Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Лизавета

В саду у Мади Лизаветовны)

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

это скамейка из парка, у которой я часто останавливаюсь. Она под деревьями, поэтому около нее зимой всегда много снегирей, чижей и воробьев, я их подкармливаю

d46f832d65a8.jpg

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

За этот ад,

За этот бред,

Пошли мне сад

На старость лет.

На старость лет,

На старость бед:

Рабочих — лет,

Горбатых — лет...

На старость лет

Собачьих — клад:

Горячих лет —

Прохладный сад...

Для беглеца

Мне сад пошли:

Без ни-лица,

Без ни-души!

Сад: ни шажка!

Сад: ни глазка!

Сад: ни смешка!

Сад: ни свистка!

Без ни-ушка

Мне сад пошли:

Без ни-душка!

Без ни-души!

Скажи: довольно муки — на

Сад — одинокий, как сама.

(Но около и Сам не стань!)

— Сад, одинокий, как ты Сам.

Такой мне сад на старость лет...

— Тот сад? А может быть — тот свет? —

На старость лет моих пошли —

На отпущение души.

М. Цветаева, 1934г

64c79d0c03da.jpg

Поделиться сообщением

Я, здесь главный жаних!:сонечко, так, шо, ваши "веники" не штампуйте:]

Поделиться сообщением

рассказывай, что сегодня интересного видел?

На последнем дыхании пишу, Лизавета!, айлавью:) шо видел?, шо видел?, 12 часов работы, и себя увидел...страшно:]

Поделиться сообщением

На последнем дыхании пишу, Лизавета!, айлавью:) шо видел?, шо видел?, 12 часов работы, и себя увидел...страшно:]
а выходные бывают?

Поделиться сообщением

а выходные бывают?

каждый день:] Мадюша, че кошка на "авке" така пэрэлякана?, чи то такый кошак, с вэлыкым......"хвостом":] Так ничего в принципе, и даже уматно:)

Поделиться сообщением

каждый день:] Мадька, че кошка на "авке" така пэрэлякана?, чи то такый кошак, с вэлыкым......"хвостом":] Так ничего в принципе, и даже уматно:)
чтоб ты понимал в кошачьих дамах)))) :]

Поделиться сообщением

Нууууу....это как сказать/прикинуть/полежать:]
бравые сантехники - прошлый век, теперь со швейной машинкой под мышкой ходят?)))))):гг: немецкий портной))))):]

Поделиться сообщением

бравые сантехники - прошлый век, теперь со швейной машинкой под мышкой ходят?)))))):гг: немецкий портной))))):]

Фигассе слэнганулаO_O, такссс... нью гранбукса?, вам че?, "Версачи" сварганить, со знаком ОТК Италии, гросс блын дасист фантастиш ойляля:]

Поделиться сообщением

Всем привет.

А по Сумской, а по Сумской, я шел походкой воровской, в карманчики подглядывал, и девочек разглядывал...(продолжение будет) :)

Поделиться сообщением

Ух, ты ! Во Барисика завела ты Лизавета !!! Хлопец и запел , и заплясал походкой воровской!!!:ладоши: Да и тебя на лирику пробило ,наконец то Мади показала свои хоббя !!!

Поделиться сообщением

Ух, ты ! Во Барисика завела ты Лизавета !!! Хлопец и запел , и заплясал походкой воровской!!!:ладоши: Да и тебя на лирику пробило ,наконец то Мади показала свои хоббя !!!
мои основные "хоббя" лежат несколько в другой плоскости, но, к сожалению, то, чем я занималась более 10 лет, оказалось совершенно ненужным на сегодняшний день) А Барбарискина я и бровью не тронула)))) он всегда веселый и озорной)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...