Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Здравия желаю, Луи. :крутяшка:

а честь отдать :гг: у тебя фуражка есть?:подмиг:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
а честь отдать :гг: у тебя фуражка есть?:подмиг:
Почти была - кожанная фуражка с козырьком, как у Феликса Эдмундовича. Но она упала с антресоли и Дина - такса сожрала полкозырька, ыыы. :D Теперь лежит, как декорация. Вот Ника бы точно другой декоративный пришила, а мне лень, да и надоела она за годы эксплуатации. :задумчивый:

Поделиться сообщением

Почти была - кожанная фуражка с козырьком, как у Феликса Эдмундовича. Но она упала с антресоли и Дина - такса сожрала полкозырька, ыыы. :D Теперь лежит, как декорация. Вот Ника бы точно другой декоративный пришила, а мне лень, да и надоела она за годы эксплуатации. :задумчивый:

отдай оставшуюся часть Динке :( бессовестная

тебе жалко ? :] и приятного аппетита пожеЛАЙ :] собачке

Поделиться сообщением

отдай оставшуюся часть Динке :( бессовестная

тебе жалко ? :] и приятного аппетита пожеЛАЙ :] собачке

Не - не - не,:нет: может, я её ещё починю, совсем целая кожа,:кросафчег: зачем же так расточительно? :задумчивый: И так имеет дурную привычку тапочки жевать, уже прячу, как могу.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Написала. Не думаю, что мой опыт тебе пригодится, я - интуитко, предпочитаю, чтобы о бытовых мелочах заботился мужчина.)

Поделиться сообщением

Понравилось:

"Знаете милые мои волшебницы, я вспомнила, благодаря Вам чудесную книгу нашу такую, женскую...

"Бегущая с волками", Кларисса Пинкола Эстес

такая... женская Кастанеда )))

Я вспомнила свод правил оттуда, хотя в отрыве от книги наверное его тяжело воспринимать, но кому интересно, найдите книгу )))

Есть великое множество методов и средств, позволяющих жить в согласии с инстинктивной природой, и ответы на ваши самые сокровенные вопросы меняются по мере того, как меняетесь вы и меняется мир, поэтому нельзя сказать: "Делай так-то и так-то, в таком-то порядке, и все будет хорошо". Но, встречаясь с волками, я всегда старалась выяснить, как им удается большую часть времени жить в такой гармонии. Поэтому я посоветовала бы вам ради собственного спокойствия прямо сейчас начать с любого пункта этого списка. Тем, кто ведет борьбу, было бы очень полезно начать с номера десять.

Общие волчьи правила для жизни

1. Искать пищу

2. Отдыхать

3. В промежутках бродить

4. Хранить верность

5. Любить детей

6. Играть в лунном свете

7. Держать ушки на макушке

8. Заботиться о костях

9. Заниматься любовью

10. Почаще рычать"

http://mysuperdream.ucoz.ru/forum/60-571-11

15135942.jpg

Поделиться сообщением

"Кларисса Пинкола Эстес – Бегущая с волками. Женский архетип в мифах и сказаниях"

Читать онлайн, скачать:

http://fictionbook.ws/antique_/antique_myths/klarissa-pinkola-estes-beguschaya-s-volkami-ghenskiy-arhetip-v-mifah-i-skazaniyah.html

00366239.jpg

"Переведенная более чем на двадцать пять языков, книга Клариссы Эстес уже несколько лет занимает одно из первых мест в мировом книжном рейтинге.

Эта книга о женском архетипе на самом деле универсальна. Замените понятие “Первозданная Женщина” на “Первозданный Мужчина” – и вы увидите, что польза, которую принесет эта книга вашей душе, не имеет половой принадлежности.

Внутри каждой женщины живет первозданное, естественное существо, полное добрых инстинктов, сострадательной созидательности и извечной мудрости. Но это существо – Дикая Женщина – находится на грани вымирания. “Цивилизующее” влияние общества, к сожалению, подавляет в ребенке все “дикое”, то есть естественное.

Кларисса Эстес, более двадцати лет практикующая и преподающая психоанализ Юнга и исследующая мифы разных культур, показывает, как можно возродить исконный Дух женщины посредством “психоархеологических раскопок” в области женского бессознательного. Здоровая, инстинктивная, ясновидящая, исцеляющая архетипическая Дикая Женщина живет полнокровной жизнью в древних мифах и сказках. Но она может снова проявиться в душе каждой женщины в условиях современного мира."

Поделиться сообщением

Анатролий, это просто запечатлен половой акт у собак..по простому у них "замок" ))

Поделиться сообщением

Анатролий, это просто запечатлен половой акт у собак..по простому у них "замок" ))

Ааа, это видимо для того, чтоб сперма кобеля не вытекла после семеизвежения из влагалища суки наружу, а успела попасть куда ей надо.

Поделиться сообщением

Не заметила, что паруются. Такая иллюстрация к вышеизложенному тексту, скопировала. :)

На фото волки.

Поделиться сообщением

Не заметила, что паруются. Такая иллюстрация к вышеизложенному тексту, скопировала. :)

Порнушница и пошлячка ты, Елена.

Поделиться сообщением

На фото волки.

Теперь и ты заметила..:)

Поделиться сообщением

Ааа, это видимо для того, чтоб сперма кобеля не вытекла после семеизвежения из влагалища суки наружу, а успела попасть куда ей надо.

нет, это обычные волки - сиамские близнецы, они так парой всю жизнь бегают :]

Поделиться сообщением

Анатролий, ты какое впечатления на меня хочешь произвести? А то, мужчины - трепачи и грязнословы меня раздражают.

Поделиться сообщением

Анатролий, ты какое впечатления на меня хочешь произвести? А то, мужчины - трепачи и грязнословы меня раздражают.

Хотел пленить твоё серце и разум и перейти общаться в личку на интересные темы. А чё?

Поделиться сообщением

Хотел пленить твоё серце и разум и перейти общаться в личку на интересные темы. А чё?
Извини, встречаюсь с Ярославом. С другими мужчинами близко - в личке не общаюсь.

Поделиться сообщением

Извини, встречаюсь с Ярославом. С другими мужчинами близко - в личке не общаюсь.

Бросай его, затянулся ваш роман.

Поделиться сообщением

Бросай его, затянулся ваш роман.
Время быстро летит. Нам хорошо вместе. :крутяшка:

Поделиться сообщением

Привет тезка

Пацаны сказали что здесь клевые девочки.

Привет.

Да, и хозяйка этой темы одна из них. Советую задержаться здесь, с ней есть о чём поговорить.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...