Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Лизавета

В саду у Мади Лизаветовны)

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ага... я тут

мама, а пачему его завут гиппопотам?, онже тут, значит он гиппопотут:]

Поделиться сообщением

не спится?

Нi, я випив лiки ведмедика БО, i менi вже набагато кращще:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Лизaвета, здравствуй

ты как хошь а я в лес к тебе ягоду собирать:]

не потеряйся) с незнакомыми лешими и кикиморами не заговаривай))) симпатичные красные грибы с белыми горошинами не откусывай))))

Поделиться сообщением

с незнакомыми лешими и кикиморами не заговаривай))) симпатичные красные грибы с белыми горошинами не откусывай))))

всех радостей лишили)))только и остается остаться там на съедение комарам))

Поделиться сообщением

всех радостей лишили)))только и остается остаться там на съедение комарам))
спокойно...придет сестрица Лизаветушка с "Антикомарином" и всех спасет)))) хеппи енд))):гг:

Поделиться сообщением

спокойно...придет сестрица Лизаветушка с "Антикомарином" и всех спасет)))) хеппи енд)))

от этой гадости ничем не спасешься))) до сих пор ненавижу чернику))) в детстве заставляли ее собирать ... пока ведро 10 л неполное из лесу не уйдешь.. сколько лет прошло, а не ем)))

Поделиться сообщением

000, витаминки надо есть

только не чернику))) хотя ребятенку ее все равно - литриков 5 бидончик собираю когда сезон))

Поделиться сообщением

000, черника это шелковица?

нет) черника в лесу на низких таких кустиках растет. высота как и у клубники. а шелковица - это ж дерево)

Поделиться сообщением

000, типа земляники или ежевики да?

троллишь да?))) ну ведь знаешь же что это))

2.jpg

Поделиться сообщением

000, нет не троллю я по лесам не хожу и редко там бываю

да и лески это а не лес

вкусная наверное

но собирать её гемор еще то ибо мелкая

а меня всегда в детстве на лето к бабушке отправляли)) лес с черникой был)) земляники очень мало и далековато от нас. огород, корова, короче хозяйство было))) поэтому вроде и городская считаюсь, но по хозяйству все заставляли делать))) теперь выходит что это все умею) корову доить, огород сапать и т.д.))

Поделиться сообщением

000, ......вкусная наверное

но собирать её гемор еще то ибо мелкая

Собирают её специальными расчёсками...ковшик с зубьями...Куст расчесывают и ягодки падают в ковшик....

Теперь насчёт вкусноты...... - сказка со сметанкой и сахаром !!! А в сезон - вареники с ней обьедение !

Поделиться сообщением

Собирают её специальными расчёсками...ковшик с зубьями...Куст расчесывают и ягодки падают в ковшик....

куча мусора с этими ковшиками - и листья выдираются, и все сосновые иголки опавшие - все там))) потом полвечера перебирать ягоды от мусора) а если уже немного переспевшая черника, то в ковшиках вообще кашей) я только по ягодке собираю))

Поделиться сообщением

Всем привет, я тут. Были на речке "в походе". Доверили самой малой нести рюкзачок с пирожками, в итоге на берегу выяснилось, что в рюкзачке есть все, даже блокнотик с ручкой, чтобы рисовать "карлика-короля", а пирожки благополучно лежат дома))))

Поделиться сообщением

а пирожки благополучно лежат дома))))

Мужики собрались на рыбалку, один что-бы не будить домочадцев, на кухне, в темноте собрал тормозок, прикормку и т.д. Пришли на пруд, достали "половинку", а на закуску макароны, тяпнули по рюмашке, ну и так допили. На утро решили половить карася на опарыша, один полез в рюкзак, и.............достал судок с макаронами. Занавес:]

Поделиться сообщением

Жуть какая)))) хорошо, что мы на кукурузу ловили)))):]

Ну, на кукурузу, это к карпу:)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...