Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
спасибо за компанию)) мы тоже скоро пойдем в свои сладкие сны.

Масяня, а я так разогнался:(

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

давно я не помню такого душевного вечера))

вот что значит оказаться в нужном месте в нужное время

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

спасибо за компанию, всем сладких, пока))

Очень жаль, но удерживать не смею....

спасибо что порадовал нас своим вниманием, нам было очень приятно находится в твоём обществе!

Упоительных снов и томной ночи, тебе!

Поделиться сообщением

В МЕЧТУ:(

в меня не надо, Дима:]

моё сердце не у меня, оно в других руках.

не в твоих)):)

так что так.

Поделиться сообщением

Что первое сделала Венера, выйдя из морской пены? Пошла к портнихе заказывать платье. Но когда она спросила у Марса, нравится ли ее платье, он улыбнулся и грубовато ответил: «Я различаю только два состояния женщин — одетая и нагая». Старый же бабник Юпитер проворчал, что у женщин он видит только грудь да место пониже спины. А Дионис, этот дамский угодник, елейно пропел: «Во всех ты, душечка, нарядах хороша». И все же мода — один из великих смыслов жизни, и внешний облик имеет принципиальную важность, а элегантность — залог успеха даже в мире бизнеса. Так выпьем за присутствующих талантливых модельеров, помогающих женщинам стать прекрасными, а мужчинам — преуспевающими!

?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Ооооо.... это мой профессиональный тост)))))))):класс:

Поделиться сообщением

Девушка говорит священнику:

— Святой отец, я грешна. По несколько раз в день смотрю на себя в зеркало и, мало того, нахожу, что я... красива!

— Дитя мое, это не грех. Это всего лишь заблуждение!

Сегодня здесь собрались такие женщины, которые, конечно же, находят себя красивыми. И это и не грех и не заблуждение! Это чистая правда!

Давайте выпьем за наших красивых женщин!:(

Поделиться сообщением

Однажды, среди ночи, мне пришла в голову идея нового типа дисплея. Этот дисплей не портит глаза и не создает вредных излучений.

Кроме того, он совершенно плоский. Делается он так: берется лист бумаги нужного размера, карандаши или краски и множество маленьких гномиков. Гномики маленькие и очень шустрые. Они успевают 80 раз в секунду обновлять нужные части экрана.

Увы, идея не стала реальностью. И бумага была, и карандаши, и ластик. Что же помешало? В чем проблема? ГНОМИКИ НЕ СОГЛАСИЛИСЬ!

Так выпьем же за то, чтобы наши милые женщины никогда не поступали с нашими смелыми ночными фантазиями так как эти вредные гномики!:(

Поделиться сообщением

доброй ночи, Сережа

спасибо за компанию)) мы тоже скоро пойдем в свои сладкие сны.

сладких!!!

Очень жаль, но удерживать не смею....

спасибо что порадовал нас своим вниманием, нам было очень приятно находится в твоём обществе!

Упоительных снов и томной ночи, тебе!

Ксюшенька, ну что ты право.... мы сегодня неимоверно галантны, :)

..тему Нервов никто не узнает, :) придется переименовывать. но это все праздник:да:

Сладкой ночьки!

Поделиться сообщением

Поцелуй меня, как умеешь.

Дим, это начинает надоедать)) не к столу будет сказано:да:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...