Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

просматриваю новости в интернете Для полной картины понимания и на российских сайтах тоже.

вывод один : россияне реально тупоголовое стадо. 99% населения россии - человеческие уе.... И по уровню развития и по достоинству.

Когда я жила в Омске, не было так заметно раздичий между россиянами и украинцами, а по прошествии 10 лет моего проживания в Харькове уже реально видна невероятная разница между людьми.

Начиная от одежды и заканчивая мировосприятием.. России пока глобально далеко от украинцев в вопросах человеческого достоинства.

я не представляю, чтобы в Харькове народ жрал блины с лопаты на центральной площади.... или ревел от восторга получить две бесплатные сосиски, которые кидают в толпу. Ну может бухие бомжи и повели бы себя так, но не более..

В нас, украинцах, есть достоинство, которое видно просто глядя на людей на улице. А глядя на людей на улицах расейских городов, кроме нищего совка ничего не видно.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Дольче габбана, 1212 фунтов.

Эм, за сколько времени можно сшить такое платье? за 2 дня без напряга я думаю можно

509217_ou_sl.jpg

2 229 фунтов.

мне такое надо сшить

495071_ou_sl.jpg

Нина Риччи ,2 554 фунтоа

545844_ou_sl.jpg

ужос как дорого

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
за 2 дня без напряга я думаю можно

можно утром начать и к трём дня закончить. я если на завтра оставляю, то можно прощаться с недошитой вещью))

в красные цветы понравилось.

Поделиться сообщением

привет, люди.

ужасно хочется, чтобы завтра было снова воскресенье

только солнечное и теплое, а не как сегодня после обеда, мне то-же второй варик понравился(платье всмысле), такой яркенькк и контрастный испано-цыганский мотивчик

Поделиться сообщением

Маааашаааааааааааааа!!1 ты где? :куку

на примерке, тыже знаешь, ома щепетильна в этом вопросе. А сдйчас эта тема похожа на поклон-гору, заходите сюда братья и сестры, отметьтте свое присутствие буковкой али циферкой али смайликом,дабы пожелать хозяйке здравия, ибо когда узреет она сиё ваше действо, то одарит каждого своим вниманием. Мир вам. Во имя интернета, майкрософта и поисковых систем. :]

Поделиться сообщением

на примерке, тыже знаешь, ома щепетильна в этом вопросе. А сдйчас эта тема похожа на поклон-гору, заходите сюда братья и сестры, отметьтте свое присутствие буковкой али циферкой али смайликом,дабы пожелать хозяйке здравия, ибо когда узреет она сиё ваше действо, то одарит каждого своим вниманием. Мир вам. Во имя интернета, майкрософта и поисковых систем. :]

дурачок :]

Поделиться сообщением

:гг: с пустыми руками в тему не входить

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...