Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

утра

включили форум

В Мариуполе тоже не было доступа к форуму часов до трех дня. А че так бывает кто знает ?:задумчивый:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
да) будет хорошо просматриваться его финальные потуги жизни))

сначала лицо станет неестественно серого цвета, он похудеет, все реже будет улыбаться....А когда сдохнет, вся россия будет радоваться

после химиотерапии.

0_23735_ed6b5c2f_M.jpg

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Megen-Catro, как там у вас обстановка?

Приветик :) ,в военном отношении спокойно, только вот по городу ходит какая то эпидемия, много случаев отравления... Сама я позавчера целый день в кровати провалялась, температура,знобило, ну и все другие признаки,наедине с белым другом,а потом в ночную смену. На следующий день моему отчиму стало плохо, те же признаки,горечь во рту,температура 38... Матери плохо было 4 дня назад. Одна версия вода плохая,так как вода с Северского Донца уже не поступает после подрыва канала, а та,что в Мариуполе пьют ,с водохранилища Старого Крыма (поселок в окрестностях Мариуполя,рядом с кладбищем)...

Кто-то версию предложил,что дескать мариупольцев травят,не уверенна в этом. Возможно это вообще овощи с нитратами.

Поделиться сообщением

Приветик :) ,в военном отношении спокойно, только вот по городу ходит какая то эпидемия, много случаев отравления... Сама я позавчера целый день в кровати провалялась, температура,знобило, ну и все другие признаки,наедине с белым другом,а потом в ночную смену. На следующий день моему отчиму стало плохо, те же признаки,горечь во рту,температура 38... Матери плохо было 4 дня назад. Одна версия вода плохая,так как вода с Северского Донца уже не поступает после подрыва канала, а та,что в Мариуполе пьют ,с водохранилища Старого Крыма (поселок в окрестностях Мариуполя,рядом с кладбищем)...

Кто-то версию предложил,что дескать мариупольцев травят,не уверенна в этом. Возможно это вообще овощи с нитратами.

в любом случае это связано с военным положением в регионе, точно)) наверняка вода плохая.

надо пока воду в магазах покупать наверное

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
В Мариуполе тоже не было доступа к форуму часов до трех дня. А че так бывает кто знает ?:задумчивый:

Какой именно форум, киевский или мариупольский?

Поделиться сообщением

Форум КФ,

Так он для всех не работал, м.б был "перекур" или тех.работы проводили

а я из Мариуполя.

я знаю, в профиле видно:подмиг:

Поделиться сообщением

в любом случае это связано с военным положением в регионе, точно)) наверняка вода плохая.

надо пока воду в магазах покупать наверное

Та спасибо,что вода вообще в Мариуполе есть,в отличие от Донецка, у этих сказал царев через пару дней и воды не будет. А у нас во дворе на самый крайний случай колодец есть,если воды в городе не станет.

Поделиться сообщением

Так он для всех не работал, м.б был "перекур" или тех.работы проводили

я знаю, в профиле видно:подмиг:

Та я так и подумала :подмига

Поделиться сообщением

сказал царев

Где сейчас это чмо? На параллельном форуме выложили компромат на него С жирными бабами в сауне и голым членом (ну, членом - громко сказано. Что-то очень скромное виднелось)

Поделиться сообщением

Megen-Catro, тебе

doc155140880_295973847?hash=a8cabe47f10a87bdc1&dl=de544a6353f6223a13&wnd=1

Ой,как приятно :заст:,спасибочки :гг:

Федора, а я тебе песню подарила,а спел ее для тебя Вячеслав Бутусов в теме "Посвяти песню форумчанину", надеюсь тебе понравилось :подмига :застен

Поделиться сообщением

Где сейчас это чмо? На параллельном форуме выложили компромат на него С жирными бабами в сауне и голым членом (ну, членом - громко сказано. Что-то очень скромное виднелось)

Та сегодня по новостям "экспресо" рыло его показували на фото,во де "интеллект" на лице виден...:пацак

Поделиться сообщением

Yчилка , нас дефачек -патриоток мало на форуме и мы должны поддерживать свой боевой дух,я тебе щас тоже посвящать пестню душевную буду,ты тока зайди в тему "посвяти пеню форумчанам"...:дарю:

Поделиться сообщением

Ой,как приятно :заст:,спасибочки :гг:

Федора, а я тебе песню подарила,а спел ее для тебя Вячеслав Бутусов в теме "Посвяти песню форумчанину", надеюсь тебе понравилось :подмига :застен

o_O побегу послушаю))

никгода не захожу в эту тему, теперь буду заходить

сласибо, сонечко:цветочек:

Поделиться сообщением

o_O побегу послушаю))

никгода не захожу в эту тему, теперь буду заходить

сласибо, сонечко:цветочек:

:дарю:

Поделиться сообщением

нас дефачек -патриоток мало на форуме

мы вчетвером ( Училка, Эм, ты и я) стОим целого женского батаольона.... :да:

Поделиться сообщением

мы вчетвером ( Училка, Эм, ты и я) стОим целого женского батаольона.... :да:

да!!1

превед, девы :куку

Поделиться сообщением

Всем доброй) смотрю ,а здесь тишина)))

А у нас никто не дремлет!

правильные девочки спят по ночам:гг:

привет))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...