Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Эм_, приезжай, я тебе покажу хрена затмение и днем и ночью:]

а у тебя уже, да? :] верю на слово.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
хрена мы завтра затмение увидим с такой погодой.

увидим )) по идее должно ж потемнеть все вокруг. Я помню 16 лет назад затмение,

следующий раз будет такое через 16 лет.

кто-то уже не доживет до того времени:гг:

Эфирные масла mаdе in ukrаinе? или?

да. Ароматика.

тебе это кажется смешным?

затмение тебя уже посетило?

Поделиться сообщением

пока ездила по рабочим вопросам, кто-то зашел в мой кабинет и положил мне на стол пакетик с печеньем и конфетами. Сразу догадалась, что это поминальный набор в память той женщины, которая умерла у нас прям на работе ....Уже 9 дней прошло.

я пару раз вспоминала о ней за это время...Но время берет свое, оно стирает из памяти лица и воспоминания...звук голоса и смех того, кто ушел.

Придет время для каждого из нас, когда кто-то последний раз вспомнит о нас, и обо мне в частности...может внуки, а может и правнуки... Кто-то вспомнит в последний раз и история навсегда вычеркнет память о человеке из вечности.

Поделиться сообщением

Время стирает из памяти лица...

Елена Келлер

Время стирает из памяти лица

Близких, знакомых, друзей.

Тихо надежда на полке пылится,

Скорбью не нужной, в груди моей.

Вспомни, без всякой на то причины,

Утром, проснёшься когда.

Пусть еле - еле черты различимы

В дымке рассветной... Сегодня среда...

Сколько же, сколько рассветов, закатов

Минуло с тех самых пор?

Стойкость ушедших давно ароматов

Эхом откликнется. Вспомнится двор.

Лавочка, столик, рябины, и клёны...

Скрипнут качели, летя в облака...

Вечер шальной и слегка удивлённый

В сумерках прячется. Ни ветерка.

Тени из прошлого так невесомы,

Пылью ложаться и кружат во мгле.

Может быть память откроет засовы,

Вспомнить позволит мне и тебе...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Эко тебя подвигло на размышления за жизнь....Да, интересная она и очень непредсказуема.....но сделать её интересной мы можем.....

Поделиться сообщением

Эко тебя подвигло на размышления за жизнь.

типа я овца ничегонесоображающая ?:]

сколько уже времени я здесь тусю, а ты так и не поняла, что я из себя представляю.

Поделиться сообщением

Брунгильда., я мав наувази аромати Украйинського повитря, та навидь сала, а не виробныка:] ... дааа, сколько лет, сколько зим

Поделиться сообщением

Брунгильда., я мав наувази аромати Украйинського повитря, та навидь сала, а не виробныка:] ... дааа, сколько лет, сколько зим

да кто ж тебя поймет?:гг:

твоя волна не всем доступна.

как ты поживаешь, Димка? надеюсь у тебя все хорошо)) не женился?

Поделиться сообщением

вот я помню мой папа всегда приезжал на обед домой с 14 до 16. Он обедал, а потом ещё часик-полтора отдыхал в горизонтальном положении, обеденный сон благотворно влияет на самочувствие.

а тут намахаешься за весь день, что Паша Ангелина...сил нет .

что за жизнь, блин.

пойду кофе сварю.

Поделиться сообщением

сколько уже времени я здесь тусю, а ты так и не поняла, что я из себя представляю.

Ну, дык и ты в полной непонятке как я живу-поживаю!!! Создала ты мой образ :алкашки,ноющую неудачницу в жизни, страшненькую старушку из совка!!!! А то, что я владею несколькими языками и внуков обучаю без репетиторов ...в свои то годы.!!!!..математику,химию и всякую другую науку ёще помню Эх, Машенька , развлекаюсь я так . У меня много времени сейчас. В молодые годы я проводила время не у компа,а занималась спортом и блистала на сцене!!! Ах,какое было золотое время....Сейчас время спелой осени ,когда собирают плоды жизни своей!!! У меня богатый урожай,милая!:да:

Поделиться сообщением

будущие ирисы

О, у меня целая глава в жизни есть....она связана с этими прекрасными цветвами.....ирис — iris- переводится как "радуга"...и воспоминания радужные.....

Поделиться сообщением

Ну, дык и ты в полной непонятке как я живу-поживаю!!! Создала ты мой образ :алкашки,ноющую неудачницу в жизни, страшненькую старушку из совка!!!! А то, что я владею несколькими языками и внуков обучаю без репетиторов ...в свои то годы.!!!!..математику,химию и всякую другую науку ёще помню Эх, Машенька , развлекаюсь я так . У меня много времени сейчас. В молодые годы я проводила время не у компа,а занималась спортом и блистала на сцене!!! Ах,какое было золотое время....Сейчас время спелой осени ,когда собирают плоды жизни своей!!! У меня богатый урожай,милая!:да:

отэто ты придумала.:гг:

я прекрасно вижу по твоему фото на авке, что ты из себя представляешь.

красивая женщина, современная...я помню, что ты любишь сетлые одежды, для меня это тоже показатель человеческого мира...так что не выдумывай, что я так думаю на тебя.

ты умница и молодчинка.

респект тебе за твой образ жизни !

Поделиться сообщением

О, у меня целая глава в жизни есть....она связана с этими прекрасными цветвами.....ирис — iris- переводится как "радуга"...и воспоминания радужные.....

обожаю ирисы.

ач то у тебя любовь была радужная, да?

классно.

Поделиться сообщением

я мав наувази аромати Украйинського повитря, та навидь сала, а не виробныка

Господи, ДНК навіщо так знущаешся над мовою....серце навіть защеміло!! "Вона, як тиха пісня колискова, . То мова - ніби пташка світанкова, Що гордо лине у стрімкий політ. "

Поделиться сообщением

ач то у тебя любовь была радужная, да?

классно.

Ууууу!!! Радугой она соединила два берега ....Эх! Берега, берега, берег этот и тот,

между ними река - моей жизни...

Поделиться сообщением

Господи, ДНК навіщо так знущаешся над мовою....серце навіть защеміло!! "Вона, як тиха пісня колискова, . То мова - ніби пташка світанкова, Що гордо лине у стрімкий політ. "

шо ты протэ мэнэ маеш? Зрозумий мэнэ Манюню, в мэнэ нэма видповидных литер, алэ я маю щирэ сэрдцэ

Поделиться сообщением

по телеку передача, как дожить до 100 лет)) Бруня конечно не хочет жить до 100 лет, но правила нормальной жизни таки надо знать.

1. Активная умственная работа

вот так, друзi моi, включайте мозги

2. Наследственность

3. Питание

4. Постоянное движение

5. Секс

6. Позитивный настрой - это главный фактор

Поделиться сообщением

DNK ПомИДОР, ты морфей?

привет

о, прикольненький подъ.бон, значит незря живу, что кому-то не спится:], немного похоже на морфея закидоны, но этот злее, передам ему "соси ..й, злее будешь" :]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...