Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

а в "нервах" чё тихо?))

*всем прЮвет)

настроения нет у меня:(

приболела, под кондиционерами простыла, нэжить, ниче не хо)) фильм смотрю

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
настроения нет у меня

приболела, под кондиционерами простыла, нэжить, ниче не хо)) фильм смотрю

ясно.

выздоравливай)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Не правильно! Надо не жевачку жевать, а просто дуть на лук, который режешь...

я вообще свечу зажигаю перед разделочной доской, когда режу лук)) никогда не плачу, и глаза не щиплет...наверное огонь нейтрализует луковые пары

Поделиться сообщением

С пятницей

о, точно, сегодня же пятница....ура...

я уже в отпуск хочу,сегодня мне уже море снилось

Поделиться сообщением

надо на работу проскочить, хоть на пол часа)) а потом домой лечить сопли и кашель:(

ненавижу болеть летом

Поделиться сообщением

В Джезказгане

Оооо землячка))

а я 2 года в приозёрске топтал 102622.jpeg и носил такую тюбетейку t_07.jpg

Поделиться сообщением

Доброе

Как здоровье?

пасиба, Димка, я выздоровила уже)) попила один день милистан и простуда ушла от меня:гг:

Поделиться сообщением

Выходные пролетели с непозволительной скоростью. Посетила сельскую местность, ходила в лес, сделала снимки местной флоры и фауны (ни одна скотинка во время съемок не пострадала (:)

pcZ6J.jpg

Брожение (от слова "бродить" - ходить) на свежем воздухе среди элементов простого сельского быта (как-то: коровы, комары и мотоблоки) посеяло в моей городской голове не совсем привычные мысли, нашедшие некую идеологическую опору в измученной материализмом душе

Fr4VP.jpg

Почему бы, подумалось мне, не бросить весь этот индустриально-урбанистический быт и не поселиться в живописной глуши, среди пышущих плодородием женщин и полутрезвых механизаторов и агрономов. Этакое макондианство по Маркесу, перенесенное в среднюю полосу европейского умеренного климата...

yPYcj.jpg

Выйду замуж за могучего аборигена, нарожаю ему чумазых детишек, буду варить им картошку в большой кастрюле, а по ночам всей семьей будем воровать кукурузу с колхозного поля и продавать ее на шоссе :задумчивый:

1xA5F.jpg

Долгими зимними вечерами мы будем всей семьей смотреть большой пузатый телевизор и лузгать семечки, предусмотрительно заготовленные в период сбора урожая :ласка

UALOE.jpg

А уж осенью, как пойдут грибы, вообще будет полный адидас в духе Кастанеды и Пелевина... Шучу, никаких мухоморов :нет:

RTmEm.jpg

Поделиться сообщением

Выходные пролетели с непозволительной скоростью. Посетила сельскую местность, ходила в лес, сделала снимки местной флоры и фауны (ни одна скотинка во время съемок не пострадала (:)

тоже хочу

пасиба, Димка, я выздоровила уже)) попила один день милистан и простуда ушла от меня:гг:

ура!:)

Поделиться сообщением

Yчилка, какая ты творческая, однако)) я не ожидала от тебя такого.

я сегодня была на водохранилище под харьковом, валялась на песочке, загорала, купалась и ела шашлыки... Жаль, что день закончился

Поделиться сообщением

Yчилка, какая ты творческая, однако)) я не ожидала от тебя такого.

Обижаешь, я ужасно творческая :язык:

Сейчас я думаю написать эссе на тему "Деградация гомо сапиенса в ватника как результат государственной политики"

Поделиться сообщением

Доброе утро

Сейчас я думаю написать эссе на тему "Деградация гомо сапиенса в ватника как результат государственной политики"

Давай, буду ждать:)

Поделиться сообщением

Доброе утро

Давай, буду ждать:)

Привет, Диментий!

Специально для тебя планирую провести исследование на тему "Питание борца сумо или как из Диментия сделать справного козака". Пока на стадии осмысления проблемы :задумчивый:

Поделиться сообщением

Специально для тебя планирую провести исследование на тему "Питание борца сумо или как из Диментия сделать справного козака". Пока на стадии осмысления проблемы :задумчивый:

Мне уже обещали мемуары имени меня:гг:

Но как обычно кинули:заст:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...