Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
:банан2:

твой тост очень ободряет, и придает жизненных сил!!! :) чувствую себя мужественнее

Ураааа))))

ec41a2ed5045.jpg

Поделиться сообщением

Федечка, не забудь про уроки, они мне очень нужны (только не сегодня)

хорошо,только если будешь называть меня Машей:)

Поделиться сообщением

Однажды я оказался свидетелем разговора двух женщин о браке. «Ах, брак, как мираж, — говорит одна, — с дворцами, пальмами, верблюдами. Сначала исчезают дворцы, потом пальмы, и, наконец, остаешься с одним верблюдом... » Я не согласен с этой женщиной. Да, верблюд есть. Но брак — не мираж, а оазис, который помогает нам выжить в неуютное время. Верблюд к тому же, вы все прекрасно знаете, — корабль пустыни, и очень важно, чтоб на его капитанском мостике за штурвалом стоял мудрый, опытный капитан. А кто в этой роли — вы понимаете. Давайте выпьем за отличную навигацию в нашем житейском бурном море!:класс::класс::класс:

Поделиться сообщением

Однажды я оказался свидетелем разговора двух женщин о браке. «Ах, брак, как мираж, — говорит одна, — с дворцами, пальмами, верблюдами. Сначала исчезают дворцы, потом пальмы, и, наконец, остаешься с одним верблюдом... » Я не согласен с этой женщиной. Да, верблюд есть. Но брак — не мираж, а оазис, который помогает нам выжить в неуютное время. Верблюд к тому же, вы все прекрасно знаете, — корабль пустыни, и очень важно, чтоб на его капитанском мостике за штурвалом стоял мудрый, опытный капитан. А кто в этой роли — вы понимаете. Давайте выпьем за отличную навигацию в нашем житейском бурном море!

Давай Дима, выпьем за это

0_410b9_81bd0b2e_L

Поделиться сообщением

Давайте выпьем за отличную навигацию в нашем житейском бурном море!

И за путеводную звезду!

Поделиться сообщением

Каждый раз, когда сын спрашивал у матери, сколько ей лет, она отвечала, что восемнадцать. А между тем, сыну самому исполнилось уже восемнадцать лет. Вот как-то раз, он спросил у матери про ее возраст. И когда она ответила, что двадцать, сын ей сказал: «Матушка, подожди немного, вот исполнится мне двадцать и будем вместе расти». Выпьем за наших прекрасных женщин, которые никогда не стареют!:класс::класс::класс:

Поделиться сообщением

У одной принцессы свалилась с ноги туфелька, а ее фрейлина куда-то отлучилась. Принцесса была вынуждена приказать пажу надеть туфельку. При этом она спросила его, не испытывает ли он желания обладать ею. Паж ответил утвердительно. И, как вы думаете, поступила принцесса? Она не воспользовалась этой откровенностью, просто дала юноше денег, чтобы ему было на что сходить в публичный дом и там избавиться от искушения, в которое она его ввела.

Так выпьем же за настоящих принцесс!:класс::класс::класс:

Поделиться сообщением

У начальника появилась новая секретарша, и они допоздна обмывали это событие. Потом начальник спохватился: его же дома ждут, время уже позднее, и он закручинился.

— Не бойся, — сказала секретарша, — иди и говори чистую правду. Только следи, чтобы не выпал карандаш. — И она просунула ему за ухо карандаш.

— Где ты шлялся?! — встретила начальника жена.

— Ужинал с новой секретаршей.

— Да уж, вижу, с какой секретаршей. Опять в преферанс резался, паразит! — И достает из-за уха мужа карандаш. — Мог бы и предупредить. Ну, ладно, садись ужинать. Предлагаю тост за толковых секретарш!:класс::класс::класс:

Поделиться сообщением

Мудрец спросил у знаменитого и богатого человека: «Кто поднял тебя на такую высоту?» — «Жена. Она очень умна». «Кто бросил тебя в пропасть?» — спросил мудрец у нищего. «Жена. Она глупа». Поднимем же бокалы за умных женщин! За то, чтобы они возвышали нас в наших глазах и в глазах других!:класс::класс::класс:

Поделиться сообщением

что упустил?

похоже..

------------------

я сонный уже, носом клюю, и это не способствует... в общем не комильфо таким сидеть в приличном обществе

откланяюсь, с вашего позволения.

спасибо за компанию, всем сладких, пока))

Поделиться сообщением

Молодой человек подходит на улице к симпатичной брюнетке.

— Простите, ради бога, но я теряюсь в догадках. Что означает буква «Д», вышитая на вашем свитере? Это начальная буква вашего имени?

— Нет, она означает слово «девушка», — ответила брюнетка. — Но, откровенно говоря, это довольно старый свитер. Поднимем же бокалы за женщин, которьм всегда все к лицу, и пусть у них стареет только одежда!:D:D:D

Поделиться сообщением

так....Диму понесло))

сколько ты выпил, ДНК?

стал на Мизеркаля похож :)

Поделиться сообщением

Выпьем за наших прекрасных женщин, которые никогда не стареют!:класс::класс::класс:

Так выпьем же за настоящих принцесс!:класс::класс::класс:

Димочка, не части)))

Ой, какая я пьяная)))))):]

Поделиться сообщением

Что первое сделала Венера, выйдя из морской пены? Пошла к портнихе заказывать платье. Но когда она спросила у Марса, нравится ли ее платье, он улыбнулся и грубовато ответил: «Я различаю только два состояния женщин — одетая и нагая». Старый же бабник Юпитер проворчал, что у женщин он видит только грудь да место пониже спины. А Дионис, этот дамский угодник, елейно пропел: «Во всех ты, душечка, нарядах хороша». И все же мода — один из великих смыслов жизни, и внешний облик имеет принципиальную важность, а элегантность — залог успеха даже в мире бизнеса. Так выпьем за присутствующих талантливых модельеров, помогающих женщинам стать прекрасными, а мужчинам — преуспевающими!

?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Поделиться сообщением

похоже..

------------------

я сонный уже, носом клюю, и это не способствует... в общем не комильфо таким сидеть в приличном обществе

откланяюсь, с вашего позволения.

спасибо за компанию, всем сладких, пока))

доброй ночи, Сережа:)

спасибо за компанию)) мы тоже скоро пойдем в свои сладкие сны.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...