Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, мечтатель сказал:

че злой такой

он тебе шо денег должен

С куличами и щами пусть нахуй идет, лаптеногий.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Тесто укутала, можно кофе пить)))

если на вид нормальные паски получатся, то фотками похвастаюсь))) (На вкус точно офигенные будут - тесто бомбезное!)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
5 часов назад, Justice сказал:

кофеёк) в Киеве капец...задымленность со вчерашнего дня - из-за пожаров в зоне отчуждения... дышать на улице нечем, от дыма густой "туман".... я бы этим поджигателям ломала б нафиг руки/ноги - чтоб тварюкам было неповадно такое второй раз делать... сколько га сгорело, зверюшек и т.д......

Вот где брать свежий воздух.. сначала прогулок лишились, теперь и окна не откроешь.. 

вчера особенно весело было,духовка работает, проветрить нельзя, ещё решили иерусалимскую свечу запалить и в итоге еле загасили)) потом тарелками с водой обставлялись))

сегодня так же тянет с улицы

хотя дымки как вчера не видно

Папа говорил, что за городом ещё и песчаные столбы наблюдал

ттакое себе творится.. но к Пасхе готовимся все равно  в хорошем настроении) 

всем денёчка)

18 часов назад, мечтатель сказал:

понятно

мы смотрели те что термо они утюгом клеятся

когда попробует то отпишу

Отпадают)

хотя мож ща новые какие появились, качественнее

Поделиться сообщением

18 часов назад, Justice сказал:

я вон пока только горловинки обшила) еще не рискнула придумать какой-то узор и сделать

хотя вот на пиджачке смотрится классно - хоть их и много там. вот с него ж я и начала обшивать платьица)

Скрыть содержимое

dc6dc857c9e5.jpg

А я вся в зайцах)) игрушки/салфетки, всё на тему ушастых, 

везде нитки, иголки, головы))

Поделиться сообщением

первый блин комом\ошибки учла\второй заход пошел))

голодным не смотреть

Скрытый текст

14997c7e983d.jpg
8e78cb4512a0.jpg

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
41 минуту назад, Riddle сказал:

первый блин комом

Да нет не комом. А что шоколадная намазка, гоголь-моголь не получился, это болтанка яичная с сахаром? Болтаешь, или миксеруешь, или блендуруешь, пока совсем, совсем белая станет. Мы готовые купили традиционные куличи с белыми головками, в крапинку.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Сержик сказал:

Да нет не комом. А что шоколадная намазка, гоголь-моголь не получился, это болтанка яичная с сахаром? Болтаешь, или миксеруешь, или блендуруешь, пока совсем, совсем белая станет. Мы готовые купили традиционные куличи с белыми головками, в крапинку.

я два года подряд пыталась болтанку яичную с сахарной пудрой сделать (миксер в прошлом году спалила так шо ремонту не подлежит), поэтому шоколадная помазка. Вторая партия под белым шоколадом, но фоткать уже лениво. 

покупать  не хочу. 

Поделиться сообщением

и я уже с домашними пасочками)) только ничем не помазаны) большая и маленькие, как стаканчик) с изюмом и без))

Скрытый текст

4382240f3d20.jpg

7 минут назад, yellow snow сказал:

мышебрат

это что за наезд?)))) не надо мне тут никаких братьев)))

Поделиться сообщением

9 минут назад, yellow snow сказал:

мышебрат

Какая у тебя мышь температура? Не болей и не хворай.

Есть версия откуда коронавирус появился, с Китая конечно:

Цитата

Все указывает на то, что коронавирус к нам пришел от животных, которые водятся в Китае. Вирус больше чем на 80% совпадает по генотипу с коронавирусной инфекцией летучих мышей, но вот кто резервуаром был — это пока неизвестно. Все указывает на то, что скорее всего это были летучие лисицы.

Не ешь мяса животных, воздержись от шашлыков, больше наезжать на растительную пищу, буряк, капусту, репу и прочие.

Но сала,  с горилкою можно, от свинины случаев заражения Китайским вирусом не встречалось вроде.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Justice сказал:

и я уже с домашними пасочками)) только ничем не помазаны) большая и маленькие, как стаканчик) с изюмом и без))

красивые!)) говорила ж: моторна дивчина!)))

