Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Лизавета

В саду у Мади Лизаветовны)

Рекомендованные сообщения

Нада, но ты не жаба. Идеж мойо шкрекеня малэ:чё:

Не, ну ты прям загадочник! Мы ж твои кроссворды не в силах разгадать.... хто вона -шкрекеня малэ...это ж моск выносит от любопытства! Данко не томи !!!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Что на романс Свиридова потянуло.... что за ассоциации...? Лиз , ты так ранима и непредсказуема....

Поделиться сообщением

Что на романс Свиридова потянуло.... что за ассоциации...? Лиз , ты так ранима и непредсказуема....
ассоциации с нынешним летом)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Предупреждаю, юмор не для слабонервных (+18): А 'В заду у Мади Лизаветовны' привлекательно-пошленько звучало бы?, ну в смысле, кто не все идите в зад:]

Поделиться сообщением

Сегодня что, магнитные бури или еще какое-нибудь негативное природное явление, которое сказалось на форуме? Какую тему не откроешь - везде сюрприз...Для Барбариса: как бы не звучало, периодически включай голову.

Поделиться сообщением

Ой, да какая там голова...там головка с маковое зёрнышко! :D Срам да и годи. Ну, нечем больше развлечь форумчан и удивить не получается...вот и сел на волну сомнительного юмора!!! Не переймайся , Лизаветовна . Сколько этих глупых птиц -говорунов было в общении и сколько ещё будет. Пущай играется этими низкосортными мыслепотоками.... Глупости тоже ведь место для жизни надо!!!

Поделиться сообщением

Сегодня что, магнитные бури или еще какое-нибудь негативное природное явление, которое сказалось на форуме? Какую тему не откроешь - везде сюрприз...

я их сюда не приглашаю - сами лезут что тараканы во все щели из своей резервации

http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?p=1613517#post1613517

Поделиться сообщением

Сколько ???Ты шо на северном полюсе??? Надо - же не повезло ! А на улице и ю н ь..... у нас 17 ....

Поделиться сообщением

Все какие то планы строят ., а я вот дома сижу и никаких планов!!! Ленивая я стала до гуляний.....вот бы кто четырёхколёсный велосипед подогнал...Тему открыть ,что ли , и р /счёт поместить куда денюжку пересылать...люди добрые помогите на велосипедик....гулять хочется:]

Поделиться сообщением

А что есть - п л е н е э р ....что то такого слова нет в моём словаре :???:

Поделиться сообщением

Все какие то планы строят ., а я вот дома сижу и никаких планов!!! Ленивая я стала до гуляний.....вот бы кто четырёхколёсный велосипед подогнал...Тему открыть ,что ли , и р /счёт поместить куда денюжку пересылать...люди добрые помогите на велосипедик....гулять хочется:]
что так мелко-то ... уж лучше на кабриолет)))

Поделиться сообщением

А что есть - п л е н е э р ....что то такого слова нет в моём словаре :???:
в нашем случае - дети сидят на стульчиках в парке с мольбертами и рисуют с натуры природу (красками и восковыми мелками)

Поделиться сообщением

что так мелко-то ... уж лучше на кабриолет)))

Не , я женщына скромная. Мне много не надо ....мне чтоб катились четыре колёсика и везли меня куда мне захочется , а то свои то колёсики поизносились не на шутку! Вот и не строю планов !:(

Поделиться сообщением

в нашем случае - дети сидят на стульчиках в парке с мольбертами и рисуют с натуры природу (красками и восковыми мелками)

А, так вы ещё и рисуете....надо же какие вы умельцы!!! А я вот с трудом кувшин и табуретку рисовала на уроке рисования!!!! А вот пела и плясала отменно! Равных не было нам с подружкой...Были примы !:)

Поделиться сообщением

как бы не звучало, периодически включай голову.

Ну, нечем больше развлечь форумчан и удивить не получается..

Так, вы, свидетели Иеговы. Одна -"голову включай", у второй песок посыпался, надо второй "проСТОго" вернуть, тото она на садомазо велась, а теперь от слова "какашка" морщится:]

Поделиться сообщением

Сегодня что, магнитные бури или еще какое-нибудь негативное природное явление, которое сказалось на форуме? Какую тему не откроешь - везде сюрприз...Для Барбариса: как бы не звучало, периодически включай голову.

стекломой бракованный завезли видать..а боярышник паленый

Поделиться сообщением

вот это меня потаскала юбка сегодня))) гуляли по парку, были на стадионе на футбольном матче и в детском кафе)))) особо ничего не поняли на поле, но болели за желтеньких, у них маечки ярче)))) сходили называется с дочкой за обоями)))))

Поделиться сообщением

вот это меня потаскала юбка сегодня))) гуляли по парку, были на стадионе на футбольном матче и в детском кафе)))) особо ничего не поняли на поле, но болели за желтеньких, у них маечки ярче)))) сходили называется с дочкой за обоями)))))

Холодно сёдня, в красных футболках пабедила синих

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...