Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Моя техника Кёрхер....

Электровеник он и есть......веник. Для быстрой уборки ...У меня есть попугай.....так зерноми крошками разбрасывается...здесь электровеник в самый раз! У меня доча любит технику......так что я всегда при удобных девайсах!!!

недавно пытала придумать, что мне надо купить из техники в дом.

не придумала ничего.

вроди все есть.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
У меня есть попугай..

давай его поженим на моей черепахе))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
недавно пытала придумать, что мне надо купить из техники в дом.

не придумала ничего.

вроди все есть.

я сушку для овощей и фруктов хочу.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
сторонница приема весенних витамин.

Ну, каждый вибирает для себя удобную форму .....но таблетки - это полный психообман!!! Да, поинтересуйся.....никакой кальций в таблетках наш организм не приниает ...это всё сказки.... Нас зазомбировали на эти таблетки и добавки!!! Но,каждому своё!!! Я когда часто бывала в Берегово, Синяке, Моршине- это Закарпатье, то имела шикарную кожу и вес теряла! Там вода -чудо и везде разная....особенно ...сероводородная для тела!!!

Поделиться сообщением

я сушку для овощей и фруктов хочу.

я чета не купила) хотя тоже думала

надо купить.

Она правда много электричества мотает

Поделиться сообщением

Ну, каждый вибирает для себя удобную форму .....но таблетки - это полный психообман!!! Да, поинтересуйся.....никакой кальций в таблетках наш организм не приниает ...это всё сказки.... Нас зазомбировали на эти таблетки и добавки!!! Но,каждому своё!!! Я когда часто бывала в Берегово, Синяке, Моршине- это Закарпатье, то имела шикарную кожу и вес теряла! Там вода -чудо и везде разная....особенно ...сероводородная для тела!!!

Ромаха, ты зависла в СССР, мир изменился, технологии, прогресс и прочая срань проникли в фармацию и медицину.

если бы я не видела результатов , то никогда бы не покупала все эти полезные шняги.

я не знаю что такое проблемы со здоровьем ( тьфу-тьфу чтоб не сглазить:чё:)

Поделиться сообщением

давай его поженим на моей черепахе))

Не, он оказался она!!! Яйца несёт...как курка!!! И ещё писательница.....выдернет перо и в лапе держит.

ced4bf309b1fad274c245cbf0b42b15b2573c7209371813.jpg

Поделиться сообщением

Не, он оказался она!!! Яйца несёт...как курка!!! И ещё писательница.....выдернет перо и в лапе дежит.

ced4bf309b1fad274c245cbf0b42b15b2573c7209371813.jpg

корела?

прелесть.

как зовут?

у меня были карелы,....они очень любят отварные яйца, отварную гречку и макароны, яблоки, морковку и тыкву.

Поделиться сообщением

сейчас в четыре раза больше уже. нет новой фотки. я боюсь брать её в руки :]

6397966m.jpg

Поделиться сообщением

Ромаха, ты зависла в СССР, мир изменился, технологии, прогресс и прочая срань проникли в фармацию и медицину.

Нет , милая...я удивительно не совкового покроя....я современная бабка.....и знаю,что говорю....но , ты имеешь своё представление о здоровье.....в этом мы разные!

Поделиться сообщением

у меня были карелы,....они очень любят отварные яйца, отварную гречку и макароны, яблоки, морковку и тыкву.

Петруша она....любит варёную колбасу, хурму, хлеб!!!

Поделиться сообщением

Петруша она....любит варёную колбасу, хурму, хлеб!!!

моя кросавица ест только мясо.

тоже попугайчика хо. давно смотрю.

Поделиться сообщением

моя кросавица ест только мясо.

тоже попугайчика хо. давно смотрю.

Тушканчиков захоти :) они меня запарили бля... родятся как бешеные. Ужо штук 25-30.

Поделиться сообщением

Тушканчиков захоти :) они меня запарили бля... родятся как бешеные. Ужо штук 25-30.

давай. кошке забава будет))

Поделиться сообщением

ЙаАлень, ДНК-NEO, привет пасаны.

и девочкам привет:цветочек:

Вчера забыла показать: мне вчера подарили мыло ручной работы, жовто-блакитне, с запахом эфирных масел...Причем делал парень,говорит, что сам .

<a href=http://i038.radikal.ru/1503/2f/74457768f998.jpg' alt='74457768f998.jpg'>[

Поделиться сообщением

утро, Маша.

хрена мы завтра затмение увидим с такой погодой.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...