Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Ибн сказал:

😂😂😂кукушка хвалит петуха за то что хвалит тот кукушку😂😂😂

натыцяй себе плюсекоф в карму))))))))))))))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
18.08.2019 в 11:17, Rsddle сказал:

у меня на работе белки бегают))))

У нас такой видок)

з/з

Скрытый текст

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
55 минут назад, Justice сказал:

Ну так в "пополняшке" на конфеты можно получить)) Надо в первом посте глянуть)) Не помню уже точно) 

(а еще допишу: последних года полтора работа модеров была оплаченной. Миша делал выплаты - притом далеко не копеечные - раньше модерам здесь точно не платили. поэтому гробить то, за что еще и платили - ну совсем нелогично) 

У меня это как нзшка на карте ) 

Которую потеряла))

надо дойти в банк и новую карточку сделать

Поделиться сообщением

В образе единорога вообще наповал)))

..а я недавно гонялась за белочкой с орехом в зубах возле "Кураж базара"))) рыжая, шустрая, 

Сфоткать хотела

Сестра терпеливо ждала, когда меня попустит и вернусь))

Орех у белки в зубах, если что)))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
1 час назад, Nika Lia сказал:

Орех у белки в зубах, если что)))

я только уточнить хотела)))))))

Поделиться сообщением

@мечтатель всё хорошо) На море не была - нет отпуска) Вон даже неделю на больничном не смогла полежать - в пятницу все равно выдернули...  Благо, что в июне немного на даче поплескалась в бассейне)) 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Rsddle сказал:

натыцяй себе плюсекоф в карму))))))))))))))

Это ж сколько теперь тыцять надо опять)))) Все пальцы сотрет)))

Поделиться сообщением

37 минут назад, Justice сказал:

Это ж сколько теперь тыцять надо опять)))) Все пальцы сотрет)))

а что  еще делать этому дурачку с погремушкой?!))) 

Opera Снимок_2019-08-18_182609_kiev.com.ua.png

Изменено пользователем Rsddle

Поделиться сообщением

@мечтатель да как ни странно, но мне нравится моя работа) не одна ж гадость - есть и приятное) например, дела об усыновлении - они перебивают весь накопившийся негатив..

Поделиться сообщением

кофевечер)

если вы тут о работе, то я мимо) ибо я лентяко от природы)))

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Justice сказал:

@мечтатель да как ни странно, но мне нравится моя работа) не одна ж гадость - есть и приятное) например, дела об усыновлении - они перебивают весь накопившийся негатив..

Сегодня я узнал очень интересное.Моя соседка уже бабушка, вышла на площадку и я вышел ,даю ей 35 гривень, (она у нас заведует чистотой в нашем пдьезде) и вдруг она говорит:Дядя Ж........ скажи откуда я очень хорошо знаю твой голос и твой характер.Сорок лет в подьезде живём. и вдруг такое.Вспоминаю молодость. и доходит до меня.Я и её отец жили на ледоколе ,,Афанасий Никитин,, в одной каюте,стояли как то в г.Новоросийске и к нему приехала жена с ребёнком ,ребёнку было около трех месяцев, оставила нам а сама уехала по каким то срочным делам и мы вдвоём , по очереди, смотрели за ребёнком месяца три, этот ребёнок и есть моя соседка,детская память запомнила мой голос  ,мои колыбельные песни , ну и раздевания ,купания и одевания,при том она меня разов десять обосцала.Потом приехала жена Коли ,все дела сделала и забрала ребёнка домой в Одессу.Прошло время мы получили квартиры и он был мой сосед ,но лет пятнадыать назат коля умер и дочка осталась жить с своим мужем ,её муж уехал в Сирию и много лет от него ничего не известно.Но её память навсегда запомнила мой голос и мой характер. Когда я ей рассказал этот случай она очень удивилась.

Поделиться сообщением

Понравилось

"Еcть люди-виcки. Cо льдом. Со льдoм в голoсе, во взгляде, с ленивыми интoнациями и кoжаными кpеслами в гостиной. Они иpоничны, и курят хоpошие сигаpеты. С ними бывает нечеловечески интересно — когда они пoднимут бpовь, и соизволят рассказать, как однажды, где-то в Аpгентине, когда маленький оpкестр игpал танго и далее, далее, далее… Всё очень необыкновенно и незабываемо…

Есть люди-текила — это умные и талантливые пеpсонажи, способные на спонтанный поступок. Эгoцентристы, влюбленные в Мир, и склонные деpжать его «на каминной полке, всегда готовый к услугам», между доколумбовским атласом Миpа и туфлей стриптизерши на серебряной шпильке. Если дамы — то с низким голосом и с декольте, если мужчины — то в цветных стильных рубашках. От них иногда бывают грустные воспоминания… Но они честны с вами и хороши в своей честности.

