Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Старые друзья))

Рекомендованные сообщения

Отпишитесь, мне в личку пожалйста, у меня есь огромное желание, пообщаться с Вами, здесь в теме. С Ув ДНК.

Общайтесь:)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Прокофья Людмиловна, здравствуйте:)

хорошего вечера и замечательного вечера вам и вашим близким:цветочек:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

О, да. Я ее знаю. И знаю всегда с лучшей стороны ее качества как девушки на форуме. И да, еще, зубки она умеет показывать. :)

Поделиться сообщением

А как же вас поймать?, мне действительно нужна ваша помощь

Не надо меня ловить:) Вы спокойно можете написать в личку, что вы хотели, рано или поздно я увижу и прочитаю:)

Поделиться сообщением

бывает ты тока поверь в это

Паха, а я ведь не просто так процитировал твою подпись...

Ведь, как я заметил, ты любитель подначивать, и я на это попал в теме про Гитлера...

Айяйяйя, как же ты пропустил этот момент...

мир без счастья, любви и добра не

бывает такого

А ты не задумывался что наша планета не может быть одним миром во вселенной?

Марс, Венера, Юпитер, Меркурий, Плутон, Нептун, та же Луна..Ведь эти миры без.

мир без счастья, любви и добра не

бывает такого

:)

Поделиться сообщением

мир это бесконечность эфира и если ты слыхал что то о зеркалах Козырева то ты поймешь

Я не увлекаюсь тем чего не доказали ....

Поделиться сообщением

Ты тоже старый друг?

А у вас ещё есть какие-то сомнения?) :язык:

мне действительно нужна ваша помощь:да:

Заинтриговали в полный рост))

Вы уж давайте тут, в открытом пространстве общайтесь, а то жуть как любопытно)) :заст:

Поделиться сообщением

Луи, не было) Надюшку никто не хочет на псевдоним брать)) :D

:]

==================================================

Единственное письмо

«Расстались, расстались мы, дорогой, с тобой! И это так больно. Я знаю, я чувствую, никогда ты сюда не приедешь! Глядя на хорошо знакомые места, я ясно сознавала, как никогда прежде, какое большое место ты занимал в моей жизни. Я тогда совсем не была влюблена в тебя, но и тогда я тебя очень любила. Я и сейчас обошлась бы без поцелуев, только бы видеть тебя, иногда говорить с тобой было бы радостью — и это никому бы не могло причинить боль...

«Тебя я в то время боялась пуще огня. Хочется увидеть тебя, но лучше, кажется, умерла бы на месте, чем войти к тебе, а когда ты почему-либо заходил к Надежде Константиновне, я сразу терялась и глупела...

Я так любила не только слушать, но и смотреть на тебя, когда ты говорил. Во-первых, твое лицо так оживляется, и, во-вторых, удобно было смотреть, потому что ты в это время этого не замечал…»

«Вчера не было письма от тебя! Я так боюсь, что мои письма не попадают к тебе — я тебе послала три письма (это четвертое) и телеграмму. Неужели ты их не получил? По этому поводу приходят в голову самые невероятные мысли.

Крепко тебя целую. Я написала также Надежде Константиновне».

===================================================

жгла она :класс: ты тоже так можешь?

Поделиться сообщением

Представляешь, Библия об этом говорит. Почитай как то на досуге.:)

там о много говорится, а свои слова не помешало бы подкреплять цитатами, ссылками.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...