Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Только что, Riddle сказал:

вооот! всегда верила, что кофе - главный показатель душевности и моральных качеств!

даже сахаром не обделили)))

*так спокойно здесь в выходные - толпы нет)

можно и в коридоре спокойно посидеть)

скучаю иногда за этой "рутиной"

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
1 минуту назад, Andrey сказал:

даже сахаром не обделили)))

*так спокойно здесь в выходные - толпы нет)

можно и в коридоре спокойно посидеть)

скучаю иногда за этой "рутиной"

золота людина - с кофе\сахаром)))

в выходные работать хорошо, потому что никто не мешает\не дергает (такой маразм и у нас раньше практиковался: к 10 приехали, до 14 "хвосты" подтянули), но я лучше на дом д\з буду брать)))

Шеф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
6 минут назад, Riddle сказал:

в выходные работать хорошо, потому что никто не мешает\не дергает (такой маразм и у нас раньше практиковался: к 10 приехали, до 14 "хвосты" подтянули)

примерно так же ж)

7 минут назад, Riddle сказал:

но я лучше на дом д\з буду брать)))

ну услуги "правосудие на дом" пока еще нет))

*вижу Мышу на горизонте - идет)

щас добавлю ей работы)

**убЁг)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Andrey сказал:

ну услуги "правосудие на дом" пока еще нет))

мне проще)))

4 минуты назад, Andrey сказал:

*вижу Мышу на горизонте - идет)

щас добавлю ей работы)

**убЁг)

не нагружай сильно))

Поделиться сообщением

6 часов назад, Andrey сказал:

вижу Мышу на горизонте - идет)

щас добавлю ей работы)

Вот лучше б просто так зашел, а не со своим "оптом")) 

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Блин... Пришла с работы в полседьмого вечера - отрубило спать... В девять вечера проснулась - теперь тыняюсь))) Капец - а на утро будильник, на работу....

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Riddle сказал:

проснуться не могу((((

А зачем - выходной же) Иди и валяйся за тех, кто потащился на работу... "Одному" так вообще б - ну очень не мешало б поваляться недельку... Да фиг же заставишь...

Я полночи тынялась, но как ни странно - утром даже раньше будильника встала) Пару часиков поработаю и свалю)

Поделиться сообщением

Только что, Justice сказал:

А зачем - выходной же) Иди и валяйся за тех, кто потащился на работу.

я старательно за вас ленюсь морально)) физически фиг получается)))

Только что, Justice сказал:

Я полночи тынялась, но как ни странно - утром даже раньше будильника встала)

чувство долга оно такое - подрывает ДО будильника))

1 минуту назад, Justice сказал:

Пару часиков поработаю и свалю)

угу. ты вчера то  же самое говорила((( я тебе ниверюю((

отот неваляшка кругами меня обходит, мабуть чует шо начну мозг выносить за "недельку"))))

Поделиться сообщением

угу. ты вчера то  же самое говорила((( я тебе ниверюю((

Зато я оптимист)) И, надеюсь, что сегодня так и будет!

отот неваляшка кругами меня обходит, мабуть чует шо начну мозг выносить за "недельку"))))

Подкидывал к работе - так музыку включил )))) Чтоб никто не нудел)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Justice сказал:

Зато я оптимист)) И, надеюсь, что сегодня так и будет!

ты кузнец своего счастья! как стукнешь кувалдой, так и будет!))) сматывайся пораньше)))

Подкидывал к работе - так музыку включил )))) Чтоб никто не нудел)

пффффффррррррр....я это в склерозник к уксусу добавлю

Поделиться сообщением

читаю как правильно жить:

Скрытый текст

1. Зaставь себя пoдняться до тoго, как проснётся весь мир. Начни с 7:00, затем с 6:00, а потом и вовсе с 5:30. Отправляйся на ближайший хoлм в огрoмном пальто и встречай рассвет.

2. Заставь себя ложиться спать раньше. Начни с 23:00, затем с 22:00, а потом и вoвсе с 21:00. Ты проснёшься утром с новым запасом энергии и сил.

3. Возьми в привычку готoвить себе прекрасный завтрак. Обжарь помидoры и грибы в масле с чесноком, поджарь яйцо, нарежь ломтиками свежее авокадо и выжми на него лимонный сок. Садись и ешь всё, и не делай больше ничего.

4. Делай растяжку. Сначала тянись к небу как можно сильнее, а затем нагнись к пальцам ног. Вращай своей головой. Разминай свои пальцы. Разминай всё.

