Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

сегодня видела вот такое чудо в красном....men in red... На голове кепка, тоже красная в клеточку

особенно умилило розовое сердечко, висящее сзади на рюкзаке. и колокольчики там же.

Люди вокруг назвали его эпатажным, а я бы назвала припенденным.

af7c2fce9275.jpg

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

всем любителям чистоты в доме рекомендую беспроводной пылесос Ровента.

супер вещь. Это мне подарили на 8 марта, только сегодня попробовала им пользоваться. Я в восхищении!

f912bc86246a.jpg

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

иногда от ощущения музыки непроизвольно слезы на глазах....Это когда музыка касается моего сердца.

такое было в прошлую субботу, когда слушала это

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

супер вещь. Это мне подарили на 8 марта, только сегодня попробовала им пользоваться. Я в восхищении!

Я уже более пяти лет пользуюсь этим...да, удобная вещь!

5d176c4f10a39f33f14f6879c42e953a2573c7209368915.jpg

Поделиться сообщением

я никогда не интересовалась новинками пылесосов, мой самсунг меня вполне устраивал...Поэтому я считаю себя отсталой в этой области:гг:

Поделиться сообщением

а как он сосёт? никогда не понимала.

Поделиться сообщением

Там аккумулятор от сети заряжается. С одной стороны кнопочка включить....ногой нажал и кретится внизу щётка ...убирать одно удовольствие...особенно на кухне и прихожей....крошки, песок....собрал и высыпал коробочку,которая вынимается... Я без него не мыслю уборки!

Поделиться сообщением

Там аккумулятор от сети заряжается. С одной стороны кнопочка вклюяить....ногой нажал и кретится внизу щётка ...убирать одно удовольствие...особенно на кухне и прихожей....крошки, песок....собрал и высыпал коробочку,которая вынимается... Я без него не мыслю уборки!

ага. И не надо таскать за собой шнур.

взял его из-за занавесочки, пару минут и убрано

Поделиться сообщением

девы, а на скока аккума хватает?

я посмотрела, тот на палке Ровента вроде не очень и дорого, думала, тыс 5 будет)))

у меня самсунг, почти палка, только тягаешь за палкой шланг с коробкой :]

Поделиться сообщением

каждую весну пью капсулы Perfectil, весенняя подкормка организма+ красивые волосы, кожа, ноХти.

возьмите Биона. очень рекомендую. гораздо лучше перфертила и медобиотина. более того, если проблематика с волосами, то с препаратами с аминексилом результат ваще бомба. но даже если как "подкормка", то значительно лучше перфектила. да-да. :да:

13796789187791.JPG

Поделиться сообщением

девы, а на скока аккума хватает?

я посмотрела, тот на палке Ровента вроде не очень и дорого, думала, тыс 5 будет)))

у меня самсунг, почти палка, только тягаешь за палкой шланг с коробкой :]

10 часов зарядки - 30 мин работы на полную мощность.

по цене вообще понты, как по нынешним ценам

Поделиться сообщением

возьмите Биона. очень рекомендую. гораздо лучше перфертила и медобиотина. более того, если проблематика с волосами, то с препаратами с аминексилом результат ваще бомба. но даже если как "подкормка", то значительно лучше перфектила. да-да. :да:

13796789187791.JPG

проблем ни с чем нет, слава Богу, это чисто витаминный комплекс весной.

Посмотрю завтра Биону.

первый раз слышу об этом препарате

Поделиться сообщением

я никогда не интересовалась новинками пылесосов

Ну не путай..... у веника и пылесоса разные задачи, хотя принцип - уборка . У меня пылесос той же фирмы ,чт и веник...но это агрегат с паром...имеет много функций.....старенький,но незаменимый!!!

2b3277877d00e18072330b1839c2ae552573c7209370412.jpg

Поделиться сообщением

Ну не путай..... у веника и пылесоса разные задачи, хотя принцип - уборка . У меня пылесос той же фирмы ,чт и веник...но это агрегат с паром...имеет много функций.....старенький,но незаменимый!!!

2b3277877d00e18072330b1839c2ae552573c7209370412.jpg

я и не знала, что пылесос Самсунг - это веник

Поделиться сообщением

проблем ни с чем нет, слава Богу, это чисто витаминный комплекс весной.

Послушай, ты меня.....даму с опытом!!! Ну всё это фигня !!! Только деньги зря выбрасываешь!!! есть же всякая овощь и фруктина, сейчас вылезет крапива,кульбаба для салатов!...Но мы ж привыкли - проглотил пилюлю и ждём результат! По себе знаю!!! Никакая пилюля не заменит природы дары и фмзнагрузку!!!

Поделиться сообщением

Послушай, ты меня.....даму с опытом!!! Ну всё это фигня !!! Только деньги зря выбрасываешь!!! есть же всякая овощь и фруктина, сейчас вылезет крапива,кульбаба для салатов!...Но мы ж привыкли - проглотил пилюлю и ждём результат! По себе знаю!!! Никакая пилюля не заменит природы дары и фмзнагрузку!!!

хочешь чтобы я ела по 3 кг творога каждый день, чтобы получить суточную норму кальция?

я сторонница приема весенних витамин.

Поделиться сообщением

оййй, шоты начинаешь?..

Поделиться сообщением

веника и пылесоса разные задачи,

какого веника? палки той?

Поделиться сообщением

омега-3, лецитин, антиоксиданты, кальций, селен и пр пр...это все нужно для полноценного функционирования организма. Я не ем столько еды и в таких количествах, чтобы полностью покрывать необходимость в микроэлементах.

Поделиться сообщением

я и не знала, что пылесос Самсунг - это веник

Моя техника Кёрхер....

Электровеник он и есть......веник. Для быстрой уборки ...У меня есть попугай.....так зерноми крошками разбрасывается...здесь электровеник в самый раз! У меня доча любит технику......так что я всегда при удобных девайсах!!!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...