Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
ДНК-NEO

Гитлер(современные технологии) строго без флуда

Рекомендованные сообщения

Потому что есть один закон, который они нарушили - Нельзя обижать людей...

Не говори загадками, процитируй или самостоятельно опиши свое чувство исходя из твоего собственного анализа, исторических событий того времени., я не тренирую моторику пальцев.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ну так пусть они со своими "обычаями" живут в другой, чужой для нас стране. Нравятся их обычаи = вперёд в Чечню - про чеченов мне можешь даже ничего не говорить. То же мне, знаток всего мира

Без чужих стран

своих не будет -

похоже зажали.

Поделиться сообщением

Не говори загадками, процитируй или самостоятельно опиши свое чувство исходя из твоего собственного анализа, исторических событий того времени., я не тренирую моторику пальцев.

Я лично от Гитлера и Сталина не пострадал, пострадали наши предки.

Какие к чёрту загадки, в списке обиженных люди загнанные в концлагеря, угнанные в рабство, замученные доктором Менгелем, газовые камеры, это всё очевидные факты. Всегда появляется противодействующая сила, которая ставит обижателей на место.

Поделиться сообщением

Я лично от Гитлера и Сталина не пострадал, пострадали наши предки.

Какие к чёрту загадки, в списке обиженных люди загнанные в концлагеря, угнанные в рабство, замученные доктором Менгелем, газовые камеры, это всё очевидные факты. Всегда появляется противодействующая сила, которая ставит обижателей на место.

Друг, ты обсуждаешь действия подчиненных, ты интересовался какие цели перед собой ставили эти два великих вождя, хоть и противоположности, но между ними много общего, почему за них и был весь народ, включая детей, кто в наше время заслужил такое доверия нации?, кроме Путина Владимира Владимировича, президента Российской Федерации.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Друг, ты обсуждаешь действия подчиненных, ты интересовался какие цели перед собой ставили эти два великих вождя, хоть и противоположности, но между ними много общего, почему за них и был весь народ, включая детей, кто в наше время заслужил такое доверия нации?, кроме Путина Владимира Владимировича, президента Российской Федерации.

Подчинённые действовали по его письменным приказам, директивам, циркулярам, установкам, а то и намёкам. А также умело разработанной системе поощрений и наказаний. Например, если будешь плохо работать, будут большие неприятности, как в личном плане так и в семейном. У Гитлера, например, если будешь работать хорошо, во славу режима, следовал целый обширный список из воинских званий и поощряли в меру их талантов и рачительности. А люди всегда одинаковы, семья, дети, кормить...

Суть в том, что он возглавил систему насилия, подобрал под это дело правильных, с его точки зрения людей.

Есть цель, а есть средства, как выяснилось, средства имеют решающее значение. Если что то пошло не так, значит средства были неправильными.

Путин тоже ответит перед историей, просто время расплаты за его преступления ешё не пришло.

Поделиться сообщением

Путин тоже ответит перед историей, просто время расплаты за его преступления ешё не пришло.

Ты вообще, представляешь шо ты морозишь, иди в ясли, и тему не флуди.

Поделиться сообщением

Ты вообще, представляешь шо ты морозишь, иди в ясли, и тему не флуди.

Я такие сообщения тупо игнорирую, а пишу, то есть реагирую, просто потому, что в интернете это единственный способ поставить оппонента в известность.

Поделиться сообщением

Я такие сообщения тупо игнорирую, а пишу, то есть реагирую, просто потому, что в интернете это единственный способ поставить оппонента в известность.

А че цитируешь, зайди в "Политику" и найди мою тему "Партия здравомыслящих людей Украины" может прозреешь, я и Путину все свои дополнения, указанные там отправил, жду ответа.

Поделиться сообщением

Цитирую, потому что подчёркиваю конкретно, какого уровня и смысла сообщения, я игнорирую.

Ты какойто "двуликий Янус", у тебя нет четкой позиции в жизни, так и будешь катится по ней-"то нашим" то-"вашим", хотя и таких людей немало, и они нужны ИМХО

Поделиться сообщением

Поцреот?

Поделиться сообщением

Ты какойто "двуликий Янус", у тебя нет четкой позиции в жизни, так и будешь катится по ней-"то нашим" то-"вашим", хотя и таких людей немало, и они нужны ИМХО

Это говорит о том что он свободный в своих высказываниях.

Поделиться сообщением

Это говорит о том что он свободный в своих высказываниях.

Ну знаешь, как то только в высказываниях и свободен, яж не спорю, только кому они пользу принесут, это тоже самое что бабки на лавочке во дворе, весело и не скучно, поболтали, обсудили и разошлись, поспали и опять, не кому не мешают но и пользы нет.:)

Поделиться сообщением

Ну знаешь, как то только в высказываниях и свободен, яж не спорю, только кому они пользу принесут, это тоже самое что бабки на лавочке во дворе, весело и не скучно, поболтали, обсудили и разошлись, поспали и опять, не кому не мешают но и пользы нет.:)

Если у тебя есть дети, бабушка,дедушка то присмотрись к своему ребёнку

и ты увидишь у него инстинкты и привычки общения дедушкины или бабушкины.

Не каждому дано заметить пользу и вред бабушек и дедушек.

Поделиться сообщением

Если у тебя есть дети, бабушка,дедушка то присмотрись к своему ребёнку

и ты увидишь у него инстинкты и привычки общения дедушкины или бабушкины.

Не каждому дано заметить пользу и вред бабушек и дедушек.

Я ж не о детях веду речь, а о старческом судачестве, а польза именно детям от бабушек и дедушек огромная, потому что в их возрасте, они сами как дети, и завидуют малышам, поэтому относятся к ним с долей ответственности за их будущее.

Поделиться сообщением

Ты не заметил моей иронии в вопросе

Я тебе специально буду ставить смайлик 836130001295101095.gif

Ставь, не стесняйся я все заметил, моя госпожа))))

Поделиться сообщением

Причём здесь гитлер к современным технологиям?

я попытался в двух лицах обобщить два правящих в недалеком прошлом режима, и уверен, что и с того и с того режима, были взяты многими государствами инструменты управления народом, которые действуют по сей день, вот и хочу выяснить у знающих людей какие?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...