Поделиться сообщением

Только что, мечтатель сказал:

так скучно

иди жене помогай посуду мыть, толку больше будет!

Поделиться сообщением

уже все помыто:classic_sleep:

Паха, я пасочки напекла и, как следствие, из состояния благостной нирваны (по фен-шую фсе блин было) вышла))) 

так что не хер меня злить!!!!!!!!!! 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, мечтатель сказал:

и чё:classic_sleep:

научу твою жену как тебе ржавой ложкой остатки мозга вынести))))

Поделиться сообщением

только что позвонили: Харьков истерит, что завтра все продуктовые рынки закрываются, в маркетах ошалевшие толпы голодающих носятся. Послала всех на гору в Перу - у мня пасочки!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Riddle сказал:

только что позвонили: Харьков истерит, что завтра все продуктовые рынки закрываются, в маркетах ошалевшие толпы голодающих носятся. Послала всех на гору в Перу - у мня пасочки!

да всегда перед праздниками дурдом в магазинах))) я посмотрела сегодня на очередину и прошла мимо))) достала из морозилки целую курицу размораживать - завтра запеку в духовке))) и то не для Пасхи, а просто выходные ж дома)) все истерят - яйца красят))) уже несколько лет не крашу)) пасочки теперь неделю точно будем топтать)))

Поделиться сообщением

44 минуты назад, мечтатель сказал:

я сам по себе и вас видел далеко - далеко

Ты не сам по себе, ты на Шария дрочишь.

Поделиться сообщением

не надо

надо, Паха, надо! Будешь потом вместе с Сержиком писать мечтательные посты о подарках на днюху в виде жратвы и секса!:]

3 минуты назад, Justice сказал:

да всегда перед праздниками дурдом в магазинах))) я посмотрела сегодня на очередину и прошла мимо))) достала из морозилки целую курицу размораживать - завтра запеку в духовке))) и то не для Пасхи, а просто выходные ж дома)) все истерят - яйца красят))) уже несколько лет не крашу)) пасочки теперь неделю точно будем топтать)))

я сегодня на кухне наигралась, завтра буду лениться и пасочки раздавать родственникам))) нам оставлю 2 больших, нам на неделю точно хватит

Поделиться сообщением

54 минуты назад, мечтатель сказал:

да пошел ты нахуй латентный долбойоб

Чё там, подхуйловник, ватный пердак подгорел?

Поделиться сообщением

:]утречко))))

6 часов назад, мечтатель сказал:

да пох

и нахуя мне о таком мечтать

то вы с Сержиком на пару обсудите:]

Поделиться сообщением

7 часов назад, мечтатель сказал:

и нахуя мне о таком мечтать

Так это ведь и есть в мечтаниях ЗОЖ

Без воды, жратвы и секса, сам на себя чел не похож.

Поделиться сообщением

50 минут назад, Сержик сказал:

Так это ведь и есть в мечтаниях ЗОЖ

Без воды, жратвы и секса, сам на себя чел не похож.

при чем тут ЗОЖ????

у тебя ж жратва и секс выступают в качестве фееричного подарка раз в год:]

Opera Снимок_2020-04-18_085126_kiev.com.ua.png

Поделиться сообщением

1 час назад, Riddle сказал:

при чем тут ЗОЖ????

Ну ЗОЖ это вроде как Здоровый Образ Жизни, хотя и этот самый ЗОЖ бывает вреден, когда до фанатизма им увлекаются, также как чрезмерное увлечение жратвой и сексом. Кое кто считает что секс вообще 2-3 раза за жизнь нужен, чтобы родить детей, а ножом, ложкой и вилкой чел активно роет себе могилу. Господь же не случайно чревоугодие и прелюбодеяние включил в реестр семи грехов.

Завтра Светлое Воскресенье можно, расслабиться, разговеться, раз в год, пасочками, куличиками, даже если яйца не успели покрасить, не беда, можно и яичницу поджарить с беконом, с салом под горилочку, перцовочку.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...