поделиться сообщением

Машкина, я тут смотрю у тебя идет полным ходом реклама интимной гель-смазки?:]

Поделиться сообщением

Дмка, ДУ!

Утро всем хорошим людям!

а плохим - усраться от поноса.

на улице такая теплынь, что я тоже открыла окно

x_9c1b0b37.jpg

даааа :подмиг:

Поделиться сообщением

блин уже модЕрчики все убрали, такая позновательная инструкция у тебя в темке была, на англицком языке, мой гуглпереводчик остановился на слове "в пол/тычка", а дальше? :(

Поделиться сообщением

вот умеешь ты читать между строк)):гг:

Поделиться сообщением

Брунгильда., слушай, как не "зайду", олененок наш "висит", Виталька, затихорился там, и выжидает, "Эм"ке только строчит, может в "качалке" вес сгоняет? вот блин разведчик, ты если че, привет ему от меня передавай.

Поделиться сообщением

Брунгильда., слушай, как не "зайду", олененок наш "висит", Виталька, затихорился там, и выжидает, "Эм"ке только строчит, может в "качалке" вес сгоняет? вот блин разведчик, ты если че, привет ему от меня передавай.

хорошо, передам привет)) но он здесь не висит. просто зашел почитал и не вышел из темы.

поэтому ник его и висит

Поделиться сообщением

смотрю Украина мае талант.

такие люди у нас талантливые...кто-то поет, кто-то танцует, кто-то фокусы показывает.... Смотрю и думаю: и чё меня Боженька талантами обделил? ракло какое-то бесталанное

дедушка грузинский классно спел Джо Кокера...вообще жесть. петь такие песни в таком возрасте

Поделиться сообщением

хотя чё это я прибедняюсь. У меня тоже есть таланты, просто их так много, что я все вспомнить не могу:кросафчег:

поэтому мне кажется, что их нет

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...