Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Старые друзья))

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
... в этом котловане где учитель на учителе сидит и их подхалимы да подлизы, да фальшивые охи и ахи...

Это точно!!! Только не учителя они, а неудачники по жизни - только тут на форуме и могут себя преподносить героинями и героинами...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

игорек, правила были бы золотые, если бы сразу убирали посты которые начинают срач, и тогда не будет ответа на них, а так, вряд ли я оставлю без ответа тот пост который задевает меня лично, я бью тем же. Ибо не фиг срать на голову мне, когда у кого то комплексы.

Федора, тогда иди в политику там и поговорим:)

Поделиться сообщением

иди в политику там и поговорим

ты её задавишь новостями из инета?:D

Поделиться сообщением

3. Обсуждать действия модератора публично запрещено. Вы можете обсуждать любые вопросы с ними через личные сообщения (ЛС).

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
правила были бы золотые, если бы сразу убирали посты которые начинают срач

И остался бы борода без единого поста:) Начал бы плакать, топать ножками, создавать темы "Я ухожу, верните меня", в общем истерить как обычно:)

Поделиться сообщением

И остался бы борода без единого поста:) Начал бы плакать, топать ножками, создавать темы "Я ухожу, верните меня", в общем истерить как обычно:)

:]

Поделиться сообщением

И остался бы борода без единого поста Начал бы плакать, топать ножками, создавать темы "Я ухожу, верните меня", в общем истерить как обычно

Людмиловна, так мы привыкшие к его жалобам на всех...это был бы не борода!Имидж у него такой!

А вообще он много говорит правильного...прислушайтесь...злобные тролли!

Поделиться сообщением

то что тут не хотят видеть то, что я в ответ пишу на такие выпады, это не считается, что начинают первыми такие людмиловна или эм, я ведь отвечаю на их выпады. И все, они перекручивают все наоборот, как бы я первый начал. Так то не надо тут грузит тем, что я ни как не делаю первым, никого не трогаю, пока меня не тронут.

Поделиться сообщением

капец)) такое ощущение, что я со стенкой разговариваю

Не разговаривай со стенкой, разговаривай с людьми...

Поделиться сообщением

то что тут не хотят видеть то, что я в ответ пишу на такие выпады, это не считается, что начинают первыми такие людмиловна или эм, я ведь отвечаю на их выпады. И все, они перекручивают все наоборот, как бы я первый начал. Так то не надо тут грузит тем, что я ни как не делаю первым, никого не трогаю, пока меня не тронут.

:D

Поделиться сообщением

Не разговаривай со стенкой, разговаривай с людьми...

ну чё ты лазишь за мной? Натоль?

плюнь на меня и кинь в игнор, раз я такая дура для тебя.

Поделиться сообщением

капец)) такое ощущение, что я со стенкой разговариваю

ты только поняла ?:] ещё есть настенка и викасм23:]

Поделиться сообщением

Настенька-лебедь и Викасм23 - вполне вменяемые дамы...

ты с ними общался ?o_O

Поделиться сообщением

Так же как и ты.

Здесь, на форуме...

у меня ни разу не получилось:] здесь на форе:]

Поделиться сообщением

Можно со всеми общаться, но как только это переходит в учительствующий тон, надо валить таких...Когда их валишь, и начинаются волания от них, в духе, да посмотри на него, он ноет, он плачет и так далее...Они же ожидали что я начну как тут многие делают, когда они кого то приструнивают, буду говорит уси пуси извини больсе не буду:] не тут то было...Оно понятно что женщина сразу же в обидку...и давай меня шерстит, как же так, борода не понял бабу, начал ей хамит, оскорблять, это неправильно и так далее...

,Не инициируйте срач, девочки, и никто вам плохое слово не скажет... :]

Борода, можно общаться со мной...

Поделиться сообщением

Можно со всеми общаться, но как только это переходит в учительствующий тон, надо валить таких...Когда их валишь, и начинаются волания от них, в духе, да посмотри на него, он ноет, он плачет и так далее...Они же ожидали что я начну как тут многие делают, когда они кого то приструнивают, буду говорит уси пуси извини больсе не буду:] не тут то было...Оно понятно что женщина сразу же в обидку...и давай меня шерстит, как же так, борода не понял бабу, начал ей хамит, оскорблять, это неправильно и так далее...

,Не инициируйте срач, девочки, и никто вам плохое слово не скажет... :]

И многих завалил? :кросафчег:

Поделиться сообщением

И многих завалил?

Валю по мере появления...

форумвариор

форумоблаблабла...ты :]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...