Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Старые друзья))

Рекомендованные сообщения

ну может и так, я ни когда нигде клонов не делал, и ник не меняю....кроме единственного, когда брательник с моего компа зарегился был как Палач для прикола...:]

Зачем тебе клоны, тебя любой узнает сразу. Борода выдает :гг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Зачем тебе клоны, тебя любой узнает сразу. Борода выдает

Я честен перед собой в первую очередь, и перед остальными, так то мне клоны не надо а вот ты можешь сказать что у тебя их нет?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Я честен перед собой в первую очередь, и перед остальными, так то мне клоны не надо а вот ты можешь сказать что у тебя их нет?

На этом форе нет. На других я под другими именами. Так что я тоже могу гордиться честностью :язык

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
У меня на ОФе полтора десятка клонов и шо? Зато весело.

Ну каждому свое, забавно было наблюдать как на черном узбек имел своих клонов и с ними общался да еще и спасибки ставил своим клонам, и в конкурсах их активировал...:]

Поделиться сообщением

Ну каждому свое, забавно было наблюдать как на черном узбек имел своих клонов и с ними общался да еще и спасибки ставил своим клонам, и в конкурсах их активировал...:]

А что по твоему я постом выше демонстрировал?)))) Тоже самое:)

Поделиться сообщением

А что по твоему я постом выше демонстрировал?)))) Тоже самое

:]

Поделиться сообщением

Вам смешно? Ну давайте потерпим пару деньков и я Вас обрадую.Думаю,что и Матильда тоже будет очень рада:)

та я и не огорчалась, Матильда тем более... там в разделе религии есть колоритнее тролли ;)

Отца Сергия встречал?

Поделиться сообщением

Зачем тебе клоны, тебя любой узнает сразу. Борода выдает :гг:

не борода, а грамматика, орфография и правописание :гг:

Поделиться сообщением

там в разделе религии есть колоритнее тролли ;) Отца Сергия встречал?
Встречал не то слово))) У нас с ним в свое время происходил даже жесточайший диспут.Сейчас он редко появляется почему то:) И еще я скажу про модераторов; модераторы тоже люди и каждый из них обладает своим личным воображением и понятием.Так вот для одного модера Отец Сергий тролль,а для другого нет.Меня всегда интересовал вопрос: "Почему,если человек приводит какие то факты в теме или же пытается разоблачить определенную фальш,то его тут же записывают в разряд троллей?" Кто вообще придумал изначально такие своего рода безумные понятия??? Так же переход на личности тоже не ясен.Если я к примеру назвал человека дураком,то это переход на личности.А вот если я чужими словами или же цитатой знаменитого философа намекнул о том,что мой собеседник выглядит дураком,то это тоже считается переходом на личность. Ну а как в таком случае дураку сообщить о том,что он есть на самом деле дурак???:) У меня дружеские отношения с одним из модераторов "Греммлин".Так вот он сам не может иногда ответить на прямо поставленные вопросы и чаще всего признается,что модераторы сами по своей воле определяют степень нарушения. Это называется простым русским выражением "Я власть и мне так захотелось":) Потому то модераторы никогда не нервничают,т.к против них никто особо не буянит.Кому охота получить бан? Пусть сделают меня модератором и Вы увидите как уважительно начнут относиться ко мне мои же форумные враги:]

Поделиться сообщением

... есть вопросы, тема и смысл которых изначально - холивар. амд vs интел, андроид vs айос, христианство vs иудаизм и т.д. в таких темах когда заканчиваются аргументы - начинаются переходы на личность

Поделиться сообщением

... в таких темах когда заканчиваются аргументы - начинаются переходы на личность
Я с Вами не могу согласиться на 100%.Да, есть такие,которые начинают переходить на личность,как только заканчиваются аргументы.Но вот к примеру я сам тоже могу вспылить и перейти на личности,но только лишь из-за чрезмерного тупизма оппонента,в целях донести до его ушей стадию его тупизма:) Работает это или нет,видно сразу же по действиям модераторов:)

Поделиться сообщением

Я с Вами не могу согласиться на 100%.Да, есть такие,которые начинают переходить на личность,как только заканчиваются аргументы.Но вот к примеру я сам тоже могу вспылить и перейти на личности,но только лишь из-за чрезмерного тупизма оппонента,в целях донести до его ушей стадию его тупизма:) Работает это или нет,видно сразу же по действиям модераторов:)

никогда не спорь с дураком, люди могут не заметить между вами разницы

Поделиться сообщением

:класс: Класссссссс!!!:]

Тоесть на каком бы ты форуме не был, везде твои оппоненты тупоголовые тупицы?:]

И модераторы тупоголовые тупицы - сразу тебя банят.

Никто тебя бедненького не понимает...:гг:

Поделиться сообщением

Тоесть на каком бы ты форуме не был, везде твои оппоненты тупоголовые тупицы?:]

Ну вот Вам еще одно проявление включения тумблера дурачка.Я разве говорил,что все оппоненты тупицы??? Я лишь подчеркнул,что попадаются из разряда таких.И то,их становится видно только после диалога с ними,а не сразу.

И модераторы тупоголовые тупицы - сразу тебя банят.
Если тема религиозная и сам модератор является к примеру христианином или же христианкой,то в сердце своем он(она) будут питать неприязнь ко мне, как к мусульманину.Ведь недаром сказано в Коране: "Иудеи и христиане не будут довольны тобой, пока ты не станешь придерживаться их религии. Скажи: "Путь Господа – это прямой путь". Если же ты станешь потакать их желаниям после того, как к тебе явилось знание, то Всевышний не будет тебе ни Покровителем, ни Помощником"(Коран 2:120).И стоит тебе где то споткнуться,то модератор будет не прочь сразу же тебе влепить нарушение.На Одесском форуме есть специальная тема,где можно обсуждать действия модератора.Но уверяю Вас,что там нереально чего то добиться.Вас там никто не услышит.

Никто тебя бедненького не понимает...:гг:
Я вот жду,когда хозяин Одесского ТЕНЕТА Олег Елисеев объявится в мобильной сети,чтобы с ним связался один человек и тогда мы посмотрим как после этого будут относится ко мне модераторы.Наверное пора самому становится модератором и тогда тупизм оппонентов отпадет сам по себе:]

Поделиться сообщением

никогда не спорь с дураком, люди могут не заметить между вами разницы
А где гарантия,что окружающие люди сами не являются дураками? И с чего Вы взяли,что в точности можете определить дурак ли Ваш оппонент на все 100% или нет? Ведь он так же может подумать и о Вас:)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...