Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Лизавета

В саду у Мади Лизаветовны)

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
да, люблю ее фотографировать

"Вкусно" получилось:), а есче чего, есть?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

А че?, фотик недавно?(хотя какой фотик, нынчеж все 3 в 1:]), или интерес вспыхнул?

Поделиться сообщением

А че?, фотик недавно?(хотя какой фотик, нынчеж все 3 в 1:]), или интерес вспыхнул?
по объективным причинам

Поделиться сообщением

замучил комп... я скоро головой буду биться об стену...намертво виснет и все...

проверь напряжения по питанию и температуру рабочих групп- процессора, чипов памяти ,т.п.

Поделиться сообщением

проверь напряжения по питанию и температуру рабочих групп- процессора, чипов памяти ,т.п.
Кхе... а куда ему градусник вставить? Как я узнаю про его температуру? зависает когда отхожу, зависает, когда пытаюсь презентации делать или фотографии обрабатывать. Говорю ему - отдай флешку - он: не могу, она используется другой программой. Какой программой, если я просто ее вставила и не открывала даже((( вымотал все нервы....повиснет, не на что не реагирует, не выключить, не отменить задания...((( и шумит так, будто взлетать собрался.

Поделиться сообщением

Кхе... а куда ему градусник вставить? Как я узнаю про его температуру? зависает когда отхожу, зависает, когда пытаюсь презентации делать или фотографии обрабатывать. Говорю ему - отдай флешку - он: не могу, она используется другой программой. Какой программой, если я просто ее вставила и не открывала даже((( вымотал все нервы....повиснет, не на что не реагирует, не выключить, не отменить задания...((( и шумит так, будто взлетать собрался.

Есть специальные программы. Одна из самых известных-Эверест. Но судя по описанию проблемы- он просто перегревается. Вероятно потому, что засорился кулер. Необходимо снять кулер, хорошо продуть сжатым воздухом радиатор (за двадцать грн на любом шиномонтаже) поменять термопасту и смазать сам вентилятор кулера. Плюс провести т.наз программную чистку и разумееЦЦа просканировать антивирусом. Этот комплекс как правило помогает!

Поделиться сообщением

Есть специальные программы. Одна из самых известных-Эверест. Но судя по описанию проблемы- он просто перегревается. Вероятно потому, что засорился кулер. Необходимо снять кулер, хорошо продуть сжатым воздухом радиатор (за двадцать грн на любом шиномонтаже) поменять термопасту и смазать сам вентилятор кулера. Плюс провести т.наз программную чистку и разумееЦЦа просканировать антивирусом. Этот комплекс как правило помогает!

спасибо, попробую

Поделиться сообщением

Лизаветовна , шо у тебя там в саду капало....сиренька поржавела ???O_O

Поделиться сообщением

У нас дождик набегами .....прошёл и солнушко , а сегодня холодно и хмарки соваються по небу , як білогриві коники....

Поделиться сообщением

У нас дождик набегами .....прошёл и солнушко , а сегодня холодно и хмарки соваються по небу , як білогриві коники....
прогулялась, красотища, дерево какое красивое видела, цветет будто белыми розами)

Поделиться сообщением

На белый бал берёз не соберу.

Холодный хор хвои хранит молчанье.

Кукушки крик, как камешек отчаянья,

Всё катится и катится в бору.

И всё-таки я жду из тишины

(как тот актёр, который знает цену

чужим словам, что он несёт на сцену)

каких-то слов, которым нет цены.

Ведь у надежд всегда счастливый цвет,

Надёжный и таинственный немного,

Особенно когда глядишь с порога,

Особенно когда надежды нет.

Б. Окуджава

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...