Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Старые друзья))

Рекомендованные сообщения

А билд подобрала то что упало.

Таблетки бы тебе, борода, попить. для памяти. может вспомнишь, что бильд на том форуме модератором была еще с тех времен, когда некоторые, у которых якобы подобрали, не были даже зарегистрированы.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
бильд на том форуме модератором была
Подтверждаю.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Yчилка,

вспомнилось чето

а так-то примкнуть к беседе не получалось - незнакомые люди обсуждают других незнакомых людей на другом незнакомом форуме

Поделиться сообщением

Лито не рассчитал силы после годичного отсутствия на форуме и пришел потроллить как раньше, но оказалось не по зубам?

да ладно))) пп сидел и не отсвечивал забитый в угол)))

инесса, не выдавайте желаемое за действительное)))

вок как вас до сих пор колбасит)))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Yчилка,

вспомнилось чето

а так-то примкнуть к беседе не получалось - незнакомые люди обсуждают других незнакомых людей на другом незнакомом форуме

Давайте знакомиться:да:

Поделиться сообщением

А кто говорил про комикс? Только вы :)

Только ты написала, что это увлекательная история, нечто вроде сказки. Стрелочница.

Поделиться сообщением

И вообще, Бильд, Инесса я совершенно не хочу с вами ругаться)) пп напрягал не только меня, аму. когда я вернулся на форум и увидел его тонны нецензурщины - уж простите, с этим надо было что то делать. год назад такого не было. за год форум превратился в свалку ппшного дерьма. куда ни ткнись - даже в отчеты модератора о заблокированных пользователях, сплошной мат. знаете, раньше такого не было.. конечно это достало. стало , скажем так, обидно и неприятно. и, заметьте, не меня одного. так что если вам нравится это дерьмо - ешьте. мне нет.

кстати

решение об уходе я принял тогда, когда наташка сказала что материться в отчетах модератора о блокировке пользователей это нормально. это было уже выше крыши.

Поделиться сообщением

Его натянули глубже чем он ожидал.

Ого, какой необычный оборот речи для леди "присунул, натянул". Видела и я этот скрин. Считаю, что на быдло вообще не стоит обращать внимания.

Поделиться сообщением

Yчилка,

вспомнилось чето

А ты почитай тему с самого начала - тут настоящий мексиканский сериал :ладоши: Причем присутствуют практически все, кто скандалил там на форуме. Получается, что там они обсуждать свои дела не могут, и все страсти переехали к нам. :гг:

Поделиться сообщением

нечто вроде сказки
Для меня сказка и комикс - очень разные вещи. Возможно, для вас - одно и то же :)

Поделиться сообщением

А ты почитай тему с самого начала - тут настоящий мексиканский сериал :ладоши: Причем присутствуют практически все, кто скандалил там на форуме. Получается, что там они обсуждать свои дела не могут, и все страсти переехали к нам. :гг:

Так это совсем и не старые друзья? :)

Поделиться сообщением

Так это совсем и не старые друзья?

Здесь собрались старые друзья, но тем кто остался на черном форуме, видимо обидно.. вот они и пытаются страсти разжечь. наверное просто не стоит реагировать на них.

Поделиться сообщением

Вы нарушили правила форума.

Причина: БОЛЬШИЕ БуКвЫ

Баллов: 1

вот это я понимаю адекватное модерирование

мне выдали предупреждение за 4 слова большими буквами

и это правильно. и за переходы на личности бан тоже верно. и за мат.

если за этим не следить форум превратится в помойку.

Бильд, Вам как вновь модератору стоит поучиться этому ;)

Поделиться сообщением

Вобще-то друзья мы тут общаемся, не так-ли? :) А общение должно приносить радость. Раз уж мы тратим на общение столько времени. И если общение приносит дискомфорт себе и собеседникам, то возьми и смени круг общения. Тем более, что в инете это сделать проще-простого:) Просто нажми кнопку. Или если чувствуешь, что твое модераторство приносит неудобство пользователям, то напиши заявление об уходе и будь как все:)

Так, что чем больше мы ссоримся - тем больше дискомфорт:)

Поделиться сообщением

Считаю, что на быдло вообще не стоит обращать внимания.

Здесь - да. Но когда он модер.... Это, знаете ли, очень сложно.

Поделиться сообщением

вот это я понимаю адекватное модерирование

мне выдали предупреждение за 4 слова большими буквами

и это правильно. и за переходы на личности бан тоже верно. и за мат.

если за этим не следить форум превратится в помойку.

Бильд, Вам как вновь модератору стоит поучиться этому ;)

Лито, я тебя не пойму, ты же вроде обиделся на несправедливость и беззаконие. Но как только пришли старые авторитеты и дали тебе тумаков, твой запал сразу отсырел. В реале такое можно оправдать страхом перед физическим воздействием. Но в вирте это просто моветон. Разочаровал.

Поделиться сообщением

5a6b137a2c81.jpg

И что все прицепились к этим сапогам? Кстати, цветная обувь в уходе весьма проблематична. Тут дело в другом, не каждый может позволить себе такой цвет и такую модель, тем более в паре с перчатками. Рисуется образ особы уверенной в себе и смелой, бросающей вызов - 1. Доказывающей этому миру что-то из-за кучи комплексов - 2. Вульгарность - 3. Нужное подчеркнуть. Ну а по состоянию мышцы возраст колеблется между 25-45 лет.

Поделиться сообщением

Так, что чем больше мы ссоримся - тем больше дискомфорт

Честно пионерское, больше на сообщения Бильд и Инессы реагировать не буду. Не хочу больше грязи. Приношу всем свои извинения, что стал одним из тех кто перенес сюда этот мусор.

Поделиться сообщением

но тем кто остался на черном форуме, видимо обидно..

Аха, аха)))) вот только кто интересно, чуть не через каждый пост тот форум тут стал упоминать?)))

решение об уходе

кнопку выход смогли найти? вот и чудно. вот только будь все так, как вы тут пишете, не устраивали бы вы тут танцы с плясками и криками, как там плохо и как вас там обидели.

да и все эти ежедневные попытки войти туда и описание, как у вас это не получилось, говорят именно о вашей обиде.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...