Люди-абсент — это люди с парижским взглядом, где отражаются, как в Сене, маленькие мансарды под крышей старых домов, и безумие… Но безумие иногда приходит к ним. Оно приходит, как сексуальное желание, сильное и яркое, которое все сметает… и колоколом звенит в голове, требуя своего. Вот тогда они пишут строчки, которые режут потом сердце на тонкие полоски горячей кровоточащей плоти — в ожидании чего-то или кого-то, что никогда не сбудется, или никогда не придет… Они рисуют картины, от которых тянет внизу живота и почему-то хочется пить… черкают что-то черной тушью на клочке обоев, стучат пальцами по клавиатуре… Потом они полулежат в потертом кресле без сил, а вечернее солнце смывает позолоту с их лиц. Чтобы превратить ее в пыльцу, которая будет виться над каждым бокалом абсента…

Есть люди, как ром. Темный ром с колой и лимоном. В них всегда есть немножко горечи, которая остается на губах, после того, как они сожгут вам сердце. Или себе. Мне кажется, что они всегда горят, и исходят лучами — «кубинскими звездами, царапая шею и грудь»…

Люблю таких. Пьянящих. Разных. Ударяющих в голову и согревающих сердце. Не знаю почему… Наверное потому, что они проникают под кожу и живут в тебе, как пьяная кровь, как прозрачная лимфа и ты уже не можешь без них…"

Поделиться сообщением

1 час назад, Rsddle сказал:

Понравилось

"Еcть люди-виcки. Cо льдом. Со льдoм в голoсе, во взгляде, с ленивыми интoнациями и кoжаными кpеслами в гостиной. Они иpоничны, и курят хоpошие сигаpеты. С ними бывает нечеловечески интересно — когда они пoднимут бpовь, и соизволят рассказать, как однажды, где-то в Аpгентине, когда маленький оpкестр игpал танго и далее, далее, далее… Всё очень необыкновенно и незабываемо…

Есть люди-текила — это умные и талантливые пеpсонажи, способные на спонтанный поступок. Эгoцентристы, влюбленные в Мир, и склонные деpжать его «на каминной полке, всегда готовый к услугам», между доколумбовским атласом Миpа и туфлей стриптизерши на серебряной шпильке. Если дамы — то с низким голосом и с декольте, если мужчины — то в цветных стильных рубашках. От них иногда бывают грустные воспоминания… Но они честны с вами и хороши в своей честности.

Люди-абсент — это люди с парижским взглядом, где отражаются, как в Сене, маленькие мансарды под крышей старых домов, и безумие… Но безумие иногда приходит к ним. Оно приходит, как сексуальное желание, сильное и яркое, которое все сметает… и колоколом звенит в голове, требуя своего. Вот тогда они пишут строчки, которые режут потом сердце на тонкие полоски горячей кровоточащей плоти — в ожидании чего-то или кого-то, что никогда не сбудется, или никогда не придет… Они рисуют картины, от которых тянет внизу живота и почему-то хочется пить… черкают что-то черной тушью на клочке обоев, стучат пальцами по клавиатуре… Потом они полулежат в потертом кресле без сил, а вечернее солнце смывает позолоту с их лиц. Чтобы превратить ее в пыльцу, которая будет виться над каждым бокалом абсента…

Есть люди, как ром. Темный ром с колой и лимоном. В них всегда есть немножко горечи, которая остается на губах, после того, как они сожгут вам сердце. Или себе. Мне кажется, что они всегда горят, и исходят лучами — «кубинскими звездами, царапая шею и грудь»…

Люблю таких. Пьянящих. Разных. Ударяющих в голову и согревающих сердце. Не знаю почему… Наверное потому, что они проникают под кожу и живут в тебе, как пьяная кровь, как прозрачная лимфа и ты уже не можешь без них…"

Есть люди которые тихо говорят и его все слышат а есть люди которые громко кричат и их никто не слышит.

Поделиться сообщением

1 час назад, мечтатель сказал:

а как же люди самогон вино водка пиво и брага

та нуууу...скучно((( кроме "люди-вино"

я в шоке: ну ладно жрать в 10 вечера, но готовить?!?! все "ароматы" заносит мне в хату:classic_biggrin:

Поделиться сообщением

19.08.2019 в 17:27, Rsddle сказал:

ибо я лентяйко от природы)))

Так с праздником тогда тебя!

IMG-6e869d91f6a86f82869afc3561660a34-V.j

Изменено пользователем Justice

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Justice сказал:

Так с праздником тогда тебя!

IMG-6e869d91f6a86f82869afc3561660a34-V.j

спасибо!:classic_smile: У меня вопрос: а низзя было меня праздравить в 7.45, пока я еще до роботы недобежала, а то ж как вумная цельный день не отмечала?!:classic_biggrin:

Поделиться сообщением

Да я сама в 8 утра ж уже на работе)) И тоже день не отмечала - не дали) Хотя узнала утром) 

/а поздравить утром не могла - только нормально добралась до сети)))/

Поделиться сообщением

6 минут назад, Justice сказал:

Да я сама в 8 утра ж уже на работе)) И тоже день не отмечала - не дали) Хотя узнала утром) 

/а поздравить утром не могла - только нормально добралась до сети)))/

а я как чувствовала шо святой празднек на дворе и надо яростно отмечать и отмечать))))

кстати, по этому поводу переноса рабочего дня неть?))) может петицию наваять:classic_rolleyes:

Поделиться сообщением

Только что, Rsddle сказал:

кстати, по этому поводу переноса рабочего дня неть?))) может петицию наваять

Нет такого)) А у нас вон пятницу зато сделали короткой - до15 часов) Хотя очень сомневаюсь, что рано все уйдут..

Поделиться сообщением

Только что, Justice сказал:

Нет такого)) А у нас вон пятницу зато сделали короткой - до15 часов) Хотя очень сомневаюсь, что рано все уйдут..

я вчера вообще решила, что пятница выходной и уже тортик решила сваять (в гости со своим тортеком ходить традиция), а на работе расстроили (изверги!!!): понедельнек, понедельнек...пошла петицию ваять!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...