5. Купи литровую бутылку воды. Сначала приучи себя выпивать её целиком каждый день, а затем попробуй дважды в день.

6. Купи красивый дневник и чёрную ручку. Записывай всё, что ты делаешь, включая время для ужина, встречи, задания, приёмы кофе и что тебе нужно сделать за день. Никаких деталей — это слишком мало.

7. Возьми свои простыни и нижнее бельё и запусти их в стиральную машину. Добавь кондиционера для белья и запускай машину. Заправь свою кровать по-новому.

8. Организуй свою комнату. Сложи всю свою одежду (и сумки, которые тебе не нужны), почисти своё зеркало, ноутбук и вымой пол. Зажги красивые свечи.

9. Прими расслабляющий душ с твоей любимой музыкой. Вымой свои волосы, натри своё тело и почисти зубы. Намажь всё своё тело лосьоном, познакомься с кожей между пальцами на ногах, с внутренней поверхностью бедра и с задней частью шеи.

10. Заставь себя пойти на прогулку. Возьми свои наушники и иди в ближайший парк. Улыбайся прохожим, идущим в другую сторону, и удивляйся, сколько улыбок ты получишь в ответ. Возьми с собой собаку и следи за её поведением. Осознай, что тебе есть, чему поучиться у собаки.

11. Напиши своим старым друзьям ваши личные шутки. Вспомни. Предложи им встретиться, даже если вы уже давно не поддерживаете связь. Заставь себя поддерживать связь.

12. Подумай хорошо о том, что тебя интересует. Преступления? Секс? Школа-интернат? Давно забытый этикет? Найди книгу об этом и читай. В мире есть книги обо всём.

13. Стань человеком, в которого тебе бы захотелось влюбиться. Пусть автомобили съезжаются в одну линию, когда встречают тебя на пути. Заплати двойную цену за место на парковке и посиди в машине лишнюю секунду. Покажи язык малышам. Сделай комплимент людям насчёт их внешнего вида. Испытай себя, чтобы никого не высмеивать целый день. Затем два дня. Неделю. Ходи с ровной спиной. Смотри людям в глаза. Спрашивай у людей их истории. Разговаривай с незнакомцами, так они смогут стать друзьями.

14. Лежи под солнцем. Помечтай о жизни, которая могла бы быть, если бы не та неудача. ОФткрой глаза. И сделай первый шаг, чтобы завладеть этой жизнью.

у меня только один вопрос: где пункт "работа"?!?! где этот ...................пункт, который занимает всю жизнь?!?!?!

Поделиться сообщением

Завтра на работе все будут в тихом шоке))) Я теперь не блондочка, а шатенка) Психанула и кардинально перекрасилась) За столько ж лет))

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Justice сказал:

Завтра на работе все будут в тихом шоке))) Я теперь не блондочка, а шатенка) Психанула и кардинально перекрасилась) За столько ж лет))

ладно на работе...а остальные?!))))

Поделиться сообщением

13 минут назад, Riddle сказал:

а остальные?!))))

Они все на "усилении" сегодня - там устанут - поэтому, надеюсь, шок будет меньше)

Изменено пользователем Justice

Поделиться сообщением

поэтому, надеюсь, шок будет меньше)

:] до слез)))) 

единственное, что тебя спасет, так это, то что тебе и этот цвет идет)))) 

Поделиться сообщением

"половин" как раз обрадуется - его давно поднапрягал цвет блонды))) Почему-то считал, что на него внимания много))

Поделиться сообщением

1 час назад, Justice сказал:

"половин" как раз обрадуется

это главное))

Поделиться сообщением

Значит не только я сегодня с волосами психовала)))) снова ходила укорачиваться

итого за последний месяц минус 10 см,

такими темпами каре заимею, надо прекращать)) 

пора возвращаться к старому/доброму методу-сладости)))) 
просто мне так нравится это ощущение "после".. кажется , что с кончиками волос реально уходит какой-то негатив и напряжение

девочка сегодня ещё такой офигительно-приятный массаж головы сделала, а потом завтыкала ,распутывая волосы))) прядку за прядкой , не расческой, а пальчиками перебирала, потом опомнилась/извинилась)))) говорит,что её успокаивает этот процесс)) вообщем-прибалдели обе

Поделиться сообщением

кофе которое утро)))

ну я типа проснулося...окончательно просыпаться на работе буду))

вспомнила фильм "Служебный роман", где утренние дамочки лица себе рисовали)))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...